Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

Usual-boy

В эти выходные обещают отличную погоду! Сборы придется организовать раньше чем обычно, ждем гостей из Екатеринбурга!

А тем временем “перцы” то на чемпионате EFRA 1/8th Off Road Euros в Германии. Пожелаем Удачи Российской команде!

kristi

Приветствую!

Уважаемые соседи приношу свои извинения и приглашаю Вас на фестиваль около г.Снежинска, который пройдёт 16 августа, начало с 12-00. Прошлогодние покатушки, их невообразимые кульбиты немного встряхнули наше Снежинское автомобильное болото (правда пока не привело к результату самоорганизации). Надеюсь благодаря Вам у нас со временем появится группа товарищей, которая в будущем может составить конкуренцию и кампанию для Вашего коллектива.

Георгий, Снежинск

sanyasso

Я за ,увеличить и разширить ,ведь нас катострафически мало и у всех свои тараканы в головах, с которыми нужно считаться…)
Планирую приехать ненадолго ,как там место для катания?

Идёт подготовка к 2этапу 22-23, сколотил рамку для засечки, ямки подсыпал,камешки поубирал,осталось скосить траву,покрасить питстоп,поставить столы…и конечно погоду заказать)))
Кто поедет на выходные ,просьба захватить покрышек,нехватает…

Usual-boy
sanyasso:

Кто поедет на выходные ,просьба захватить покрышек,нехватает…

Принято!

kristi
sanyasso:

Я за ,увеличить и разширить ,ведь нас катострафически мало и у всех свои тараканы в головах, с которыми нужно считаться…)
Планирую приехать ненадолго ,как там место для катания?

Выкосили дополнительную площадку, предполагали сделать типа трассы (о чём говорили в прошлом году на Теренкуле), но видимо я не там задавал вопросы, поэтому будем обсуждать на фесте подготовку трассы к следующему году.

Георгий

sanyasso
kristi:

Выкосили дополнительную площадку, предполагали сделать типа трассы

Сенокос…у нас тож…) Покрышками(там их много помню было)можно обозначить несколько поворотов,стр.лентой обтянуть,вот и трасса,пару куч грунта бы для трамплинов…

meadow174

Писать нечего ! Погода отвратительно хорошая ! Стабильно собрались стабильным коллективом. Тока лучшего пилота Миасса не было. На лазурных берегах чалится!Безобразно хорошо провели 2 дня. Приезжал гость столичный из Еката. Приехал на трассу Терень-Куль ,а не в Челябинск. Покатались. Покупались. Готовимся к соревнованиям.Шаманим,достраиваем,улучшаем.Безобразно хорошо провели время!

Usual-boy
meadow174:

Писать нечего ! Погода отвратительно хорошая ! Стабильно собрались стабильным коллективом. Тока лучшего пилота Миасса не было. На лазурных берегах чалится!Безобразно хорошо провели 2 дня. Приезжал гость столичный из Еката. Приехал на трассу Терень-Куль ,а не в Челябинск. Покатались. Покупались. Готовимся к соревнованиям.Шаманим,достраиваем,улучшаем.Безобразно хорошо провели время!

Полностью и до безобразия согласен! Покатали отлично! Поработали на славу.Как раз за выходные успели все подготовить. Да и просто хорошо беседовали сидя за столом.

egorich_dachniy

Я тут с Миасским телевидением договариваюсь. Вы не против?

sanyasso
egorich_dachniy:

Я тут с Миасским телевидением договариваюсь. Вы не против?

Им будет ,что показать,на воскресенье лучше.

sanyasso

Поработал сегодня маляром и косарем и так стала выглядеть трасса:)

meadow174
sanyasso:

Поработал сегодня маляром и косарем и так стала выглядеть трасса

Маладцца,сэнсей !

Usual-boy
sanyasso:

Поработал сегодня маляром и косарем и так стала выглядеть трасса

Крутбл…!

Maxxxxx

Маладцы!!!
ждите, скоро приедем.
прикатывайтесь пока ))))))))))))

Usual-boy
Maxxxxx:

прикатывайтесь пока ))))))))))))

Да как то сложно вот так сразу вкатиться, стараемся)))))))