Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

Щукарь

Привет Тимур,давно не было)),
как только так сразу)))

palkan

Узнал, спасибо)))) Жду сигнала!
PS На рыбалку соскочил, сейчас думаю, вспомнить или нет))))

Щукарь

Если появилось желание,значит надо вспомнить,попробуй опять,вдруг снова закрутит?

дядя_Вова

А Серега то прав насчет гребенки, в два-три приема прыгают уже ребята, так что точите руки

morgan_UC

Заезжал на трассу сегодня. К сожалению, не удалось как следует покататься, так как почти сразу треснул наконечник тяги, а приехал как обычно на легке 😁. А так да, действительно гребенка прыгается! Получилось несколько раз прыгнуть как 2-2-3.
Панорамка 😃

дядя_Вова

После дождя ТРАССА ЗАКРЫТА , луж на полотне нет , но чтоб не разбивать , ждем …

Goliaph

Чёрт) не обновил страничку… Ждём)

Alter_spb

ну до “супер” тут еще как до луны, но задел весьма хороший.

sp_paha

Тоже был в субботу, трасса сильно продвинулась относительно позапрошлых выходных =) Спасибо авторам!
Насчет гребенки - замечательная, уж я насколько криворукий ездун - мне она нравится. А вот большой трамплин, учитывая его положение относительно трибуны управления, мне показался слишком узким. Легко промахнуться, легко зайти под не правильным углом и улететь с трассы.
Еще правый конец основной прямой мне показался заваленым в правую сторону, модель прямо как магнитом тянет на лежащие сейчас там доски.
И еще, например, Рево комфортно не умещается на брус для запуски модели, упирается колесами в борт питлейна =)
А так все круто!

Ну это вы просили сказать что нравится, что нет - вотЪ. =)

дядя_Вова

Спасибо за замечания . Трасса в процессе стройки , доработаем …

Pe4atnik

после прямой все сделано правильно - там уклон для стока воды с трассы.

Для Ревы пит-лейн не приспособлен. Он сделан для багги - сам брус и для трагги - если класть на брус и край пит-лейна

roman154

Спасибо за отзыв))) Верблюд действительно сейчас сделан с узким вылетом. Вероятно он будет переделываться. В любом случае его нужно укрепить с боков, а потом можно сделать по ширине трассы. В конце прямика трасса имеет уклон в обе стороны, попробуйте ехать ближе к внутреннему краю и медленнее))) Тем более что в том месте где лежат доски будет выезд с питлейна. Брус на питлейне сделан для того чтобы модель можно было снять с питлейна, и не мешая другим, заправить или поднастроить. Заводите на столе механика, так будет проще. На днях будет готово основание под летнюю техзону, потребуется помощь по установке оной.

anton13

Как думаете, товарищи, снежок и минусо-плюс не помешают каталке в субботу?

roman154

Сложно сказать… Наберите в субботу Дяде Вове, он точно скажет что происходит.

дядя_Вова

На 13:00 трасса очищена от снега и катабельна…Пока катабельна. Температура воздуха растет и снег тает.Завтра скорее всего трасса раскиснет.

anton13

Жаль, очень хотелось прохватить с утреца. Попробуем позвонить на всякий. )

palkan

Как состояние трассы? Смотрю в окно, вроде обветривается земля, подсыхает.

дядя_Вова

Трасса подсыхает, но ещё очень влажная. на сегодня ТРАССА ЗАКРЫТА