Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014
Спасибо за приглашение,но…
трасса сегодня открыта,солнце и ветер сдувает всю пыль с траектории.
ждем всех на покатать последние солнечные деньки)
По прогнозам последний сухой день. Спешите накататься. Трасса открыта и в прекрасном состоянии.
Ну вот и дожди((( Сидим дома, перебираем модели, ждем погоду… Трасса сегодня закрыта.
Сегодня трасса закрыта в первой половине дня, позже отпишусь о состоянии полотна.
Трасса открыта. Полотно сухое.
Можно завтра подъехать на трассу часам к 2. Кто будет?
Трасса открыта и работает. Полотно в хорошем состоянии. С утра разобрали свою резину, все, что лежит на питстопе можно разбирать. сейчас там комплектов 20.
Трасса влажная.Периодически моросит мелкий дождь. Думаю сегодня воздержимся от катания. Да, резину всю разобрали.
Да, резину всю разобрали.
Не не всю , ещё осталась.
ДАРАХИЕ ТОВАРИЩИ))))
По случаю наступления зимнего сезона предлагаем сотворить следующее:
нами давно запланировано строительство ковровой трассы для тренировок и для 1/10 - это раз.
И два - некоторые так и не доехали за летний сезон до обновленной трассы в Крылатском. У некоторых рука не поднимается оплатить катание, некоторые решили, что трасса и полотно наносит технике и резине непоправимый вред.
Так вот пора увидеть все своими глазами и потрогать своими руками!
Мы предлагаем 12 октября 2014 года провести гонку - “День открытых дверей” на трассе в Крылатском. Участие в мероприятии совершенно бесплатное, как и воздух, туалет, крытая техзона с 220в, вода.
в качестве добровольного взноса можно будет размяться на строительстве тренировочной трассы. Вдруг кого совесть замучает?
Высказываемся…. Регистрация будет открыта сегодня.
Классы:
Багги 8Д
Багги 8Э
Трагги - как пойдет
шорт-корс 10 - как пойдет
монстры или открытый.
Победители будут награждены бумажками или тем, что бог (желающие проспонсировать - велком) подаст.
На мероприятии будет анонсирован НОВЫЙ ПРОЕКТ команды RCRacer.
Трасса открыта для катания.
нами давно запланировано строительство ковровой трассы для тренировок и для 1/10
Это совершенно другая трасса или как часть 1/8?
Новая отдельная трасса
12 октября 2014 года провести гонку - “День открытых дверей” на трассе в Крылатском. Участие в мероприятии совершенно бесплатное
Прелестно , обязательно приедем все . 😃 не всеж в лесу катать на монстриках .( если погода не подведет )
Дабы не гадить тему другой трассы, но всё-же написать Евгению ответ )
Я не понял, Сергей, сути сообщения. Толи долго едет резина где-то еще, толи я со своим 1 комплектом на гонку - мажор. Про Крокус - вообще не понятно… Может некоторые ее меняли не по высоте протектора, а по ощущениям?
Небольшое отступление, я больше чем уверен что Вы, Евгений, не помните о том обращении когда я подошёл и спросил можно ли через магазин “В_Крыле” заказывать какие - либо плюшки из США(самое начало Ваших трудов над Крылом, до которого я ещё носил послушно взносы ежемесячно). Я дважды уточнил что это ради обхода тупняков почты, на что мне было заявлено что таможню обойти не получится. А на вопрос “в чём плюшки членства в клубе” сказано было что “мы тут не ради плюшек или привелегий”.
з.ы. второе отступление… за полтора года взносов (2к в месяц тогда было), я воспользовался ЕДИНОЖДЫ заказом через Александра мотора за 8500 с доставкой. Мне даже не важны были скидки и прочее - я попросил, через 3 недели мне день в день сказали “приезжай забирай”. УДОБНО!. И от подобного сразу кому-то стало холоднее, меньше света и не так сытно в далёком-далёком на Сейшельских островах рядом с Василичем… (редирект на др.тему)
Кажись тут та же ситуация. (поясню что либо не возможность понять, либо не желание понимать… а не в скудности описания происходящего).
З.Ы. Как выход обсуждения “Перово” и расценок с резиной - день открытых дверей в Крылатском… Я считаю что это хороший результат дискуссии. =)
Трасса открыта для катания.
можно ли через магазин “В_Крыле” заказывать какие - либо плюшки из США
Сергей! Я и правда не могу понять некоторых Ваших мыслей и посылов))) Мы, как магазин, не занимаемся контрабандой из США.
И в принципе трасса не имеет прямого отношения к нашему магазину. Трасса принадлежит Федерации автомодельного спорта г.Москвы.
Она создана, как самостоятельный проект.
Условия членства позволяют кататься без ограничений и пользоваться некоторыми дополнительными услугами.
На данный момент у нас все моделисты настолько обнищали (в большинстве), что предпочитают строить свои трассы, нежели как-то сообща улучшать одну.
Видимо когда над трассой не висит проблема исчезновения, то она по-большому счету никому из бывалых и крутых и не нужна.
Вы, Сергей, трассу не посещаете, Вам поэтому членство и не интересно.
На данный момент у нас все моделисты настолько обнищали (в большинстве), что предпочитают строить свои трассы, нежели как-то сообща улучшать одну.
Свои строят когда ехать дольше чем катать получается. “Обнищали” тут не при чём.
- Боже опять мерещится контрабанда… Здесь мне делать не чего))))
Пасмурно, но трасса на данный момент открыта. Что будет дальше знает только… гидрометеоцентр
Свои строят когда ехать дольше чем катать получается. “Обнищали” тут не при чём.
Александр, даже не понял кто из нас не понял сарказма.
- Боже опять мерещится контрабанда… Здесь мне делать не чего))))
Сергей, я что, так и не могу донести смысл своих слов?
Доброй всем ночи!
Напоминаю, что в воскресение на трассе в Крыле день открытых дверей. Посещение бесплатное и гонка без взносов.
Pe4atnik хотел бы привезти сына с шортом на день открытых дверей. Но он мелкий (4 года), до гонок под засечку не дорос. Есть шанс найти “окно”? Например до или после гонки?
Есть шанс найти “окно”?
7 дней в неделю сплошные окна, погода пока позволяет, народ катается каждый день.
Измерял длину трассы - получилось 380 метров.