Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014
Зачем друг - другу маршалить да ещё на трассе ? есть более пригодные для этого места.
Странные вы тут все .
Странные вы тут все .
просто чаще проветривать… а то надышатся выхлопом или испарениями и всё… странности наружу.
камеры, чеки, тарифы… 😃
привет из другой реальности -
ещё коэффициент к тарифу в зависимости от класса двигателя, камеры для видеофиксации (формат трансляции это заманиловка для новичков, а вот запись заездов и потом судейские разбирательства при спорных моментах - полезно)…
Как бы фейконтроль не стал фейспалмом…
что такое фейспалм?
видимо у некоторых сарказмометр отказал совсем)))
одновременно с понятийметром.
актуальное фото
Шоссе?
Евгений - ru.wikipedia.org/wiki/Facepalm
Судя по актуальной фотографии , препятствий стало в два раза меньше, чем было в прошлом. Правда трасса стала немного длиннее . Пилотам в городе Москва теперь раздолье- на данной трассе чудесный помост и тех зона, в Раменках сумасшедшая новая конфигурация и куча трамплинов на погонный метр, короче по интересам и приоритетам .
Судя по актуальной фотографии , препятствий стало в два раза меньше, чем было в прошлом. Правда трасса стала немного длиннее . Пилотам в городе Москва теперь раздолье- на данной трассе чудесный помост и тех зона, в Раменках сумасшедшая новая конфигурация и куча трамплинов на погонный метр, короче по интересам и приоритетам .
Все по интересам, Гош, кто-то говорит, а кто-то делает. Можно писать, а можно прийти и сделать. Как надо.
Судя по актуальной фотографии
Гош… я вчера начал тоже что и ты писать исходя из фото… но лень было искать “план трассы” а на фото … “понятийметр” зашкалил )
Все по интересам, Гош, кто-то говорит, а кто-то делает. Можно писать, а можно прийти и сделать. Как надо.
Собственно магазин улице Давида предлагал загнать бобкэт и сделать за один день больше чем На говорили- сделали на данный текущий момент, со стороны Романа Козлова было невнятное мычание , с твоей стороны , если правильно понимаю ответ - нам и так нравится. Так что действительно , можно говорить, можно думать, а можно оставлять так как нравится )
Собственно магазин улице Давида предлагал загнать бобкэт и сделать за один день больше чем На говорили- сделали на данный текущий момент, со стороны Романа Козлова было невнятное мычание , с твоей стороны , если правильно понимаю ответ - нам и так нравится. Так что действительно , можно говорить, можно думать, а можно оставлять так как нравится )
Мне вообще лично все равно, я потребитель коммерческого продукта )
Кстати на такую трассу реально народ повалит. Просто и весело, и для новичков не страшная. Продуманно однако!
Наверно)
Кстати на такую трассу реально народ повалит. Просто и весело, и для новичков не страшная. Продуманно однако!
Наверно)
Новичкам через неделю дорожка до “родника” интересней покажется, а о проведении на ровной дороге оффроад соревнований… даже и говорить не хочется. Парни старались конечно, спасибо молодцы, но… что-то не-то, может времени не хватало до первомайских, а потом рестайлинг?
Через неделю надоест и переедут в Раменки.
Да ладно чего Вы, расслабьтесь!!! Пару гонок и всё раздолбянится до нормального состояния, и будет вкусненько!!!
Уважаемые интернет гуру!
Уважаемый Георгий, говорящий через Давида!
Я не знаю какова у Вас мотивация писать то, что Вы пишете, но я бы просил попридержать свои выводы до момента проведения соревнований.
Тем кто не в курсе сообщаю, что загнать сейчас на трассу трактор поздно. Ваше предложение не актуально.
Особо желающие помогают физически. Еще более желающие - деньгами.
Всем испарившимся членам клуба - огромное спасибо.
Жень, а чего ты “рубаху рвёшь”, проект коммерческий, помогаешь, не помогаешь, никакой разницы в дальнейшем. Вроде это уже давно объявлено. С такими амбициями и подходом я ждал интересную трассу, а на выхлопе получилось, мягко говоря для трахаса))) вот тут и разочарование постигло.
Тимур, ты правда про коммерческий проект? Честно?
Я видимо пропустил информацию про окончание строительства и ввод в эксплуатацию…
Всем недовольным (Гоше, Тимуру, Сереже): со всей моей любовью - идите на хрен))) Трасса не доделана! Дальнейшие объяснения получите на трассе. Идеи Давида, Гоша, можешь себе запихнуть сам знаешь куда без оплаты этих идей. Мое “невнятное мычание” я тебе готов лично, при встрече, повторить. Особенно взбесил именно Гоша, подумай, братишь, может не прав?