Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

Pe4atnik
Goliaph:

можно ли через магазин “В_Крыле” заказывать какие - либо плюшки из США

Сергей! Я и правда не могу понять некоторых Ваших мыслей и посылов))) Мы, как магазин, не занимаемся контрабандой из США.
И в принципе трасса не имеет прямого отношения к нашему магазину. Трасса принадлежит Федерации автомодельного спорта г.Москвы.
Она создана, как самостоятельный проект.
Условия членства позволяют кататься без ограничений и пользоваться некоторыми дополнительными услугами.
На данный момент у нас все моделисты настолько обнищали (в большинстве), что предпочитают строить свои трассы, нежели как-то сообща улучшать одну.
Видимо когда над трассой не висит проблема исчезновения, то она по-большому счету никому из бывалых и крутых и не нужна.

Вы, Сергей, трассу не посещаете, Вам поэтому членство и не интересно.

АлександрМ
Pe4atnik:

На данный момент у нас все моделисты настолько обнищали (в большинстве), что предпочитают строить свои трассы, нежели как-то сообща улучшать одну.

Свои строят когда ехать дольше чем катать получается. “Обнищали” тут не при чём.

Goliaph
  • Боже опять мерещится контрабанда… Здесь мне делать не чего))))
дядя_Вова

Пасмурно, но трасса на данный момент открыта. Что будет дальше знает только… гидрометеоцентр

Pe4atnik
АлександрМ:

Свои строят когда ехать дольше чем катать получается. “Обнищали” тут не при чём.

Александр, даже не понял кто из нас не понял сарказма.

Goliaph:
  • Боже опять мерещится контрабанда… Здесь мне делать не чего))))

Сергей, я что, так и не могу донести смысл своих слов?

Pe4atnik

Доброй всем ночи!
Напоминаю, что в воскресение на трассе в Крыле день открытых дверей. Посещение бесплатное и гонка без взносов.

v0rtex

Pe4atnik хотел бы привезти сына с шортом на день открытых дверей. Но он мелкий (4 года), до гонок под засечку не дорос. Есть шанс найти “окно”? Например до или после гонки?

дядя_Вова
v0rtex:

Есть шанс найти “окно”?

7 дней в неделю сплошные окна, погода пока позволяет, народ катается каждый день.

АлександрМ
дядя_Вова:

7 дней в неделю сплошные окна, погода пока позволяет, народ катается каждый день.

На О-Дэй запланирована и гонка и постройка тренировочной трассы и …
Время старта заездов будет выбираться “по месту”? Если планировать поездку-экскурсию, то в какое время лучше приезжать, чтобы и гонку посмотреть и в постройке трассы помочь? Хотел с сыном приехать (4 года), на 2-3 часа.

d3lavar

А к вам можно с саважем XL приехать? Поможете настроить?

дядя_Вова

Завтра состоится презентация новой гребенки уходящей в поворот на 90 градусов.ни одна модель еще её не опробовала…

дядя_Вова

В 19-00 прошел хороший дождь! Завтра 13.10.14. трасса закрыта.

d3lavar

1й раз присутствую на таком мероприятии и очень все понравилось. Было круто! Евгений очень приятный человек, отличный комментатор и организатор 😃 Владимир и Евгений помогли в настройке двс и даже замене некоторых изношенных деталей. Спасибо вам большое, обязательно приедем еще раз! И постараемся привезти с собой единомышленников 😉
Ах да, и трасса отличная! Осталось только обзавестись соответствующей техникой, которая не будет переворачиваться на 1м повороте 😁

Pe4atnik

Спасибо! Ради таких отзывов и работаем)))

Vicktor

Мужики,никто не находил маленький,оранжевый карданчик? Если кто-то нашел-заберу в обмен на сок/пиво/колу/сигареты/шоколадку