Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
2-ой этап Кубка Урала пройдет 23-24 августа 2014 г. на озере Терень-Куль Челябинской области.
Классы:
Багги 8 ДВС
Багги 8 Электро
Хобби 1:8 и 1:10
Прокатные чипы будут.
Стартовый взносы: 750 рублей за 1 модель, каждая последующая 500 рублей.
Для официальных классов (Багги8Д и Багги8Э) введён общий призовой фонд в виде 50% от взносов.
Расписание:
Суббота
10.00-11.00 Подтверждение электронной регистрации участников, открытие соревнований.
11.00-13.00 Тренировочные заезды
13.00-14.00 Обед
14.00-17.00 Квалификационные заезды
Воскресенье
10.00-13.00 Квалификационные заезды
13.00-14.00 Обед
14.00-17.00 Финальные заезды
17.00-18.00 Награждение победителей, закрытие соревнований.
www.myrcm.ch/myrcm/main?pLa=ru&tId=E&hId[1]=org&dI…
www.myrcm.ch/myrcm/main?hId[1]=bkg&dId[E]=17427&dL…
Электронная регистрация заканчивается в четверг 21 августа в 23.59 по местному времени. Регистрация на трассе 1000 рублей за каждую модель.
Кубок Урала объявлен трёх этапным, третий этап планируется на трассе Corrtez, г. Екатеринбург. Дата будет опубликована позже.
С собой желательно брать стол, стул, шатры/дождевики, удлинитель.
Вопросы задаем не стесняемся.
В эти выходные обещают отличную погоду! Сборы придется организовать раньше чем обычно, ждем гостей из Екатеринбурга!
А тем временем “перцы” то на чемпионате EFRA 1/8th Off Road Euros в Германии. Пожелаем Удачи Российской команде!
Коротко о главном…
Коротко о главном…
Приезжайте в гости 5-7 сентября! БУДЕТ круто!
Регистрация на 2й этап кубка Урала. Ссылка выше косячная!
Приветствую!
Уважаемые соседи приношу свои извинения и приглашаю Вас на фестиваль около г.Снежинска, который пройдёт 16 августа, начало с 12-00. Прошлогодние покатушки, их невообразимые кульбиты немного встряхнули наше Снежинское автомобильное болото (правда пока не привело к результату самоорганизации). Надеюсь благодаря Вам у нас со временем появится группа товарищей, которая в будущем может составить конкуренцию и кампанию для Вашего коллектива.
Георгий, Снежинск
Я за ,увеличить и разширить ,ведь нас катострафически мало и у всех свои тараканы в головах, с которыми нужно считаться…)
Планирую приехать ненадолго ,как там место для катания?
Идёт подготовка к 2этапу 22-23, сколотил рамку для засечки, ямки подсыпал,камешки поубирал,осталось скосить траву,покрасить питстоп,поставить столы…и конечно погоду заказать)))
Кто поедет на выходные ,просьба захватить покрышек,нехватает…
Когда у вас мероприятие? А, всё. увидел.
Кто поедет на выходные ,просьба захватить покрышек,нехватает…
Принято!
Я за ,увеличить и разширить ,ведь нас катострафически мало и у всех свои тараканы в головах, с которыми нужно считаться…)
Планирую приехать ненадолго ,как там место для катания?
Выкосили дополнительную площадку, предполагали сделать типа трассы (о чём говорили в прошлом году на Теренкуле), но видимо я не там задавал вопросы, поэтому будем обсуждать на фесте подготовку трассы к следующему году.
Георгий
Выкосили дополнительную площадку, предполагали сделать типа трассы
Сенокос…у нас тож…) Покрышками(там их много помню было)можно обозначить несколько поворотов,стр.лентой обтянуть,вот и трасса,пару куч грунта бы для трамплинов…
Писать нечего ! Погода отвратительно хорошая ! Стабильно собрались стабильным коллективом. Тока лучшего пилота Миасса не было. На лазурных берегах чалится!Безобразно хорошо провели 2 дня. Приезжал гость столичный из Еката. Приехал на трассу Терень-Куль ,а не в Челябинск. Покатались. Покупались. Готовимся к соревнованиям.Шаманим,достраиваем,улучшаем.Безобразно хорошо провели время!
Писать нечего ! Погода отвратительно хорошая ! Стабильно собрались стабильным коллективом. Тока лучшего пилота Миасса не было. На лазурных берегах чалится!Безобразно хорошо провели 2 дня. Приезжал гость столичный из Еката. Приехал на трассу Терень-Куль ,а не в Челябинск. Покатались. Покупались. Готовимся к соревнованиям.Шаманим,достраиваем,улучшаем.Безобразно хорошо провели время!
Полностью и до безобразия согласен! Покатали отлично! Поработали на славу.Как раз за выходные успели все подготовить. Да и просто хорошо беседовали сидя за столом.
Я тут с Миасским телевидением договариваюсь. Вы не против?
Я тут с Миасским телевидением договариваюсь. Вы не против?
Им будет ,что показать,на воскресенье лучше.
на воскресенье лучше.
Я так и договарвался.
Поработал сегодня маляром и косарем и так стала выглядеть трасса
Маладцца,сэнсей !
Поработал сегодня маляром и косарем и так стала выглядеть трасса
Крутбл…!
Маладцы!!!
ждите, скоро приедем.
прикатывайтесь пока ))))))))))))
Вообще красавцы .