Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

дядя_Вова

Только с трассы . Подразмокла меленькое к вечеру. Завтра если погода не поменяется , то с утра трасса однозначно закрыта для катания. Инфа будет не раньше 15:00.

Ragnarius

Владимир, отпишитесь, пожалуйста, сегодня про завтрашний день. Как рано можно будет приехать? Судя по погоде и прогнозу трасса сегодня высохнет полностью. Завтра ясно.

дядя_Вова

Сегодня трасса работать не будет. Завтра с 10-00 Велком. Я буду на месте.

Pe4atnik

трасса работает! Дядя Вова болеет на трассе!

Ragnarius

С большой пользой сегодня провел день на трассе в тренировках. Большое спасибо Владимиру за пояснения и помощь в настройке модели и разбору “сетапов”.

Погода была супер, а трасса и техзона в великолепном состоянии.

Спасибо.

fredd_666

трасса открыта,погода супер,ждем всех на тренировку сегодня и все выходные)))

fredd_666

я там за старшего на выходные)))
кстате,отлично сегодня откатали)приезжай в гости)

fredd_666

трасса сегодня открыта,солнце и ветер сдувает всю пыль с траектории.
ждем всех на покатать последние солнечные деньки)

roman154

По прогнозам последний сухой день. Спешите накататься. Трасса открыта и в прекрасном состоянии.

roman154

Ну вот и дожди((( Сидим дома, перебираем модели, ждем погоду… Трасса сегодня закрыта.

roman154

Сегодня трасса закрыта в первой половине дня, позже отпишусь о состоянии полотна.

Sasha31299

Можно завтра подъехать на трассу часам к 2. Кто будет?

Pe4atnik

Трасса открыта и работает. Полотно в хорошем состоянии. С утра разобрали свою резину, все, что лежит на питстопе можно разбирать. сейчас там комплектов 20.

дядя_Вова

Трасса влажная.Периодически моросит мелкий дождь. Думаю сегодня воздержимся от катания. Да, резину всю разобрали.

дядя_Вова:

Да, резину всю разобрали.

Не не всю , ещё осталась.

Pe4atnik

ДАРАХИЕ ТОВАРИЩИ))))

По случаю наступления зимнего сезона предлагаем сотворить следующее:
нами давно запланировано строительство ковровой трассы для тренировок и для 1/10 - это раз.

И два - некоторые так и не доехали за летний сезон до обновленной трассы в Крылатском. У некоторых рука не поднимается оплатить катание, некоторые решили, что трасса и полотно наносит технике и резине непоправимый вред.
Так вот пора увидеть все своими глазами и потрогать своими руками!

Мы предлагаем 12 октября 2014 года провести гонку - “День открытых дверей” на трассе в Крылатском. Участие в мероприятии совершенно бесплатное, как и воздух, туалет, крытая техзона с 220в, вода.
в качестве добровольного взноса можно будет размяться на строительстве тренировочной трассы. Вдруг кого совесть замучает?

Высказываемся…. Регистрация будет открыта сегодня.
Классы:
Багги 8Д
Багги 8Э
Трагги - как пойдет
шорт-корс 10 - как пойдет
монстры или открытый.

Победители будут награждены бумажками или тем, что бог (желающие проспонсировать - велком) подаст.

На мероприятии будет анонсирован НОВЫЙ ПРОЕКТ команды RCRacer.

АлександрМ
Pe4atnik:

нами давно запланировано строительство ковровой трассы для тренировок и для 1/10

Это совершенно другая трасса или как часть 1/8?