Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

meadow174
Usual-boy:

Да сегодня с нашим Сенсеем ОТЛИЧНО покатали!!! Погодка просто прекрасная, тепло, сухо.

Пропустилиииииииии ((((((((((((((((!!!.Печалькааааа !

meadow174

Съездили обкатали шасси в Челябинск. Спасибо Ильченко А. на настройку регуля и ценные советы. Кстати ,это механик пилота ,которому всего 7 лет. Знаем их уже год.Гоняет его Димка очень неплохо ! По результатам : надо привыкать.Едет машина хорошо.Хорошо держит трассу. Мягко едет. Скорости хватает. Сашка ехал в 2\3 газа максимум.Доволен ! Теперь ,тонкие настройки шасси и прикататься.Серву надо быструю поставить. На фото кузовок тренеровочный,ибо великоват.И на соревы!

Maxxxxx

посмотрел на вас, нужен совет подойдет мне для зала XRAY T4??

meadow174

Думаю ,да ! Сами хотели, только Т3 взять. Присоединяйся. 6-7 декабря в Челябинске соревы.

Maxxxxx

ок, спасибо. не успею, катана три раза, обойдется в 12000р это не дорого? то что на фото
мотор обязательно 13,5 витков, а 8,5 не подойдет?
продаван говорит что передний диф заблочен, это нормально?

meadow174

8,5 витков - это класс “Модифит” ,иначе ДТМ . 13,5 дляя другого класса надо.Без ограничений.В личку кину тебе положение.Ценник ,мне кажется -средний. У нас на новой шасське перед без дифференциала. Лучше разблокировать. На следующий год в Челябинской области 5 мероприятий запланировано по турингу.

Usual-boy

Поздравляем самого молодого участника нашей команды Терень-Куль, с Днем рождения! Желаем легкой учебы, достойных побед, езды без поломок, здоровья тебе и твоим близким! Ураааааа…

sanyasso

Присоединяюсь к поздравлениям,Саня с Днём варенья…!!!)

meadow174

Сегодны, перед предстоящими соревнованиями по турингу,которые состоятся 6-7 декабря ,ездили на тренировку в Челябинск. Сегодня и на соревнованиях команду “Терень-куль” будет представлять ещё один пилот. Что нам очень приятно ! Сегодня состоялся его дебют. Отличный дебют!
На обратном пути заехали на трассу для проведения заездов ,для выяснения зависимости поведения и времени прохождения круга модели,от типа резины.Фу-у-у, ели выговорил! Для Сашки в школу.

.
Также,хозяин трассы,налил нам графин лекарства,для лечения хвори,которая одолела ,взрослых членов нашей семьи)))За что ему,огромное спасибо!

Usual-boy
meadow174:

Сегодня и на соревнованиях команду “Терень-куль” будет представлять ещё один пилот. Что нам очень приятно ! Сегодня состоялся его дебют. Отличный дебют!

Да, впервые ездил на туринговом шасси по трассе и впервые по ковровому покрытию. Первые впечатления… Результатом более чем доволен, ожидания были другие, думал вкатываться будет сложно. Вердикт, как альтернатива на морозный сезон пойдет))) И то при температуре только ниже -15° и соревнования. OFF-ROAD FOREVER!!!

meadow174

В офф-роуд гоняют настоящие мужчины. Трус не гоняет зимой!!!))))
.

Usual-boy
meadow174:

.

ЗАЧЕЕЕЕЕЕТ!!!

Kom

Всем привет! Сто лет не заглядывал сюда, а тут жизнь кипит. Когда к нам?

meadow174
Kom:

Всем привет! Сто лет не заглядывал сюда, а тут жизнь кипит. Когда к нам?

Здорово,Максим! Как дела ? Давно не виделись ? А мы ганяем по-тихоньку! Чемпиона к соревнованиям 6-7 декабря готовлю.И к нам дядя Паша присоединился. Командой “Терень-куль” выступим))).

sanyasso
meadow174:

Тож второй день перебираю)))

Usual-boy
sanyasso:

Тож второй день перебираю)))

А я только вчера с батареи снял))) Но у меня не так запущено, прикрытие помогло, только зад почистить и проверить.

Usual-boy

О как бывает! Господа, глаз, да глаз за этими тварями во время зарядки! Заряжался как обычно, в режиме балансировки…

Usual-boy
Maxxxxx:

я почти этим ща занимаюсь

Купи Li-Po аккумулятор, почувствуй себя сапером))))))))))))

meadow174
Usual-boy:

О как бывает! Господа, глаз, да глаз за этими тварями во время зарядки! Заряжался как обычно, в режиме балансировки…

Такой хоккей нам не нужен !!! Дружно уходим в шахматы ))))!!!.

egorich_dachniy

У меня тоже лежит трехбаночный, круглый как колбаска. И выкинуть жалко и заряжать ссыкотно. Гвоздиком его проткнуть чтоли? Завтра в Че кто едет?