Russian Touring Masters 2015, 27-29 марта, Санкт-Петербург
Стараемся для Вас, ждем!
У Малышко теперь тоже Авесоматикс, добавляй его на красивом фоне ))
Всем привет.
Зарагестрировался. Надеюсь приехать…
Уважаемые моделисты с г.Москва, надеюсь на вашу помощь, суть вопроса, с кем можно будет поехать из Москвы в Питер 26 марта 2015г.?
Так как возникла проблема с работой, выходными и поездом, он выезжает только 24 марта 2015 в 22.05 час., в Питере только 26 марта 2015 в 5.57 час. Все конечно замечательно, экономия на гостинице. Но главная проблема в работе, могут не отпустить. А соответственно следующий поезд только лишь 26 марта 2015 с прибытием в Питер уже 28 марта 2015 😃 сами понимаете остается вариант через Москву: из Ижевска 25 марта, в Москве 26 марта в 10 утра. Рассматриваю варианты как на поезде, вроде регулярно курсируют в северную столицу, так и варианты если кто на машине поедет и захватит с собой…
Конечно буду просить на работе что бы отпустили 24 марта, но надо иметь страховочные варианты…
Возьмите Александра на борт с собой из Москвы в Питер 😃
Александр, думаю, что не малая компания из Москвы 26 марта поедет вечером поездом.
Друзья,
регистрация будет закрыта 16 марта.
Не откладывайте все на последний момент.
Официальные колёса EVO24 уже готовы и отправятся в Россию на этой неделе.
Цена за комплект 2200 руб.
Как вам принт?
Спасибо большое организаторам за проведенные соревнования, отличные призы, приглашенную звезду, фотоотчет, а соперникам за бескомпромиссную и интересную борьбу, жаль не всегда честную в тех.плане!
По себе знаю, на сколько, это не просто и порою неблагодарно быть организатором, но не могу не отметить некоторые вещи, не сильно сказавшиеся на общем впечатлении от праздника.
В первую очередь я недоволен самим собой и своим результатом, расстроило малое количество участников, жаль не давали возможность тестироваться в свободное от заездов время, не правильно были поделены, по моему мнению, квалификационные группы.
Пожелания на следующий год: комбо-систему в стоке, ETS ковер, как во Владимире и более гибкое распределение участников в группах.
Надеюсь будут видео финалов.
А давайте в ближайшие выходные устроим перезаезды спорных первых финалов в Стоке 13.5 и Модифиде)))
Парни, спасибо всем Вам за участие в RTM 2015!
Мы готовимся к следующему году!
Надеюсь, что Вы получили удовольствие от этих трех дней.
Отдельное спасибо хочу сказать:
Игнату Харитонову за помощь в производстве подиума, шаблона для тех кома и футболок.
Александру Чернухину за помощь в производстве номеров, баннера и наградных табличек.
Евгению Ядыкину за логистику.
Валере Ласточкину за помощь в фото съемке и онлайн трансляции.
Антону Черненко за съемки и позитив в компании Вильями =)
Финальный топ 3 на RTM 2015:
Modified
- Viljami Kutvonen (Awesomatix)
- Георгий Чмигаль (Awesomatix)
- Денис Зуйков (Yokomo)
Stock 13.5
- Виталий Карпов (Awesomatix)
- Александр Наумов (Xray)
- Михаил Рагозин (Xray)
Stock 17.5
- Александр Чернухин (Tamiya)
- Карен Кочконян (Xray)
- Алексей Поникаровский (Yokomo)
Официальный фото отчет здесь.
Результаты здесь.
Отчет на RedRC.net здесь.
Спасибо всем спонсорам, что поддержали нашу гонку.
Друзья,
наконец-то мы дождались официального видео отчета с RTM 2015!
Антон Черненко сделал отличное кино, наслаждайтесь.
Активно распространяйте видео среди знакомых. Пусть все знают, что у нас в России есть качественные события.
Для полноты ощущения не хватает видео заездов
Друзья, наконец-то публикуем видео финальных заездов RTM 2015!
Просим прощения за мега задержку.
Спасибо за монтаж Олегу Ласточкину.
Спасибо за видео!
Рассудите, пожалуйста, момент в 3 заезде стока 13.5 время 5.03
Под помостом, атака Александра Чернухина желтая машина…
Я не стал подавать протест, так как это не влияло на итоговые результаты, но на будущее интересно знать, можно ли так совершать обгоны)
Безусловный косяк Саши.