Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

egorich_dachniy
sanyasso:

А наша борода больше))))

У Ваньки она плавно в шапку перетекает. 😃

Я постараюсь приехать.

Fischer

Ребят, кто все таки может помочь с компаундом и герметизацией? Шасська должна скоро прийти, а катать охото:)
Заказал сегодня компаунд через представителя у нас в челябинске вот такой компаунд КПТД-1/1Л-2,50 (К1/90), вышло 950р за 250г

Usual-boy
Fischer:

Ребят, кто все таки может помочь с компаундом и герметизацией? Шасська должна скоро прийти, а катать охото:)
Заказал сегодня компаунд через представителя у нас в челябинске вот такой компаунд КПТД-1/1Л-2,50 (К1/90), вышло 950р за 250г

Какой именно регулятор? Чем именно помочь? Советом делом? Вариантов герметизации так то много…

Fischer
Usual-boy:

Какой именно регулятор? Чем именно помочь? Советом делом? Вариантов герметизации так то много…

Регулятор стоковый с MT4G3. Ну хотелось бы конечно делом, если есть такая возможность. Хочу залить полностью в кирпич

Usual-boy
Fischer:

Регулятор стоковый с MT4G3.

Если это то о чем я думаю, то это хоббивинг на 120а двухплатный с дурацкими пластинами на ФЕТах. Не самый простой для герметизации, но нет ни чего не возможного. Надо фото, общее, в разобранном виде. А вообще тут есть ветка по герметизации, там на последних страницах есть подробности и фото что с этим регом стоит делать и на что строго обратить внимание надо. Главное без проверки на КЗ НЕ ВКЛЮЧАТЬ после герметизации!

Fischer

Usual-boy, а как на КЗ проверять загермеченный рег?

Usual-boy

тестером или мультиметром в режиме сопротивления прозванивать фазы АВС между собой, + и - между собой, разными полярностями.

Michman

Позитива и прекрасной погоды, завтрашним соревнованиям на Терень-Куле. Главное кубок оставить на Урале.

meadow174
Michman:

на Урале.

На Терень-куле ! Спасибо !

Michman
meadow174:

На Терень-куле !

Тут немного расплывчато звучит по этому и написал на Урале. Под Уралом имел ввиду горно заводскую зону. Хорошей погоды парни.

Michman
meadow174:

Просматриваю барахолку и заметил ,что основная масса объявлений -это продажа дрифт шассек. Неужели до владельцев дошло ,что это даже и не спорт! А конкурс красоты ! Дрифт умирает ! Сливают !

Женя без обид. На самом деле если углубится то в теме дрифт людей больше чем в туринге. В пример можно взять массу городов области где туринг и багги вообще ни ведомо, а дрифт имеет порядка десяти и более участников. Екатеринбург - больше тридцати владельцев дрифт шасси и активно проводят соревнования и им не ведомо такое понятие как федерация всё что с этим связано( А в туринге от ЕКБ если я правильно помню два человека). Они активно проводят соревнования совместно с торговыми комплексами и делают рекламу. И это реклама дрифт темы. Тюмень, Пермь, Челябинск, Магнитогорск - там вообще кроме дрифт нет других направлений. Просто сейчас как понацея заиметь шасси диб, от этого и продают спринтов и тим мейджиков. Если посмотреть на тенденции то в молодёжи дрифт это самое крутое - хотя мы понимаем что это даже не спорт…

meadow174:

А конкурс красоты ! Дрифт умирает ! Сливают !

К сожалению они сливают нас. Они всё больше поглощают молодёжь и молодёже нравится не спорт а тюнинг авто. Жаль но это я понял на себе и теперь трудно объяснять молодым мальцам что спорт это круто, а понты “это вего лишь понты” и дрифт это только красота, а не спорт.

sanyasso

Пока все едут домой отпишусь первым)))
Вот и пролетели долгожданные соревы посвящённые второй годовщине Челябинского метеорита ,погода супер.гонка тоже, интрига сохранялась до последних метров))))),количество улыбающихся и довольных людей ,большое,море позитива и хороших.добрых эмоций,огромное СПАСИБО всем ,кто принял участие в гонке ,помог в организации и проведении ,да просто приехавшим поболеть,посмотреть и помочь!!! Праздник удался)))
Команда Терень-куля 1,2,3,4 места ,Поздравляю НАС)))
P.S На новом кубке места для вхождения в историю много, готовимся и…, год впереди)))
😃😃😃😃😃😃😃😃

meadow174

Было классно ! Огромное море позитива ! Прекрасная погода ! Большое количество приятных людей ! многие уже стали хорошими знакомыми ! Были и новички,были и зрители .Тушёная картошечка на костре и чаёк с самовара на древесных углях ! Что ещё надо ,чтобы хорошо провести день ! Соревнования удались !!! Ура,всем!!!
Кубок :
Победитель :.
Немного фото : .
Когда -нибудь он будет наш!!! .
Спасибо всем,кто приехал ! Спасибо нашим партнёрам-интернет-магазину “Хобби Рум” !!!

Usual-boy
sanyasso:

Пока все едут домой отпишусь первым)))

Вот так да??? Опередил все таки… В общем огромное спасибо ВСЕМ!!! Гостям! Участникам! Просто помогающим. Отдельное спасибо Николаю Паркаеву за судейство и хронометраж! Отдельное спасибо партнерам ХоббиРум. Отдельное спасибо Евгению Михайличенко за ингредиенты для вкусного обеда. И конечно же виновнику “замутившему” Кубок Челябинского метеорита и главному повару Александру Еременко! Я считаю праздник удался! Погода нас порадовала, блок питания фирмы DongDaHua (дословно) принесенный в жертву утром помер не зря)))))) Открыл и от фирмы прослезился, особенно когда жена тоже правильно прочитала))) Завтра тоже добавлю фото, сегодня уже сил нету…

ThE_NaMeLeSs

Всё было очень круто! Сам кубок впечатлил! Как всегда, вкуснейший обед и чай из самовара - это просто сказка! Погодя была огонь! Финалы просто ппц! Таких финалов не припомню, первые два места в Багги, разрыв в тысячные!!! Если бы не засечка, фотофиниш только разъяснил победителя. Вот первая ситуация, когда размещение чипа в носу модели, могло принести победу))

Результаты! www.myrcm.ch/myrcm/main?pLa=ru&tId=E&hId[1]=org&dI…

egorich_dachniy

А я Саше предлагал переставить, но Паша сказал, мол, не принципиально. 😃

Usual-boy

Для засечки без разницы. Чип считыаается а не корпус. А вот без по пересечению бампером финишной линии.

kabuum

Спасибо всем! Спасибо организаторам, что устроили такой замечательный день! Спасибо участникам за драйв и азарт! Отдельно спасибо повару 😃
Чип ставить спереди выгоднее ведь именно по нему считается, что модель пересекла финиш. Если ставить сзади то придётся модели проехать ещё 15-20см чтоб система посчитала финиш.

egorich_dachniy
Usual-boy:

Для засечки без разницы. Чип считыаается а не корпус. А вот без по пересечению бампером финишной линии.

Чет я ничего не понял.

Usual-boy
egorich_dachniy:

Чет я ничего не понял.

Забей))))) Фотки давай…