Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Да, будем. Часов с 11-12. Приезжай конечно.
Я буду
Кубок «Челябинского метеорита», пройдет 14 февраля 2016 г. на озере Терень-Куль Челябинской области.
Планирую быть!
Вопросы задаем, не стесняемся.
Не вопрос ,а предложение. Может сократим финальные заезды до ,например,8 минут. Зима,всё таки, акки могут 10 мин. не вытянуть (((.
Видели мы аки которые в -20 за сорок минут выкатать не могли…)), 10 мин нормально, да и не так уж холодно))
Красивый ролик попался. Отлично снят про Южный Урал… А когда живешь тут, и не замечаешь всего этого…
Вопросы задаем, не стесняемся.
Будет ли предварительная регистрация ? Если нет,то как подать заявку на участие ? Или всё на месте ?
Регистрация на месте.
Прочистили сегодня дорогу и стоянку ,ручей разлился не проехать, объезд слева через гору)
Красивый ролик попался. Отлично снят про Южный Урал… А когда живешь тут, и не замечаешь всего этого…
Очень красиво!
а у Вас в середине - конце июня тепло?
может гоночку замутим?
Очень красиво! а у Вас в середине - конце июня тепло? может гоночку замутим?
Евгений, по разному бывает. Как лето попадет называется. Почему бы и не замутить!
привет! у моей дочери “ветрянка” высыпала! вот , и не знаю чего и делать. на соревы и хочется и колется.
Прочистили сегодня дорогу и стоянку ,ручей разлился не проехать, объезд слева через гору)
Слева через гору это как?
После съезда с дороги ,первый поворот налево. Далее прямо по полю и подъедешь почти к трассе.
После съезда с дороги ,первый поворот налево. Далее прямо по полю и подъедешь почти к трассе.
Все понял, спасибо.
Очень красиво! а у Вас в середине - конце июня тепло? может гоночку замутим?
)прошлым летом это было самое жаркое время, неплохобылоб а какого формата?)
привет! у моей дочери “ветрянка” высыпала! вот , и не знаю чего и делать. на соревы и хочется и колется.
может заряд твоих положительных эмоций, полученных на гонке, больше поможет в лечении, чем …)
всё именно так))
После съезда с дороги
Со стороны с. Новоандреевка ,конечно.
Вернулись с трассы. Свозил Мелкого на тренировку. Проезд до трассы нормальный. Трактором сделано много. Почищены от снега две стоянки и проезд к трассе и озеру. Траектория на 12-00 была совсем без снега. Земля и лёд. К 14-00 появились лужи. В Миассе сейчас +7 . На воскресенье вроде бы минусовые и солнца нет.Будем надеяцца ))) .Иначе надо готовиться к заплывам.
.
По трактору : Есть предложение помочь хозяину со сбором денег на оплату за работу.Помимо стартовых взносов. Предлагаю ,кто сколько сможет. Начинаю с себя ))).
Сборная алкоманда Екатопервоуральска добралась, ррразмещается)))
Сборная алкоманда Екатопервоуральска добралась, ррразмещается)))
Ближе к 1:00 вернулся домой, почти до двух разбирался с засечкой. Фурциклировать будет)). Много не алконируйте))
Сборная алкоманда Екатопервоуральска добралась
Тачки то хоть взяли )))?
C-hub мне успел прийти . Сегодня забираю и я на ходу, надеюсь простуда до завтра окончательно отойдёт и я в деле 😃 всю неделю ждал 😃
Только что оттуда ! Клёво ! Много старых знакомых . Есть и новые лица ))).
Схема объезда по полю, для тех кто не знает. Сворачиваем с Новоандреевки, едем до первого поворота налево. Если ехать прямо упремся в разлившуюся речку. Далее по схеме.
Трасса готова и ждет.
Паша своего Фантома выгулял?
А будет 220 или ещё какой источник для зарядки аккумов?? и ещё опрос, чип хронометража обычно куда крепят? какие-то брать средства для крепления дополнительные?
Паша своего Фантома выгулял?
А будет 220 или ещё какой источник для зарядки аккумов?? и ещё опрос, чип хронометража обычно куда крепят? какие-то брать средства для крепления дополнительные?
Да впервые с сентября выгулял… 220 будет, закрепим не парься.