Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014
Никаких “НОРМАЛЬНЫХ” цен и скидок на трассе не будет.
Да не вопрос, но для примера ценники формата “оттуда 500 баксов+ доставка, а тут 1 кг баксов” это не совсем то, что будет окупать разовым принципом наличие магазина (ИМХО). Просто есть пример конкретно шасси багги дюранги в “Нашем магазине”, от которого я просто в шоке уже почти год.
Скажем есть на трассе магазин с расходкой в виде зч., куда я могу прийти и взять “вооон ту пару рычагов”… с ценообразованием (для примера) 10 баксов сами пластмасски + доставка 2-3 доллара (тут закончились расходы через почту) + интерес магазина 20-30% цены от мелочи и 10% на большие заказы больше 10к руб.
Т.Е. 10 баксовые рычаги стоят до 20 здесь, а шась скажем 550 + доставка 70 (тариф ПР) + ещё 30-50 баксов сверху.
А будет ли официальная услуга поставки скажем “комплекта, который я хочу” из списка поставщиков магазина, находящегося на трассе. Ну чтобы с ПР не контачить =) т.е. я запрашиваю набор + зч + всякого, мне говорят ценник, я его оплачиваю и жду поставки (если нет в наличии). Или другой какой-то вариант оплаты/предоплаты. И кому это будет доступно если будет вообще такое.
Сумбурно наверное. Но надеюсь суть поймёте. Мне интересно назначение магазина - подкинуть одну деталь сломанную на трассе в запале соревнований с 200% выгодой или под вариант покупки (приезда) на трассе большого числа айтемов.
Уважаемый Сергей, давайте так:
магазин на трассе не будет заниматься незаконными сделками и незаконным бизнесом. Никто не будет продавать товары ввезенные (как Вы отметили) для собственного потребления в беспошлинном режиме. Это уголовно наказуемо.
Прекратите жить в другой реальности.
Поправочка - уголовно наказуемо от доказанного оборота от 700тр в год. 😃
А магазин с расходниками + 20-30% от средней розничной цены это необходимо. Я думаю знающие люди вкурсе и всё будет.
10 баксовые рычаги стоят до 20 здесь,
Когда что-то сломается в первые 5 минут сорев или обычной покатушки,я думаю что цена не имеет значения,но в пределах разумного.Ведь проще переплатить несколько сотен рублей на трассе,нежели ехать в магазин,тратить свое личное время,тратить бензин( или поездки на метро),а эти поездки “туда-обратно” выйдут еще дороже,чем на трассе.ИМХО
Поправочка - уголовно наказуемо от доказанного оборота от 700тр в год. 😃
А магазин с расходниками + 20-30% от средней розничной цены это необходимо. Я думаю знающие люди вкурсе и всё будет.
Герман, Ваши софистические изыскания - они ни к чему.
На все такие вопросы - у меня один ответ: каждый голосует кошельком.
Нередко я готов переплатить за определенный товар некоторым продавцам, ведь сервис для меня важнее. Вобщем каждый сам выбирает путь.
Евгений - чуть ошибся в сумме - 200тр, или по налоговому кодексу…но этим ни кто заниматься не будет, 100% продаж с рук всего что можно в нете уже нарушение закона. И не надо тут высказываться такими словами, как будто Вы сын Аристотеля. 😃
Но тут магазин обсуждают а не незаконную коммерцию…
Любому человеку в нашем хобби который закажет партию рычагов со штатов и будет тут продавать на 20-30% дороже чем там, все скажут спасибо…а завистники скажут “барыга”.
магазин на трассе не будет заниматься незаконными сделками и незаконным бизнесом. Никто не будет продавать товары ввезенные (как Вы отметили) для собственного потребления в беспошлинном режиме. Это уголовно наказуемо. Прекратите жить в другой реальности.
Кто сказал про беспошлинный режим? Я спрашиваю про возможность заказа через Вас без соучастия с ПР и её “завалами и задержками”.
