Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
С нонышним курсом $ давно ничего не брали там((
Всем привет! В ближайшее время кто-нибудь будет заказывать с www.amain.com (не реклама)?
Закажи сам . Там ,чем больше вес,тем дороже доставка и порой самому дешевле заказать,чем кооперироваться.
Всем привет! От вас доехал на одном дыхании, полный счастья и позитива. Машина даже не пикнула. Спасибо. Молодцы, организация суперрррр! Трезвый на форуме не пишу… ну в общем вы поняли… На авиамодельную Златоустовско-Чебаркульско-Учалинскую ветку захожу по привычке, читаю-расстраиваюсь-пью-ухожу… Просмотрел последние страницы темы, да вы тут все молодцы (с) Прям на душе хорошо. Я сегодня забрал двигатели для кордовых гонок, блин, на одном из них я еще в Чехии на Европе летал, а сейчас нужно под этот-же мотор готовить ребят. Прошу прощения, что не в тему. Всем привет!
На авиамодельную Златоустовско-Чебаркульско-Учалинскую ветку захожу по привычке
Не захожу совсем. Не интересно. Нечего там ловить.
Прошу прощения, что не в тему.
Пофиг!!! Пиши хоть не в тему. Тебе всегда рады!!!
Отлично покатались сегодня ! Гоняли в-четвером . Лучший пилот Миасса был с классом на масленице,поэтому катались без него. Трасса была присыпана чуть снегом. Чистить не стали. И отлично по снегу гоняли на Шумахерах! Сэнсей постригся и в разы уменьшил БОРОДУ. Поначалу не признали ))))!!!
Сэнсей постригся и в разы уменьшил БОРОДУ. Поначалу не признали ))))!!!
И в разы помолодел)))) Поначалу и не поверили))))). А так да, отлично погоняли, да так, что отлично чистить придется)))) Но в общем и целом как всегда Мегапозитивно!
)))))))))))))))))
Не захожу совсем. Не интересно. Нечего там ловить.
Если я не ошибаюсь седьмого февраля этого года был и пытался устроить “майдан” в рядах моделистов.
Можно вопрос: “А что ты там хотел поймать” в ветке “Миасс” и если не интересно зачем там писать!!!
О, "Антимайдан "проснулся ! Чужаки!!!
О, "Антимайдан "проснулся ! Чужаки!!!
Я от темы отписан.
Женя ты не ответил на вопрос, если не трудно.
Решил что не интересно теперь там и не пишу и не читаю .
Решил что не интересно теперь там и не пишу и не читаю .
Спасибо за ответ.
Женя ты получил регламент от Стефанцова или нет, а то время поджимает подавать документы на въезд, а официально регламента я до сих пор не увидел.
Трезвый на форуме не пишу… ну в общем вы поняли… На авиамодельную Златоустовско-Чебаркульско-Учалинскую ветку захожу по привычке, читаю-расстраиваюсь-пью-ухожу…
Кстати мистер “бонд” тема по другому называется.
В общем под итожим: очень много говорилось про разное, в основном про заслуги и детей.
Вот про это так всё и осталось на словах. Про Макса, не нужно возносить - то что делают все руководители кружков. Макс (если он Макс) делает то что делают все за зарплату, все - это касается учителей, дед садов, педагогов школ домов творчества. Вы себя не причисляйте. В этой теме ранее можно много прочитать про детей, на самом деле на сегодня это всего лишь слова и отговорки. Ник то так и не стал работать с детьми - только слова про них. Главное круто про них говорить. -Вот по этой причини я первый кто против всего этого и таких тем - под предлогом говорят о великом, а на деле банальные вещи. Побойтесь бога господа.
Женя ты получил регламент от Стефанцова или нет, а то время поджимает подавать документы на въезд, а официально регламента я до сих пор не увидел.
Совсем не понял о чём ты ? Про Озёрск ? От Стефанцова ничего не получал.
Главное круто про них говорить
Особенно круто было год назад на Вашей ветке про междугородний конфетный перелёт для детей ! Кто в теме ,тот знает.
то что делают все за зарплату, все - это касается учителей, дед садов, педагогов школ домов творчества
Поэтому все они не достойны уважения ,что ли?
Ну перелёт был не конфетный , да и сразу было отмечено что этого не будет. По крайней мере с тем исполнителем. Эдик самолёт и электронику уже во всю обкатывает-облетывает, но в нем никто и не сомневается.
Паша, хочу видики.
Паша, хочу видики.
Егор. Все что есть пока в группе хоббирума ВК. Но там было 3 видяшки. Дмитрий вернется к делу на днях, надеюсь еще что нибудь выложит. Пока смотреть не чего((((
Побойтесь бога господа.
Видели мы “Вашу” помощь детям на соревнованиях. Называется “Каждый сам за себя”… Так что, чья бы корова…
Вернулся с дня рожденья пьяный))) глянул сюда ,а тут опять … мерются, харош собачиться ,друзья))) плохой ,хороший,наш ,не наш,все мы люди человеки
такие разные и такие одинаковые ,смотря откуда на это всё смотреть, МИРА всем)))
С праздником!
Нашёл сегодня на трассе пружину и чашку от мартёрика, кто потерял?
Парни, такой вопросик, сказали у кого то на соревнованиях аппа была китайская 3-х канальная за 1500-2000р с Али с функционалом как Спектрум, не подскажите че за аппа?