Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
8,5 витков - это класс “Модифит” ,иначе ДТМ . 13,5 дляя другого класса надо.Без ограничений.В личку кину тебе положение.Ценник ,мне кажется -средний. У нас на новой шасське перед без дифференциала. Лучше разблокировать. На следующий год в Челябинской области 5 мероприятий запланировано по турингу.
Присоединяюсь к поздравлениям,Саня с Днём варенья…!!!)
Сегодны, перед предстоящими соревнованиями по турингу,которые состоятся 6-7 декабря ,ездили на тренировку в Челябинск. Сегодня и на соревнованиях команду “Терень-куль” будет представлять ещё один пилот. Что нам очень приятно ! Сегодня состоялся его дебют. Отличный дебют!
На обратном пути заехали на трассу для проведения заездов ,для выяснения зависимости поведения и времени прохождения круга модели,от типа резины.Фу-у-у, ели выговорил! Для Сашки в школу.
.
Также,хозяин трассы,налил нам графин лекарства,для лечения хвори,которая одолела ,взрослых членов нашей семьи)))За что ему,огромное спасибо!
Сегодня и на соревнованиях команду “Терень-куль” будет представлять ещё один пилот. Что нам очень приятно ! Сегодня состоялся его дебют. Отличный дебют!
Да, впервые ездил на туринговом шасси по трассе и впервые по ковровому покрытию. Первые впечатления… Результатом более чем доволен, ожидания были другие, думал вкатываться будет сложно. Вердикт, как альтернатива на морозный сезон пойдет))) И то при температуре только ниже -15° и соревнования. OFF-ROAD FOREVER!!!
Всем привет! Сто лет не заглядывал сюда, а тут жизнь кипит. Когда к нам?
Всем привет! Сто лет не заглядывал сюда, а тут жизнь кипит. Когда к нам?
Здорово,Максим! Как дела ? Давно не виделись ? А мы ганяем по-тихоньку! Чемпиона к соревнованиям 6-7 декабря готовлю.И к нам дядя Паша присоединился. Командой “Терень-куль” выступим))).
В офф-роуд гоняют настоящие мужчины. Трус не гоняет зимой!!!))))
Тож второй день перебираю)))
Тож второй день перебираю)))
А я только вчера с батареи снял))) Но у меня не так запущено, прикрытие помогло, только зад почистить и проверить.
О как бывает! Господа, глаз, да глаз за этими тварями во время зарядки! Заряжался как обычно, в режиме балансировки…
я почти этим ща занимаюсь
я почти этим ща занимаюсь
Купи Li-Po аккумулятор, почувствуй себя сапером))))))))))))
О как бывает! Господа, глаз, да глаз за этими тварями во время зарядки! Заряжался как обычно, в режиме балансировки…
Такой хоккей нам не нужен !!! Дружно уходим в шахматы ))))!!!.
У меня тоже лежит трехбаночный, круглый как колбаска. И выкинуть жалко и заряжать ссыкотно. Гвоздиком его проткнуть чтоли? Завтра в Че кто едет?
У меня тоже лежит трехбаночный, круглый как колбаска. И выкинуть жалко и заряжать ссыкотно. Гвоздиком его проткнуть чтоли? Завтра в Че кто едет?
Ссыкотно… Я сбегал и выкинул, а то пыхнет не до жалости будет!
Три участника команды “Терень-куль” выехали на “Открытый чемпионат Челябинской области” ,который состоится 6-7 декабря. Эх,погоняем!!!
Вернулись с соревнований ! Александр Михайличенко 2 первых места в 2-х классах в возрасте до 14 лет. В рейтинге среди 21 участника - 13-тый. Особая благодарность Павлу Калугину. Поломки на новой шаське были. Самая серьёзная из них -сломалась дека на 4-ом заезде. Благодаря Ильченко Андрею - получили целую деку. И дядя Паша за 20 мин. перекидал всё. И даже заезд не пропустили. Были ещё поломки. Но потом поехал пилот без проблем. Ехал очень грамотно.Чем порадовал меня! Лучший пилот Миасса)))!. Посетил нас и Сэнсей .Поддержал. В целом позитивно! Хорошая трасса,большое количество участников и классов.Дружелюбная атмосфера! Несколько фото с комментариями.
Накануне соревнований. Последние штрихи.
.
Общее количество участников.
Гоняем!
.
Ремонтируемся!На коленке !)))
.
Готовимся к заездам.
.
Старты.
. .
Итог.
Дядя Паша Калугин для дебютанта выступил очень неплохо. Второе место в финале “В” в классе ДТМ сток. Дебют удался. Ждём комментариев от самого Павла.
.
Да покатали в общем и целом не плохо. Поломки, ремонты, неотъемлемая часть любых соревнований. В принципе результатом я доволен, 2й в группе В, и 8й в общем зачете, в самом многочисленном классе СТОК-ТС10 13,5. Ехал опять же впервые на соревнованиях класса TURING, так сказать первый комплект резины сжег, еще даже осталось(удивительно))). Про шасси скажу отдельно, понравилось как едет, в моих не опытных руках сильно с ним бороться не пришлось, достаточно надежно, своих денег стоит вполне. По поломкам лучшего пилота Миасса, с накатом, опытом и усмирением рвения их станет меньше, да и без них ни куда, даже опытным пилотам, что неоднократно наблюдали в течении 2х дней гонок. Поставленная цель достигнута))) Пора как говорит Евгений в шашки (не дождетесь))) Не понятно почему но последний день, реально засыпал на ходу))) Заезды с периодичностью один в 60-80минут это немного утомляет, уж очень растянуто… Ну и присоединюсь к Евгению, команда Терень-Куль выглядит ДОСТОЙНО!!! Хочется увидеть на этой ветке фото с Ишима, адресат тот поймет!!!))))
Ждем “теплой погоды” Хочу погончить на Багги!!!
Заезды с периодичностью один в 60-80минут это немного утомляет, уж очень растянуто…
Есть такое дело !Согласен!