Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

Серёжкер

Всем ку! Хотелось бы уточнить , в это воскресенье если погода будет ок , трасса в свободном доступе ? Или планируются соревнования?

Volgan

Добрый день! На трассе есть сервис? мне бы подвеску настроить, аммо перезалить…

Pe4atnik

На трассе есть сервис. ТОлько хозяин сервиса на Чемпионате Европы подрабатывает на этой неделе.

Серёжкер:

Всем ку! Хотелось бы уточнить , в это воскресенье если погода будет ок , трасса в свободном доступе ? Или планируются соревнования?

трасса в свободном доступе. гонок не планируется. только болеть за наших!

Flash-boom

Жень, брось здесь ссылку где болеть 😃 А то на MyRCM нету ничо 😦

Alter_spb

да ваще говно а не обозрение rc-timing.de herb обрывать ефре за такую засечку!

Vicktor
Серёжкер:

Приезжай лалка,я буду там скорее всего.

Серёжкер
Vicktor:

Приезжай лалка,я буду там скорее всего.

Жди в гости)

Volgan

www.youtube.com/watch?v=YmQzhwIkDRk

трасса улет конечно! мой приятель первый раз попробовал - понравилось, но сложно 😃 По видео это понятно 😃)

Alex-Motors

мда… это издевательство над моделью и трассой…

Doctor13

поиграться газом и тормозом в воздухе чтобы не впечатываться в трассу не судьба??? пипец конечно и это кстати не башинг а хрень если честно!
Зачем приезжать и так катать, когда просто можно кинуть модель о стену и норм.

ОФФТОП: вот башинг на подобной модели!

Volgan
Doctor13:

пипец конечно и это кстати не башинг а хрень если честно!

Удалил Ваш коммент, с ютюба, у меня там не надо материться 😉
Можно назвать и не башинг, убийство модели, какая разница? Ездил не я а мой приятель, он управлял первый раз в жизни.
У машины ничего не сломалось, ну а трассу уж точно не убили 😃

Doctor13

Ну хотя бы подсказали другу как нажать на крючок который отвечает за газ и тормоз чтобы модель не утыкалась передом или задом! 😃

АлександрМ
Volgan:

трасса улет конечно!

Даааа, клёвая получилась. Только вот боюсь при таком катании ограничительная гофра быстро придёт в негодность. 😦

Volgan:

мой приятель первый раз попробовал

Это многое объясняет. 😃 Но лучше тренировать азы на малом газу и именно тренировать. А потом уже гонять по трассе не отпуская курка… почти. А то такой первый раз может стать и последним, если человек не любит ремонтироваться часто.

АлександрМ
Doctor13:

вот башинг на подобной модели!

А по мне так это обычное прохождение препятствий. А вот видео выше как раз башинг-убивашинг. 😃

Doctor13
АлександрМ:

башинг-убивашинг

бред конечно 😃 , башинг не всегда убивашинг в нормальных руках, а хорошие и красивые прыжки при минимальных повреждениях.

ЗЫ: Я на ассошном шорте 1/8 прыгаю на трамплинах для роллеров и скейтеров, прыжки под 3 метра и всё ок. Ничего не сломал тк всегда (ну почти 😒) нормально приземляюсь.
----------------------------------------------------------------------------------

roman154:

как обычно в таких недорепортажах всё очень поверхностно и криво! Ни слова про электричек, а это всё таки зря, тк для обывателя в таких репортажах надо показать возможность выбора чтобы привлечь людей в спорт, а не ляпать про цену по 20тр за двигло!!!

Когда я занимался спортивный пейнтболом , эти олени тоже приезжали ( и не только они ) на базу Русского Легиона и на более базу “Арена”, было смешно это всё смотреть. 😃 Было даже что вице-презик РосФедПейтбола настоял чтобы они ещё раз приехали и сняли всё по уму для обывателей. В целом конечно хорошо сделали репортаж. Наверное ожидать большего - это фантастика 😃 .

АлександрМ
Doctor13:

башинг не всегда убивашинг в нормальных руках, а хорошие и красивые прыжки при минимальных повреждениях.

Видимо поэтому заезды по трассе на электричках часто называют башинг под засечку. 😃