Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Ребят, кто все таки может помочь с компаундом и герметизацией? Шасська должна скоро прийти, а катать охото:)
Заказал сегодня компаунд через представителя у нас в челябинске вот такой компаунд КПТД-1/1Л-2,50 (К1/90), вышло 950р за 250г
Какой именно регулятор? Чем именно помочь? Советом делом? Вариантов герметизации так то много…
Какой именно регулятор? Чем именно помочь? Советом делом? Вариантов герметизации так то много…
Регулятор стоковый с MT4G3. Ну хотелось бы конечно делом, если есть такая возможность. Хочу залить полностью в кирпич
Регулятор стоковый с MT4G3.
Если это то о чем я думаю, то это хоббивинг на 120а двухплатный с дурацкими пластинами на ФЕТах. Не самый простой для герметизации, но нет ни чего не возможного. Надо фото, общее, в разобранном виде. А вообще тут есть ветка по герметизации, там на последних страницах есть подробности и фото что с этим регом стоит делать и на что строго обратить внимание надо. Главное без проверки на КЗ НЕ ВКЛЮЧАТЬ после герметизации!
Usual-boy, а как на КЗ проверять загермеченный рег?
тестером или мультиметром в режиме сопротивления прозванивать фазы АВС между собой, + и - между собой, разными полярностями.
на Урале.
На Терень-куле ! Спасибо !
На Терень-куле !
Тут немного расплывчато звучит по этому и написал на Урале. Под Уралом имел ввиду горно заводскую зону. Хорошей погоды парни.
Просматриваю барахолку и заметил ,что основная масса объявлений -это продажа дрифт шассек. Неужели до владельцев дошло ,что это даже и не спорт! А конкурс красоты ! Дрифт умирает ! Сливают !
Женя без обид. На самом деле если углубится то в теме дрифт людей больше чем в туринге. В пример можно взять массу городов области где туринг и багги вообще ни ведомо, а дрифт имеет порядка десяти и более участников. Екатеринбург - больше тридцати владельцев дрифт шасси и активно проводят соревнования и им не ведомо такое понятие как федерация всё что с этим связано( А в туринге от ЕКБ если я правильно помню два человека). Они активно проводят соревнования совместно с торговыми комплексами и делают рекламу. И это реклама дрифт темы. Тюмень, Пермь, Челябинск, Магнитогорск - там вообще кроме дрифт нет других направлений. Просто сейчас как понацея заиметь шасси диб, от этого и продают спринтов и тим мейджиков. Если посмотреть на тенденции то в молодёжи дрифт это самое крутое - хотя мы понимаем что это даже не спорт…
А конкурс красоты ! Дрифт умирает ! Сливают !
К сожалению они сливают нас. Они всё больше поглощают молодёжь и молодёже нравится не спорт а тюнинг авто. Жаль но это я понял на себе и теперь трудно объяснять молодым мальцам что спорт это круто, а понты “это вего лишь понты” и дрифт это только красота, а не спорт.
Пока все едут домой отпишусь первым)))
Вот и пролетели долгожданные соревы посвящённые второй годовщине Челябинского метеорита ,погода супер.гонка тоже, интрига сохранялась до последних метров))))),количество улыбающихся и довольных людей ,большое,море позитива и хороших.добрых эмоций,огромное СПАСИБО всем ,кто принял участие в гонке ,помог в организации и проведении ,да просто приехавшим поболеть,посмотреть и помочь!!! Праздник удался)))
Команда Терень-куля 1,2,3,4 места ,Поздравляю НАС)))
P.S На новом кубке места для вхождения в историю много, готовимся и…, год впереди)))
😃😃😃😃😃😃😃😃
Было классно ! Огромное море позитива ! Прекрасная погода ! Большое количество приятных людей ! многие уже стали хорошими знакомыми ! Были и новички,были и зрители .Тушёная картошечка на костре и чаёк с самовара на древесных углях ! Что ещё надо ,чтобы хорошо провести день ! Соревнования удались !!! Ура,всем!!!
Кубок :
Победитель :.
Немного фото : .
Когда -нибудь он будет наш!!! .
Спасибо всем,кто приехал ! Спасибо нашим партнёрам-интернет-магазину “Хобби Рум” !!!
Пока все едут домой отпишусь первым)))
Вот так да??? Опередил все таки… В общем огромное спасибо ВСЕМ!!! Гостям! Участникам! Просто помогающим. Отдельное спасибо Николаю Паркаеву за судейство и хронометраж! Отдельное спасибо партнерам ХоббиРум. Отдельное спасибо Евгению Михайличенко за ингредиенты для вкусного обеда. И конечно же виновнику “замутившему” Кубок Челябинского метеорита и главному повару Александру Еременко! Я считаю праздник удался! Погода нас порадовала, блок питания фирмы DongDaHua (дословно) принесенный в жертву утром помер не зря)))))) Открыл и от фирмы прослезился, особенно когда жена тоже правильно прочитала))) Завтра тоже добавлю фото, сегодня уже сил нету…
Всё было очень круто! Сам кубок впечатлил! Как всегда, вкуснейший обед и чай из самовара - это просто сказка! Погодя была огонь! Финалы просто ппц! Таких финалов не припомню, первые два места в Багги, разрыв в тысячные!!! Если бы не засечка, фотофиниш только разъяснил победителя. Вот первая ситуация, когда размещение чипа в носу модели, могло принести победу))
Результаты! www.myrcm.ch/myrcm/main?pLa=ru&tId=E&hId[1]=org&dI…
А я Саше предлагал переставить, но Паша сказал, мол, не принципиально. 😃
Для засечки без разницы. Чип считыаается а не корпус. А вот без по пересечению бампером финишной линии.
Спасибо всем! Спасибо организаторам, что устроили такой замечательный день! Спасибо участникам за драйв и азарт! Отдельно спасибо повару 😃
Чип ставить спереди выгоднее ведь именно по нему считается, что модель пересекла финиш. Если ставить сзади то придётся модели проехать ещё 15-20см чтоб система посчитала финиш.
Для засечки без разницы. Чип считыаается а не корпус. А вот без по пересечению бампером финишной линии.
Чет я ничего не понял.
Чет я ничего не понял.
Забей))))) Фотки давай…
Вот так пролетел денек, Кубок Челябинского метеорита. Те моменты, которые удалось запечатлеть. К сожалению фотографиями не передать всех эмоций, борьбы и позитива…