Новая трасса "Перово Raceway"

Life_Guard

Ну почти до мая да. Я помню первый деь покатух был 1е мая и жара была чуть ли не 30 градусов. Вот тогда она то и подсохла

Iruta-san

А куда его вывозить? Если только на пятачок между р/у трассой и автокроссовой? Слабо представляю, куда еще можно вывезти, не задействуя камаз)

Iruta-san

А может, в четверг будет кто? Я завтра буду часов с 16, но в одиночку много не начищу(

Iruta-san

И я примерно в это время буду)
Еще кто вызовется?

Iruta-san

В одиночку дело труба. Ещё час я где-то помашу лопатой, потом всё. Так или иначе, начало дано)

varminter

Да не реально в будни, все на работе…

slas

Можно собраться в субботу или воскресенье. Если одновременно будет чистить трассу человек 5-6. То часа за 2, реально будет очистить всю!

varminter

Я в субботу точно нет, а в воскресенье вполне возможно. Если сына привезу, толку будет больше, сам пока хреновато могу помогать, надеюсь до весны будет лучше со спиной

8 days later
Life_Guard

Мужики. Приезжайте сегодня в субботу 17 февраля к 12:30 чистить трассу и ремонтировать пит стоп
Нужны помощники.

Iruta-san

Если на завтра еще что-то останется по помощи, то я буду к 14(как обычно)

Life_Guard

Мы полностью почистили крышу и разобрали сломанную часть. Осталось короче починить розетки. Нужны нормальные клемные колодки + человек с базовыми знаниями электрики.
По трассе. Нужно много людей и чистить всю трассу целиком. Снега порядка 45 см. За один день не почистить. Мы сегодня намахались лопатами вдоволь. Кататься пока негде. Нужно призжать и чистить этамапи. Начинать нужно с СЕРЕДИНЫ.

varminter
Life_Guard:

человек с базовыми знаниями электрики.

Слаботочник ващет, но разберусь. Во сколько?

Life_Guard:

клемные колодки

Хозмаг есть какой по близости?

Life_Guard

Не могу сказать про хозмаг. По поводу розеток - выдернулся силовой провод подающий напряжение. Нужно обратно подключить соплю между крайней правой и следующей распаячной коробкой (что слева) - расположение коробок если стоять на трассе и смотреть на ремзону лицом на часть без крыши. От контейнера идет провод до ремзоны и подается в первую распайку. Из нее влево нужно кусок подсоединить. На морозе из того что у нас было не получилось сделать. Если у меня силы будут я завтра подкачу, но врятли. Я чет еле шевелюсь. Упахались сегодня

varminter
Life_Guard:

Нужно обратно подключить соплю между крайней правой и следующей распаячной коробкой

Нужно смотреть. Если подъеду пока ни кого не будет, найду? Лопатой особо не помогу 😦

Life_Guard

Ну наверно найдёшь. Артем будет там но не раньше часа наверно ты на Вотсапп пиши. Если что хоть визуально направлю. В любом случае там нужно обесточиваться через контейнер. Нужен Артем

Iruta-san

Готов сегодня помахать лопатой. Еще кто-то будет, или опять все мимо?