Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

дядя_Вова

Ночью был дождь.Местами очень влажно. Трасса закрыта до 16-00.Потом отпишусь что с полотном.

Pe4atnik

Хоть вчера и был дождь, трасса очень в неплохом состоянии. Если осадков не будет, то к середине сегодняшнего дня она будет проездная…
В четверг трасса будет готовиться к Пятничным тренировкам. С пятницы по воскресение - 4й этап кубка России - он же NOVAROSSI Challenge - не пропустите последнюю большую гонку сезона!

дядя_Вова

Завтра 4 сентября трасса будет закрыта для свободного катания, в связи с подготовкой трассы к соревнованиям. Если у кого будет возможность приехать помочь, будем рады. Также приглашаем всех желающий посмотреть 6 и 7 сентября соревнования. Приедут итальянские драйверы.

My_Way

Завтра приехать покатать можно?

Pe4atnik

Можно. Сегодня был выходной после гонки, завтра по расписанию.
Трасса не просто в прекрасном состоянии - она сейчас великолепна!
Траектория видна и накатана за все финалы.

roman154

Трасса открыта. Спешите накататься перед дождями)))

Хлебушек

Были сегодня на трассе, все супер! Трасса агонь! Никаких ям, никаких бугорков! Все просто на 5 баллов! 😃

Ragnarius

Завтра планировал приехать с утра. Со скольких начнете?

Pe4atnik

Завтра на трассе гонки на 10м масштабе. Имейте это в виду. Это значит, что трасса для посещения не работает. Можно приехать покататься на 1/10 до начала гонок. старт около 12ти

Ragnarius

Все выходные, а понедельник выходной? Я то хотел на 8ке.

дядя_Вова

Только с трассы . Подразмокла меленькое к вечеру. Завтра если погода не поменяется , то с утра трасса однозначно закрыта для катания. Инфа будет не раньше 15:00.

Ragnarius

Владимир, отпишитесь, пожалуйста, сегодня про завтрашний день. Как рано можно будет приехать? Судя по погоде и прогнозу трасса сегодня высохнет полностью. Завтра ясно.

дядя_Вова

Сегодня трасса работать не будет. Завтра с 10-00 Велком. Я буду на месте.

Pe4atnik

трасса работает! Дядя Вова болеет на трассе!

Ragnarius

С большой пользой сегодня провел день на трассе в тренировках. Большое спасибо Владимиру за пояснения и помощь в настройке модели и разбору “сетапов”.

Погода была супер, а трасса и техзона в великолепном состоянии.

Спасибо.

fredd_666

трасса открыта,погода супер,ждем всех на тренировку сегодня и все выходные)))

fredd_666

я там за старшего на выходные)))
кстате,отлично сегодня откатали)приезжай в гости)