Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Спасибо ребята:)
Рад, что понравилось! Думаю будут и другие ролики
На этой неделе какое то нереальное нашествие мошек, на трассе больше 10 мин не выдерживаю,сжирают,позаботьтесь о защите))))
На этой неделе какое то нереальное нашествие мошек, на трассе больше 10 мин не выдерживаю,сжирают,позаботьтесь о защите))))
Подтверждаю. Только что оттуда ))).
До окончания лета))), сегодня в первой половине дня,до сильнейшего ливня успели покататься,покупаться и попить чайку на трассе.
Очень крутое видео. Только очень много эффектов. Хотим к Вам.
Отлично покатали сегодня:) и даже без поломок (!) со стороны моей багги.
Спасибо Александру и Паше за компанию и советы!
Хотим к Вам.
Дык приезжайте! Всем табором!
Отлично покатали сегодня и даже без поломок (!) со стороны моей багги.
Делаешь успехи, прогресс на лицо! Погода хоть и была холодная, но без дождя. Покатали хорошо.
Очень надеюсь, что сможем доехать до Екатеринбурга в выходные! А до Терень-куля уже недалеко))
Очень надеюсь, что сможем доехать до Екатеринбурга в выходные!
Без надежд, надо приехать! Как это, без таких “гвоздей программы” то?!)))
По всем прогнозам проводить будем скорее всего в воскресенье, 14 июня. Завтра объявим точную дату! К сожалению вынуждены придерживаться прогноза т.к. во время дождя трасса и прилегающая территория превращается в большую грязевую ванну. Просим отнестись с пониманием…
Первенство по автомодельному спорту в классе РУ моделей “Offroad”, посвященное памяти Александра Борзыкина (ака Corrtez) пройдет с 13 по 14 июня 2015 г. в городе Екатеринбурге на трассе “Corrtez” по адресу ул. Новостроя 2б. Первенство совмещено с 1-ым этапом Кубка Урала.
13 июня:
10.00-10.30 Выдача чипов
10.30-11.00 Общее построение и открытие соревнований
11.00-13.00 Практика
13.00-14.00 Обед
14.00-17.00 Квалификации
14 июня:
10.00-13.00 Квалификации
13.00-14.00 Обед
14.00-17.00 Финалы
17.00-18.00 Подведение итогов, награждение победителей, закрытие соревнований.
Классы:
Багги 8 ДВС
Багги 8 Электро
Хобби 1/8 *
Хобби 1/10 *
* - любые другие модели соответствующего масштаба.
Участие бесплатное. Нужно только пройти электронную регистрацию. Электронная регистрация заканчивается в пятницу 12 июня в 23.59 по местному времени.
www.myrcm.ch/myrcm/main?hId[1]=bkg&dId[E]=21226&pL…
www.myrcm.ch/myrcm/main?hId[1]=bkg&dId[E]=21226&dL…
Список участников
Для участия необходим персональный транспондер (чип) AMB MyLaps. Чип можно взять бесплатно в аренду (общее количество чипов 11 шт.), для этого нужно в теме оставить заявку на бронь чипа.
- условия проката:
а) залог в размере 100% стоимости чипа - 6000 рублей;
или
б) документ удостоверяющий личность. - в первую очередь чипы будут выдаваться иногородним участникам соревнований и детям до 16 лет.
Правила и технические требования:
www.dropbox.com/s/…/pravila-offroad.docx?dl=0
Кубок Урала объявлен пяти этапным, второй этап планируется в начале июля. Дата будет опубликована позже.
Ребята, всем привет!
Выкладываю еще один ролик (более подробный) на тему сорев 23-24 мая.
Шикарный ролик! “Дайте два!”
Сегодня, возвращаясь из командировки, заехал посмотреть на трассу:)
Прилагаю пару фото.
Надеюсь получится приехать 13-14го - хочу не только покатать, но и поснимать - возможно будет новый ролик:)
Если, конечно, спортсмены будут не против летающего над головами коптера и человека, бегающего с фотоаппаратомB-)
Мы на месте! Сейчас поедем на трассу, моторы обкатывать.
Мы стартуем утром…
Всё было круто, всем спасибо за участие!
Результаты: www.myrcm.ch/myrcm/main?pLa=ru&tId=E&hId[1]=org&dI…
Василь, спасибо что приехал к нам в гости)
Спасибо за организацию всей этой крутости) Все так здорово прибавили ,Макс показал просто КОСМОС.
В электро только меня гложет не моё место,мелкого и у пульта ножка отламилась.
Спать)))
Спасибо организаторам за мероприятие всё было на высшем уровне! Здорово было познакомиться с москвичами ! Абсолютно адекватные ребята ))) ! А мастеркласс от Максима Лаверычева -это вообще бесценно !
мелкого
Да ,удача вчера была не на его стороне ((( .
Всё было круто, всем спасибо за участие! Результаты: www.myrcm.ch/myrcm/main?pLa=ru&tId=E&hId[1]=org&dI… Василь, спасибо что приехал к нам в гости)
Николай, это тебе спасибо за гостеприимную обстановку на соревнованиях!
Все было отлично:).
Трасса, конечно, мне (как новичку) показалась сложной - что и подтвердила в очередной раз сломанная модель:(.
Однако, это не останавливает, а только подстегивает:)
Рассчитываю выложить на этой неделе ролик, как все смонтирую.
Хочу выложить и на вашем сайте - что-то не могу зарегаться - не приходит письмо для подтверждения регистрации
Всё было круто, всем спасибо за участие!
Взаимно. Спасибо за организацию!!! И как всегда, самое захватывающее это финал ДВС. 45 мин концентрации внимания, нужно иметь железные нервы)))
Мы еще в пути. Подъезжаем к Владимиру, на чай в шоссе столицу!
Спасибо Вам за теплый прием!
Нам очень понравилось ВСЕ. Надеемся добраться до Терень-Куля!
Николай - крутой организатор! Здорово, что у Вас там есть команда!
Главный вывод - люди на урале душевные)) природа прекрасная! Трасса в Екате интересная!