Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

meadow174
Kom:

На авиамодельную Златоустовско-Чебаркульско-Учалинскую ветку захожу по привычке

Не захожу совсем. Не интересно. Нечего там ловить.

Usual-boy
Kom:

Прошу прощения, что не в тему.

Пофиг!!! Пиши хоть не в тему. Тебе всегда рады!!!

meadow174

Отлично покатались сегодня ! Гоняли в-четвером . Лучший пилот Миасса был с классом на масленице,поэтому катались без него. Трасса была присыпана чуть снегом. Чистить не стали. И отлично по снегу гоняли на Шумахерах! Сэнсей постригся и в разы уменьшил БОРОДУ. Поначалу не признали ))))!!!

Usual-boy
meadow174:

Сэнсей постригся и в разы уменьшил БОРОДУ. Поначалу не признали ))))!!!

И в разы помолодел)))) Поначалу и не поверили))))). А так да, отлично погоняли, да так, что отлично чистить придется)))) Но в общем и целом как всегда Мегапозитивно!

Michman
meadow174:

Не захожу совсем. Не интересно. Нечего там ловить.

Если я не ошибаюсь седьмого февраля этого года был и пытался устроить “майдан” в рядах моделистов.
Можно вопрос: “А что ты там хотел поймать” в ветке “Миасс” и если не интересно зачем там писать!!!

Michman
meadow174:

О, "Антимайдан "проснулся ! Чужаки!!!

Я от темы отписан.
Женя ты не ответил на вопрос, если не трудно.

meadow174

Решил что не интересно теперь там и не пишу и не читаю .

Michman
meadow174:

Решил что не интересно теперь там и не пишу и не читаю .

Спасибо за ответ.
Женя ты получил регламент от Стефанцова или нет, а то время поджимает подавать документы на въезд, а официально регламента я до сих пор не увидел.

Michman
Kom:

Трезвый на форуме не пишу… ну в общем вы поняли… На авиамодельную Златоустовско-Чебаркульско-Учалинскую ветку захожу по привычке, читаю-расстраиваюсь-пью-ухожу…

Кстати мистер “бонд” тема по другому называется.
В общем под итожим: очень много говорилось про разное, в основном про заслуги и детей.
Вот про это так всё и осталось на словах. Про Макса, не нужно возносить - то что делают все руководители кружков. Макс (если он Макс) делает то что делают все за зарплату, все - это касается учителей, дед садов, педагогов школ домов творчества. Вы себя не причисляйте. В этой теме ранее можно много прочитать про детей, на самом деле на сегодня это всего лишь слова и отговорки. Ник то так и не стал работать с детьми - только слова про них. Главное круто про них говорить. -Вот по этой причини я первый кто против всего этого и таких тем - под предлогом говорят о великом, а на деле банальные вещи. Побойтесь бога господа.

meadow174
Michman:

Женя ты получил регламент от Стефанцова или нет, а то время поджимает подавать документы на въезд, а официально регламента я до сих пор не увидел.

Совсем не понял о чём ты ? Про Озёрск ? От Стефанцова ничего не получал.

Michman:

Главное круто про них говорить

Особенно круто было год назад на Вашей ветке про междугородний конфетный перелёт для детей ! Кто в теме ,тот знает.

Michman:

то что делают все за зарплату, все - это касается учителей, дед садов, педагогов школ домов творчества

Поэтому все они не достойны уважения ,что ли?

egorich_dachniy

Ну перелёт был не конфетный , да и сразу было отмечено что этого не будет. По крайней мере с тем исполнителем. Эдик самолёт и электронику уже во всю обкатывает-облетывает, но в нем никто и не сомневается.

Паша, хочу видики.

Usual-boy
egorich_dachniy:

Паша, хочу видики.

Егор. Все что есть пока в группе хоббирума ВК. Но там было 3 видяшки. Дмитрий вернется к делу на днях, надеюсь еще что нибудь выложит. Пока смотреть не чего((((

Michman:

Побойтесь бога господа.

Видели мы “Вашу” помощь детям на соревнованиях. Называется “Каждый сам за себя”… Так что, чья бы корова…

sanyasso

Вернулся с дня рожденья пьяный))) глянул сюда ,а тут опять … мерются, харош собачиться ,друзья))) плохой ,хороший,наш ,не наш,все мы люди человеки
такие разные и такие одинаковые ,смотря откуда на это всё смотреть, МИРА всем)))

sanyasso

С праздником!
Нашёл сегодня на трассе пружину и чашку от мартёрика, кто потерял?

Fischer

Парни, такой вопросик, сказали у кого то на соревнованиях аппа была китайская 3-х канальная за 1500-2000р с Али с функционалом как Спектрум, не подскажите че за аппа?

egorich_dachniy

А перчатки кожаные никто не находил? Потрепаные жизнью.

Kom
Michman:

Кстати мистер “бонд” тема по другому называется.
В общем под итожим: очень много говорилось про разное, в основном про заслуги и детей.
Вот про это так всё и осталось на словах. Про Макса, не нужно возносить - то что делают все руководители кружков. Макс (если он Макс) делает то что делают все за зарплату, все - это касается учителей, дед садов, педагогов школ домов творчества. Вы себя не причисляйте. В этой теме ранее можно много прочитать про детей, на самом деле на сегодня это всего лишь слова и отговорки. Ник то так и не стал работать с детьми - только слова про них. Главное круто про них говорить. -Вот по этой причини я первый кто против всего этого и таких тем - под предлогом говорят о великом, а на деле банальные вещи. Побойтесь бога господа.

Из написанного ни слова не понял, точнее буквы - понял, слова - понял, смысл - не понял.
Всех с праздником! Всем Новых побед! Удачи.

sanyasso
egorich_dachniy:

А перчатки кожаные никто не находил? Потрепаные жизнью.

Вроде на беседке лежат)