Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

roman154

И аптечка и вафля на трассе присутствуют всегда.

Pe4atnik

и аптечка укомплектована по-полной.

anton13

Какие прогнозы на выходные, будет ли трасса в состоянии? =)

Evrik
anton13:

Какие прогнозы на выходные, будет ли трасса в состоянии? =)

И во сколько трасса будет открыта в эти выхи? Если будет конечно.

дядя_Вова

трасса в выходные будет закрыта, полотно сильно влажное.
Завтра вечером будет информация по состоянию полотна.

roman154

Парни, там местами снег еще лежит, специально дали стаять чтобы глину пропитать перед финишной трамбовкой… Но луж нет ни одной))) так что летом дождь нам не помеха)))

R_S

Всем приуэт!
Завтра точно все закрыто наглухо или есть шанс солнцу подсушить трассу до приемлемого состояния? Землекопа с собой может еще одного возьму. 😃

дядя_Вова

Покататься точно в воскресение не получится, очень влажно.

Goliaph
Pe4atnik:

Никаких “НОРМАЛЬНЫХ” цен и скидок на трассе не будет.

Да не вопрос, но для примера ценники формата “оттуда 500 баксов+ доставка, а тут 1 кг баксов” это не совсем то, что будет окупать разовым принципом наличие магазина (ИМХО). Просто есть пример конкретно шасси багги дюранги в “Нашем магазине”, от которого я просто в шоке уже почти год.

Скажем есть на трассе магазин с расходкой в виде зч., куда я могу прийти и взять “вооон ту пару рычагов”… с ценообразованием (для примера) 10 баксов сами пластмасски + доставка 2-3 доллара (тут закончились расходы через почту) + интерес магазина 20-30% цены от мелочи и 10% на большие заказы больше 10к руб.
Т.Е. 10 баксовые рычаги стоят до 20 здесь, а шась скажем 550 + доставка 70 (тариф ПР) + ещё 30-50 баксов сверху.

А будет ли официальная услуга поставки скажем “комплекта, который я хочу” из списка поставщиков магазина, находящегося на трассе. Ну чтобы с ПР не контачить =) т.е. я запрашиваю набор + зч + всякого, мне говорят ценник, я его оплачиваю и жду поставки (если нет в наличии). Или другой какой-то вариант оплаты/предоплаты. И кому это будет доступно если будет вообще такое.

Сумбурно наверное. Но надеюсь суть поймёте. Мне интересно назначение магазина - подкинуть одну деталь сломанную на трассе в запале соревнований с 200% выгодой или под вариант покупки (приезда) на трассе большого числа айтемов.

Pe4atnik

Уважаемый Сергей, давайте так:
магазин на трассе не будет заниматься незаконными сделками и незаконным бизнесом. Никто не будет продавать товары ввезенные (как Вы отметили) для собственного потребления в беспошлинном режиме. Это уголовно наказуемо.
Прекратите жить в другой реальности.

Doctor13

Поправочка - уголовно наказуемо от доказанного оборота от 700тр в год. 😃

А магазин с расходниками + 20-30% от средней розничной цены это необходимо. Я думаю знающие люди вкурсе и всё будет.

Vicktor
Goliaph:

10 баксовые рычаги стоят до 20 здесь,

Когда что-то сломается в первые 5 минут сорев или обычной покатушки,я думаю что цена не имеет значения,но в пределах разумного.Ведь проще переплатить несколько сотен рублей на трассе,нежели ехать в магазин,тратить свое личное время,тратить бензин( или поездки на метро),а эти поездки “туда-обратно” выйдут еще дороже,чем на трассе.ИМХО

Pe4atnik
Doctor13:

Поправочка - уголовно наказуемо от доказанного оборота от 700тр в год. 😃

А магазин с расходниками + 20-30% от средней розничной цены это необходимо. Я думаю знающие люди вкурсе и всё будет.

Герман, Ваши софистические изыскания - они ни к чему.
На все такие вопросы - у меня один ответ: каждый голосует кошельком.
Нередко я готов переплатить за определенный товар некоторым продавцам, ведь сервис для меня важнее. Вобщем каждый сам выбирает путь.

Doctor13

Евгений - чуть ошибся в сумме - 200тр, или по налоговому кодексу…но этим ни кто заниматься не будет, 100% продаж с рук всего что можно в нете уже нарушение закона. И не надо тут высказываться такими словами, как будто Вы сын Аристотеля. 😃

Но тут магазин обсуждают а не незаконную коммерцию…

Любому человеку в нашем хобби который закажет партию рычагов со штатов и будет тут продавать на 20-30% дороже чем там, все скажут спасибо…а завистники скажут “барыга”.

Goliaph
Pe4atnik:

магазин на трассе не будет заниматься незаконными сделками и незаконным бизнесом. Никто не будет продавать товары ввезенные (как Вы отметили) для собственного потребления в беспошлинном режиме. Это уголовно наказуемо. Прекратите жить в другой реальности.

Кто сказал про беспошлинный режим? Я спрашиваю про возможность заказа через Вас без соучастия с ПР и её “завалами и задержками”.

Надеюсь при личной попытке объяснить принцип, не будет такой негативной реакции как в письменном виде.

И про реальность… к сожалению в моей живут все 😉 выгнать пока не получается… но я над этим работаю.

R_S
Vicktor:

Когда что-то сломается в первые 5 минут сорев или обычной покатушки,я думаю что цена не имеет значения

Это при условии что папа с тугим лопатником на парковке ждет?

Alter_spb
R_S:

Это при условии что папа с тугим лопатником на парковке ждет?

Это сарказм? Когда во время каких-нибудь сорев у вас умрет, ну скажем ведомая шестерня, то поверьте вы будете готовы заплатить за нее две цены, лишь бы она нашлась…

R_S
Goliaph:

10 баксов сами пластмасски + доставка 2-3 доллара (тут закончились расходы через почту) + интерес магазина 20-30% цены.

записываю адрес этого волшебного магазина! )))))))))

Alter_spb:

Когда во время каких-нибудь сорев …

Это 1 раз в году, пресловутое время сорев.
А остальные 99,9% поломок совершаются мастерами дрифта в мирное время. Поэтому народу все таки приходится “смотреть на цену”. 😃

Goliaph

однажды взял на трак мюгена 1 рычаг за 500 р… на трассе, не помню - помоему у Скворцова… а может и нет)) но не суть - после этого я заказал себе 2 комплекта по кругу. А до того жадничал и типа не ломалось- зачем =)

Vладимир
R_S:

Это 1 раз в году, пресловутое время сорев.

прошлым летом было вроде 12 этапов
а если вы про рейтинговые соревы то приезжать на них без мешка запов глупо

Олеко

Гонки гонками, а обед по расписанию!

Тоже на трассе надо продумать !!!