Надеюсь при личной попытке объяснить принцип, не будет такой негативной реакции как в письменном виде.
И про реальность… к сожалению в моей живут все 😉 выгнать пока не получается… но я над этим работаю.
Когда что-то сломается в первые 5 минут сорев или обычной покатушки,я думаю что цена не имеет значения
Это при условии что папа с тугим лопатником на парковке ждет?
Это при условии что папа с тугим лопатником на парковке ждет?
Это сарказм? Когда во время каких-нибудь сорев у вас умрет, ну скажем ведомая шестерня, то поверьте вы будете готовы заплатить за нее две цены, лишь бы она нашлась…
10 баксов сами пластмасски + доставка 2-3 доллара (тут закончились расходы через почту) + интерес магазина 20-30% цены.
записываю адрес этого волшебного магазина! )))))))))
Когда во время каких-нибудь сорев …
Это 1 раз в году, пресловутое время сорев.
А остальные 99,9% поломок совершаются мастерами дрифта в мирное время. Поэтому народу все таки приходится “смотреть на цену”. 😃
однажды взял на трак мюгена 1 рычаг за 500 р… на трассе, не помню - помоему у Скворцова… а может и нет)) но не суть - после этого я заказал себе 2 комплекта по кругу. А до того жадничал и типа не ломалось- зачем =)
Это 1 раз в году, пресловутое время сорев.
прошлым летом было вроде 12 этапов
а если вы про рейтинговые соревы то приезжать на них без мешка запов глупо
Гонки гонками, а обед по расписанию!
Тоже на трассе надо продумать !!!
однажды взял на трак мюгена 1 рычаг за 500 р… на трассе, не помню - помоему у Скворцова… а может и нет)) но не суть - после этого я заказал себе 2 комплекта по кругу. А до того жадничал и типа не ломалось- зачем =)
Скворец, и вот так???😮 Эх… нужно было ему подши в колокол задорого загнать))))
Эх… нужно было ему подши в колокол задорого загнать))))
Тимур аккуратнее, все же понимают что речь не о колоколе!!!😁😁😁
именно подши… печка во вьясе сдалась под натиском его “колокола” ))))))))))))))
Тимур аккуратнее, все же понимают что речь не о колоколе!!!😁😁😁
Антон, “подстолом”😁😁😁 Подловил.😃
однажды взял на трак мюгена 1 рычаг за 500 р… на трассе, не помню - помоему у Скворцова… а может и нет))
Точно не у меня))) я ни кому ни чего не продаю))) потому что у меня у самого ни чего не ломается))) шутка! Но рычаг точно не я забарыжил за 500!))
однажды взял на трак мюгена 1 рычаг за 500 р…
Рычаги на мюген 6T
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
А тут видать собственное производство и ценообразование…
10 баксов сами пластмасски + доставка 2-3 доллара (тут закончились расходы через почту) + интерес магазина 20-30% цены от мелочи и 10% на большие заказы больше 10к руб.
Никаких “НОРМАЛЬНЫХ” цен и скидок на трассе не будет.
Женя, тут вечно будут недовольные, которым вокруг все барыги, все плохо, зато делать не хочу ничего, с “ПР связываться не хочу”, а хочу подкатить на машине (при том, что стояние в пробках сжигает бензина поболее 500 р), покататься, получить ЗИП по цене меньшей, чем за бугром и уехать.
Когда что-то сломается в первые 5 минут сорев или обычной покатушки,я думаю что цена не имеет значения,но в пределах разумного.
Вот, вот… сломалась у меня железячка, ну не думал, что сломаться такое может, пошел и купил у Давида, что ж делать… ведь сами выбрали, в какие машинки играем)
Хотя не отрицаю, Вова Полярский выручил со штоком аморта, денег давал, а он и не взял, хотя отдал бы, сколько сказал. Но это междусобойчик, магазин на трассе с такой политикой не проживет.
Вух… высказался)
А мне бы маршалов на трассу, остальное вроде есть с собой))))
Так маршалов своих растить и с собой привозить надо. )))