Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Трасса ждет!
В пятницу припорошило снегом,сегодня почистил
Трасса ждет!
)))))
Трасса ждет!
Круто ! Классное фото ! Столичные фотографы ,однако !
Жуть какая этот скрипичный ключ! Как вы на нём не теряетесь?
Сегодня отлично покатали, погода прям шептала! Какого было наше удивление по приезду на трассу. Неожиданный гость ждал нас))) Макс молодец что взял и собрался! Все молодцы! А я блин опять сплю))))
Не много восстановился от переезда и эмоций. Не первый раз на Терень-Куле и опять чем то удивили, зима , снег, а тут как летом, покрытие идеальное, хоть соревы мути, с такой трассой шась за зиму на полке не запылится, да и руку набить к сезону все возможности, чувствую все первые места опять уедут ))))))))))))))).
Дружеская атмосфера, выручка и взаимопомощь как всегда на высоте.
Спасибо всем за компанию и кучу положительных эмоций!!!
И тебе спасибо))) лег спать в 4 кофя напился))) ну и эмоции++++++++++++
Таят последние денёчки уходящего года, уже совсем скоро перестанем писать 14 в конце даты, только в памяти и фотографиях останутся события 2014г.,а их было много…)))))
Всех с наступающим!!!
Действительно, уходящий год был богат на события. Хочу лишь подвести итоги и вспомнить некоторые из них.
P.S. Глянул на фото и чуть не прослезился. Год прожит на одном дыхании, как одно мгновение. Желаю ВСЕМ следующий год, не хуже нынешнего, и не менее богатым на события! Счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! Всего наилучшего!!!
Молодец,Пашка ! Напомнил ! Присоединяюсь ! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом ! Желаю всех благ!!! Погоняем ещё!!!
Всех с Новым годом!!))
Мороз и солнце день чудесный, с лопатою на трассе , начат новый год, погрёб немного, борода вся в белом , очистив треть пошёл пить самогон)))
начат новый год, погрёб немного, борода вся в белом , очистив треть пошёл пить самогон)))
Очистив треть бороды?! 😁😁😁
На воскресенье настойчиво обещают не плохую погоду! В то же время на том же месте, все желающие.
;)Дочистил сёдня третью часть, не бороды, а трассы😁, закончив сново снег пошёл…, зря что ли так старался…, да нет, наверное не зря, потом ведь меньше чистить…бляааа😌😉😁
Шож мы не люди,что ля))) ! Поможем всем завтра всёй командой !
Отлично сегодня открыли сезон 2015года. Погода прям порадовала. Мангал, вкусные кушанья, все как летом. Хорошая компания, гости. Все молодцы! День пролетел не заметно…
Да ,было здорово ! Заезды по настоящей зимней трассе ! Правда я ни круга не сделал на своей модели. Моделью управлял молодой ,7-летний пилот из Челябинска ! С большим удовольствием дал погонять Димке Ильченко ! Имея большой опыт в туринге, он достойно ездил на багги по заснеженной трассе офф-роуд. Целых три пака. А я был спокоен , и модель жива ! Надеюсь ему понравилось! Это был первый опыт передачи управления моделью не нашему человеку . И Димка очень неплохо ездил, справился! Рад за него ! Все остальные тоже гоняли. Я с удовольствием там просто был.
А мы ведь накануне еще сомневались - ехать не ехать! Но утро вечера мудренее, да и погодка не подкачала! В общем уйма положительных эмоций, особенно у пилота, после “интеллигентного” пилотирования в туринге - off-roud это супер! Большое спасибо нашим новым друзьям за отлично проведенное время! Отдельное спасибо за оказанное доверие Евгению,я надеюсь мы сильно не посрамили чести пилота автомодели, хотя у меня как у “механика” шоссейной 10-ки сердце кровью обливалось от таких кувырков пируэтов багги! Пока доехали до Челябинска реали бытия, конечно задушили “червяка” несбыточных мечтаний о расширении “автопарка”, но не тленное его тело будет теперь занимать место в черепной коробке! Всем спасибо и до новых встреч в МИРЕ АВТОМОДЕЛИЗМА!!!
Первая покатуха 2015г. удалась, погода прям удивила -35 накануне и сегодня так тепло,трасса понастоящему зимняя,скользкая,коварная, не обошлось без поломок…
И Димка очень неплохо ездил, справился!
Надеюсь в нашем полку прибыло)))
Всем спасибо за компанию и приятнопроведённое время)))
, не обошлось без поломок…
Главное не продолжать! Сезон открыли но не встретили, должно пронести))!
Пока доехали до Челябинска реалии бытия, конечно задушили “червяка” несбыточных мечтаний о расширении “автопарка”,
Пусть "червяк " спит. Приезжайте просто в гости ,и всегда найдём твоему пилоту на чём погонять!