Новая трасса "Перово Raceway"

Iruta-san

Если на завтра еще что-то останется по помощи, то я буду к 14(как обычно)

Life_Guard

Мы полностью почистили крышу и разобрали сломанную часть. Осталось короче починить розетки. Нужны нормальные клемные колодки + человек с базовыми знаниями электрики.
По трассе. Нужно много людей и чистить всю трассу целиком. Снега порядка 45 см. За один день не почистить. Мы сегодня намахались лопатами вдоволь. Кататься пока негде. Нужно призжать и чистить этамапи. Начинать нужно с СЕРЕДИНЫ.

varminter
Life_Guard:

человек с базовыми знаниями электрики.

Слаботочник ващет, но разберусь. Во сколько?

Life_Guard:

клемные колодки

Хозмаг есть какой по близости?

Life_Guard

Не могу сказать про хозмаг. По поводу розеток - выдернулся силовой провод подающий напряжение. Нужно обратно подключить соплю между крайней правой и следующей распаячной коробкой (что слева) - расположение коробок если стоять на трассе и смотреть на ремзону лицом на часть без крыши. От контейнера идет провод до ремзоны и подается в первую распайку. Из нее влево нужно кусок подсоединить. На морозе из того что у нас было не получилось сделать. Если у меня силы будут я завтра подкачу, но врятли. Я чет еле шевелюсь. Упахались сегодня

varminter
Life_Guard:

Нужно обратно подключить соплю между крайней правой и следующей распаячной коробкой

Нужно смотреть. Если подъеду пока ни кого не будет, найду? Лопатой особо не помогу 😦

Life_Guard

Ну наверно найдёшь. Артем будет там но не раньше часа наверно ты на Вотсапп пиши. Если что хоть визуально направлю. В любом случае там нужно обесточиваться через контейнер. Нужен Артем

Iruta-san

Готов сегодня помахать лопатой. Еще кто-то будет, или опять все мимо?

audisportt

Всех с 23 февраля! Завтра 24фев есть желающие погонять?

Iruta-san

Я завтра буду с 14 и минимум до 16. Готов помочь, но в очередной раз в одиночку кидать снег не буду)

Life_Guard

ну так похожу никто кроме тебя не собирается… в 2ем нет смыысла туда ехать лопатами чистить. Снегоуборщик нужен

Iruta-san

Снегоуборщик у мотоциклистов есть, но они не дают)
А смысл есть даже в одиночку, если регулярно. Я раза 4 махал так, на крайняк завтра попробую хотя бы по уже чищенному пройтись.

Просто если в таком состоянии ударит оттепель - то уже нужен будет не снегоуборщик, а лом. И вот ЭТО уже будет очень трудно. Поэтому надо кидать снег, пока он мягкий, иначе трассы мы не увидим до июня((

Life_Guard

Воскресенье 4 марта 2018 г. Трасса Перово Рейсвэй с 12:00

Life_Guard

Малый круг (две ближайшие прямые) очищен. Осталось помахать лопатами буквально пол часа и можно катать. Льда нет вообще, шикарный утрамбованный снег. Ну и нужен человек, который поможет наладить электричество в тех зоне.

Iruta-san

Буду к 14. Если останется, что еще кидать - покидаю, хотя и ближайшей прямой мне хватило уже 😁

slas

Короче даже пол часа лопатами кидать не придется, малый круг полностью очищен. Можно катать!

Life_Guard

Не не не , надо все чистить. Оттепель через неделю

Iruta-san

Почистим) Я уже даже навострился в детской раздевалке переодеваться после процесса 😁