Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

sanyasso
meadow174:

Просьба к команде высказаться по логотипу. Мне нравится 3-ий.

Третий ,класс , а цвет такой же останется?

egorich_dachniy:

Ещё бы силуэт горы на фоне.

так она над горой и летит)))

sanyasso

А снег всё валит и валит. Попробовал сегодня с лопатой поковырять на трассе ,мокрый,тяжёлый,слежавшийся снег…Быстро взмокнув ,понял,что я не Павка Корчагин…Слой толстый под ним грязь и лужи,когда всё это просохнет?((( Ждём весну и тепла…))))

meadow174

Да,уж ! Ждём весну настоящую ! Покатаемся в Екате.

Vipkm

Рисунок вариант №3, а цвет вариант №1

sanyasso

Вот и выросла сменААА)))
Пост сдал,пост принял…, попробовал,понравилось,рулится интересней)))

Usual-boy
sanyasso:

Вот и выросла сменААА))) Пост сдал,пост принял…, попробовал,понравилось,рулится интересней)))

Еще бы трасса быстренько растаяла и высохла((((… В эти выходные предлагаю кто сможет устроить орг. сбор на счет сорев. заодно подбить хвосты у кого есть, притащу с собой стенд сход развал и выжимку для пинов костей.

meadow174

Тока после 15-00. С лётчиками планирую потусоваться. Не сочтите за измену ))).

Usual-boy
meadow174:

Не сочтите за измену ))).

Ох кто то помидора хочет😁😁😁
Шутька.

egorich_dachniy
Usual-boy:

Ох кто то помидора хочет
Шутька

Это что за разговоры?! Давайте к нам, а потом дальше поедете.

Remixlee

Всем привет! Кто-нибудь делает кузова из лексана?

Usual-boy
Remixlee:

Среди нас нет таких умельцев. Из бумаги есть креативщик)))) Самодельный выйдет дороже покупки готового!

RaceMan
Remixlee:

Я планирую, а что?

Usual-boy

Народ. Пожалуйста в личке этот вопрос, а то чувствую сейчас на несколько страниц тех задание растянется…

Remixlee
Usual-boy:

Среди нас нет таких умельцев. Из бумаги есть креативщик)))) Самодельный выйдет дороже покупки готового!

Знакомый рассказал легкий способ. Просто руки у меня не из того места растут))

Usual-boy:

Народ. Пожалуйста в личке этот вопрос, а то чувствую сейчас на несколько страниц тех задание растянется…

Хорошо!

Remixlee

Всем привет! Хотелось бы услышать совет от Вас, по поводу моей будущей 2-ой модельки. Хотел и хочу купить Tamiya XV-01, т.к. обожаю ралли и хочу сделать кузов Subaru Legacy BC5 555. Но т.к. у нее дорожный просвет маленький и нету трассы, состязаний и прочее для таких моделей, встал вопрос о покупке Axial EXO Terra Buggy. С этой багги есть возможность покатать с вами на трассе. Но она, конечно, дороже стоит чем тамия. Как я просчитал, тамия + вся электроника выходит мне в 17-18к + доставка, а Axial кит этой версии стоит 15-16к. Помогите, пожалуйста, с выбором.

Usual-boy
Remixlee:

Помогите, пожалуйста, с выбором.

Самое главное купить модель к которой не проблема найти запчасти. Фраза буду ездить аккуратно и не ломаться, не прокатит)))) Ломаются ВСЕ, и начинающие и опытные! Вопрос что и как часто. По цене самое демократичное это багги ТЫЦ (не реклама) блин бесит так от бана защищаться… Ладно ближе к делу, модель на базе всем известной дубовой китовой версии, только РТР , нужно будет аккумуляторы и зарядник. Запчастей валом, достаточно крепкая при определенных условиях. Остальные будут подороже, но и со своими плюсами и минусами. Думай. Да, Ассо покрепче аксиала будет…

Remixlee

Пусть она и покрепче, чем аксиал, но она мне не нравится( Мне нужен совет именно с этими моделями, которые я написал. Понимаю, что разные классы. Акс подойдет к вашей трассе?

Usual-boy
Remixlee:

Акс подойдет к вашей трассе?

Не пробовали, утвердительно ответить не могу. Мне подсказывает что то , что она для фана больше а не для трассы и соревнований.

Remixlee

А тогда давайте я куплю и проверим ее во всем)