20.04.2014. "Открытие летнего сезона" 1-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.

palkan
anstpe:

А без регистрации на фэйсбуке не посмотреть?😮
PS Было отлично весело, больше на пятом маршальском месте я стоять не буду.😛
Антон, спасибо за гонку!

anstpe

сюда долго закидывать, на фейсбук все разом.

Goliaph

Зачётно покатался пока работал чип и не отвалился провод мотора (судя по ощущениям он у меня не сразу отвалился, а сначала начал терять контакт) … Крч трак готов. На днях обкатывать буду).
Осталось решить красить в формате баггушки или отдельно что замутить.

OwnFile

дома хотел просадить акки, покатав немного, через пару минут взорвался регуль, вообще непонятно с чего… 😦

Anton-937

Да сезон 2014 стартовал. Было пыльно, но это не помешало настоящей борьбе на трассе!!! Монстров не было ни одного. Все участники старались показать лучший результат! Не обошлось без нарушений, но в целом всё прошло без заминок. В командном зачёте приняли участие 3-ри команды. Ждём результатов!

Человек “РАКЕТА”!

Vicktor
Anton-937:

Теперь срастается?27.04.2014. 2-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.

Отлично!"

Goliaph
Anton-937:

Теперь срастается?

Теперь у меня на грани срыва… =) …

palkan

Наверное придётся в следующий раз взять фотоаппарат:( и всех порвать.😉
PS С условием что маршалить не буду.😎😛
PPS Пля, кто ноги отрезает, кто пересвечивает, ну так нельзя товарищи.

Goliaph

Тимур… Меня выводил из равновесия фотограф, засевший на одном из заездов в углублении между трамплинами на 10-11 часов от подиума. Я каждый раз переезжая нервничал что сейчас малейший прыжок и придётся вынимать из его головы мою машинку.

kaznachei
Goliaph:

Тимур… Меня выводил из равновесия фотограф, засевший на одном из заездов в углублении между трамплинами на 10-11 часов от подиума. Я каждый раз переезжая нервничал что сейчас малейший прыжок и придётся вынимать из его головы мою машинку.

На будущее учту ваши замечания.)

Wea

Снимали и ничего не выложили!

Goliaph
kaznachei:

На будущее учту ваши замечания.)

немного чёрного юмора…

“Ах оставьте, естественный отбор сделает своё дело… если бы не УК, я бы и не переживал” XD

11 days later
palkan

Максим спасибо!!! Просто супер!!!

anton13

За видео большое спасибо, но от этого их дабстепа голова уже болит.