Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

Volgan
Doctor13:

пипец конечно и это кстати не башинг а хрень если честно!

Удалил Ваш коммент, с ютюба, у меня там не надо материться 😉
Можно назвать и не башинг, убийство модели, какая разница? Ездил не я а мой приятель, он управлял первый раз в жизни.
У машины ничего не сломалось, ну а трассу уж точно не убили 😃

Doctor13

Ну хотя бы подсказали другу как нажать на крючок который отвечает за газ и тормоз чтобы модель не утыкалась передом или задом! 😃

АлександрМ
Volgan:

трасса улет конечно!

Даааа, клёвая получилась. Только вот боюсь при таком катании ограничительная гофра быстро придёт в негодность. 😦

Volgan:

мой приятель первый раз попробовал

Это многое объясняет. 😃 Но лучше тренировать азы на малом газу и именно тренировать. А потом уже гонять по трассе не отпуская курка… почти. А то такой первый раз может стать и последним, если человек не любит ремонтироваться часто.

АлександрМ
Doctor13:

вот башинг на подобной модели!

А по мне так это обычное прохождение препятствий. А вот видео выше как раз башинг-убивашинг. 😃

Doctor13
АлександрМ:

башинг-убивашинг

бред конечно 😃 , башинг не всегда убивашинг в нормальных руках, а хорошие и красивые прыжки при минимальных повреждениях.

ЗЫ: Я на ассошном шорте 1/8 прыгаю на трамплинах для роллеров и скейтеров, прыжки под 3 метра и всё ок. Ничего не сломал тк всегда (ну почти 😒) нормально приземляюсь.
----------------------------------------------------------------------------------

roman154:

как обычно в таких недорепортажах всё очень поверхностно и криво! Ни слова про электричек, а это всё таки зря, тк для обывателя в таких репортажах надо показать возможность выбора чтобы привлечь людей в спорт, а не ляпать про цену по 20тр за двигло!!!

Когда я занимался спортивный пейнтболом , эти олени тоже приезжали ( и не только они ) на базу Русского Легиона и на более базу “Арена”, было смешно это всё смотреть. 😃 Было даже что вице-презик РосФедПейтбола настоял чтобы они ещё раз приехали и сняли всё по уму для обывателей. В целом конечно хорошо сделали репортаж. Наверное ожидать большего - это фантастика 😃 .

АлександрМ
Doctor13:

башинг не всегда убивашинг в нормальных руках, а хорошие и красивые прыжки при минимальных повреждениях.

Видимо поэтому заезды по трассе на электричках часто называют башинг под засечку. 😃

roman154

Виктор Савельев, с такой ездой я не буду Вам рад на трассе.

anton13
Volgan:

Ездил не я а мой приятель, он управлял первый раз в жизни.

Интересно, на 1:1 масштабе он тоже так учился ездить? =)

Volgan

ну не будем не будем больше, изначально так не планировалось. Да и не всегда так ездила машина, это нарезка видео, самых жестких моментов из 1 часа катания.

Vicktor
Volgan:

ну не будем не будем больше, изначально так не планировалось. Да и не всегда так ездила машина, это нарезка видео, самых жестких моментов из 1 часа катания.

Катайтесь на здоровье,но пожалуйста аккуратней. с Уважением.

Pe4atnik
Volgan:

да не слушайте Вы ИХ. Фигачте! Че они ноют-то?

miwa
Pe4atnik:

да не слушайте Вы ИХ. Фигачте! Че они ноют-то?

Трассу жалко потому что же(((

Щукарь
roman154:

с такой ездой я не буду Вам рад на трассе.

Сам то давно стал лучше катать?😉