Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

Usual-boy

Отлично провели сегодня время! Погодка уже становится все больше весенней. Посетили нас гости из Миасса, неожиданно, НО молодцы что приехали! Погодка и им сегодня была в жилу, штиль, солнце, свежий воздух, красота. В общем все молодцы, всем спасибо за компанию, не накатался сегодня, поломался слегка, зато вдоволь пообщался.
Напоминаю! 15го февраля проводим соревнования на нашей трассе, ждем всех желающих! Участников, зрителей, просто поболтать. Рады всем! До встречи на Кубке “Челябинского метеорита”!

meadow174

Отлично провели время ! Налетался ! Накатался !
.
Были рады гостям !
.
Наши ВЕТЕРАНЫ!!!
.
Отличный выдался день !)))

Fischer

парни,кто может продать компаунд КПТД в ЧЕ и кто может залить рег в кирпич,конечно же за денюжку. опыта заливки в кирпич нету, только пластиком71 герметил

meadow174

Думаю лучшему пилоту Миасса,своему сыну ,купить какую-нибудь брендовую шасську для туринга. Просматриваю барахолку и заметил ,что основная масса объявлений -это продажа дрифт шассек. Неужели до владельцев дошло ,что это даже и не спорт! А конкурс красоты ! Дрифт умирает ! Сливают !

sanyasso
meadow174:

Наши ВЕТЕРАНЫ!!! Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_3419.jpg Просмотров: 14 Размер: 62.3 Кб ID: 1029784

А наша борода больше))))
Я опять прое… телефон((((

Fischer:

парни,кто может продать компаунд КПТД в ЧЕ и кто может залить рег в кирпич,конечно же за денюжку. опыта заливки в кирпич нету, только пластиком71 герметил

приезжай на соревы 15 поможем…

Fischer
sanyasso:

приезжай на соревы 15 поможем…

Шасська еще не пришла, как раз к выходным должна прийти надеюсь. А в Че не поможете?

Usual-boy
Fischer:

Шасська еще не пришла, как раз к выходным должна прийти надеюсь. А в Че не поможете?

Да дело не в том где помогать)))) А в мероприятии которое по возможности обязательно нужно посетить, не каждый день такое происходит. Заодно подсказали бы что да как и познакомили с теми кто в Че может помочь. Так что ждемс!

Fischer
Usual-boy:

Да дело не в том где помогать)))) А в мероприятии которое по возможности обязательно нужно посетить, не каждый день такое происходит. Заодно подсказали бы что да как и познакомили с теми кто в Че может помочь. Так что ждемс!

Да с удовольствием бы приехал, но скорее всего с работой не получитьс

egorich_dachniy
sanyasso:

А наша борода больше))))

У Ваньки она плавно в шапку перетекает. 😃

Я постараюсь приехать.

Fischer

Ребят, кто все таки может помочь с компаундом и герметизацией? Шасська должна скоро прийти, а катать охото:)
Заказал сегодня компаунд через представителя у нас в челябинске вот такой компаунд КПТД-1/1Л-2,50 (К1/90), вышло 950р за 250г

Usual-boy
Fischer:

Ребят, кто все таки может помочь с компаундом и герметизацией? Шасська должна скоро прийти, а катать охото:)
Заказал сегодня компаунд через представителя у нас в челябинске вот такой компаунд КПТД-1/1Л-2,50 (К1/90), вышло 950р за 250г

Какой именно регулятор? Чем именно помочь? Советом делом? Вариантов герметизации так то много…

Fischer
Usual-boy:

Какой именно регулятор? Чем именно помочь? Советом делом? Вариантов герметизации так то много…

Регулятор стоковый с MT4G3. Ну хотелось бы конечно делом, если есть такая возможность. Хочу залить полностью в кирпич

Usual-boy
Fischer:

Регулятор стоковый с MT4G3.

Если это то о чем я думаю, то это хоббивинг на 120а двухплатный с дурацкими пластинами на ФЕТах. Не самый простой для герметизации, но нет ни чего не возможного. Надо фото, общее, в разобранном виде. А вообще тут есть ветка по герметизации, там на последних страницах есть подробности и фото что с этим регом стоит делать и на что строго обратить внимание надо. Главное без проверки на КЗ НЕ ВКЛЮЧАТЬ после герметизации!

Fischer

Usual-boy, а как на КЗ проверять загермеченный рег?

Usual-boy

тестером или мультиметром в режиме сопротивления прозванивать фазы АВС между собой, + и - между собой, разными полярностями.

Michman

Позитива и прекрасной погоды, завтрашним соревнованиям на Терень-Куле. Главное кубок оставить на Урале.

meadow174
Michman:

на Урале.

На Терень-куле ! Спасибо !

Michman
meadow174:

На Терень-куле !

Тут немного расплывчато звучит по этому и написал на Урале. Под Уралом имел ввиду горно заводскую зону. Хорошей погоды парни.

Michman
meadow174:

Просматриваю барахолку и заметил ,что основная масса объявлений -это продажа дрифт шассек. Неужели до владельцев дошло ,что это даже и не спорт! А конкурс красоты ! Дрифт умирает ! Сливают !

Женя без обид. На самом деле если углубится то в теме дрифт людей больше чем в туринге. В пример можно взять массу городов области где туринг и багги вообще ни ведомо, а дрифт имеет порядка десяти и более участников. Екатеринбург - больше тридцати владельцев дрифт шасси и активно проводят соревнования и им не ведомо такое понятие как федерация всё что с этим связано( А в туринге от ЕКБ если я правильно помню два человека). Они активно проводят соревнования совместно с торговыми комплексами и делают рекламу. И это реклама дрифт темы. Тюмень, Пермь, Челябинск, Магнитогорск - там вообще кроме дрифт нет других направлений. Просто сейчас как понацея заиметь шасси диб, от этого и продают спринтов и тим мейджиков. Если посмотреть на тенденции то в молодёжи дрифт это самое крутое - хотя мы понимаем что это даже не спорт…

meadow174:

А конкурс красоты ! Дрифт умирает ! Сливают !

К сожалению они сливают нас. Они всё больше поглощают молодёжь и молодёже нравится не спорт а тюнинг авто. Жаль но это я понял на себе и теперь трудно объяснять молодым мальцам что спорт это круто, а понты “это вего лишь понты” и дрифт это только красота, а не спорт.

sanyasso

Пока все едут домой отпишусь первым)))
Вот и пролетели долгожданные соревы посвящённые второй годовщине Челябинского метеорита ,погода супер.гонка тоже, интрига сохранялась до последних метров))))),количество улыбающихся и довольных людей ,большое,море позитива и хороших.добрых эмоций,огромное СПАСИБО всем ,кто принял участие в гонке ,помог в организации и проведении ,да просто приехавшим поболеть,посмотреть и помочь!!! Праздник удался)))
Команда Терень-куля 1,2,3,4 места ,Поздравляю НАС)))
P.S На новом кубке места для вхождения в историю много, готовимся и…, год впереди)))
😃😃😃😃😃😃😃😃