28-е Декабря. 3-й Этап Московского Кубка "Зимний RC- Кросс" 2014-2015. На открытой трасее
Мероприятие проводится на трассе “Раменки” по адресу:
г. Москва, улица Лобачевского, владение 114. Расположение.
Цель проведения:
Поднятие мастерства, приобретение навыков “пилотирования” моделью в зимнее время, в условиях гонки.
Сбор дополнительных средств на поддержку, нашей трассы.
И просто организованно “укататься”!!!
Сбор участников с 8.30
Регистрации с 9.00 до 9.30
Построение, открытие 9.30
Начало заездов 10.00
Соревнования проводятся в классах моделей:
Багги 8 (ДВС) (электро)
Трагги 8 (ДВС) (электро)
Открытый класс (Все внедорожные модели 1:8, 1:10)
Стартовый взнос:
Первая автомодель - 500р, последующая модель по 300р.
Регламент, правила- Здесь
Возможен вариант “блиц” гонки, всё зависит от количества участников и погодных условий.
Регистрация на этап проходит в данной теме.
- Класс модели.
- Ф.И.
- Номер чипа (транспондера), если нет указать что не имеется.
Модель должна быть оборудована персональным транспондером, совместимым с системой хронометража AMB, MyLaps.
Рекомендуется использовать оригинальные транспондеры AMB, MyLaps. Рассматривается участие модели без транспондеров, с фиксацией кругов в ручную.
Прокатных транспондеров пока нет. Но будет пара штук у организаторов.
Ограничений по возрасту, опыту, мастерству и т.д. к участникам нет.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие автомодель соответствующую допущенным классам. Подробности на построении.
Организаторы в праве, изменить время подтверждения регистрации, начало заездов, на более позднее.
Те, кто приедут в первый раз, просьба не опаздывать, и не стесняться обращаться по любым вопросам к организаторам, и более опытным участникам!
Кому что не понятно, спрашивайте!
Если трасса или подъезд к ней будут расквашены плюсовой температурой, дождём, этап будет переноситься на другую дату, о чём будет сообщаться дополнительно.
Багги 8 (ДВС) (электро)
- Перепелов Антон 3959055
Трагги 8 (ДВС)(электро)
- Щёголев Антон 6977677
- Корнеев Тимур 4843259 😃
Открытый Класс.
1.
Багги 8 (ДВС) (электро)
Трагги 8 (ДВС)(электро)
- Щёголев Антон 6977677
- Куликов Алексей Чип многоканальный.
Открытый Класс.
1.
“Метла” в процессе переборки, и дополнительных доработках!!!
Минус шестерня на электромоторе в сервоприводе, всё заклинило особо основной подшипник на валу качалки, по этому срезало зубья!
Василич, поделись доработками, может попадать меньше буду))))
И ещё вопрос, по практике до “минус скольки” соревнования проводятся?
И ещё вопрос, по практике до “минус скольки” соревнования проводятся?
До -50-ти!
я готов до -15-18 )))) Знаю по старому хобби, что потом пластик становитcя стеклянный…
Съездил к Герману,забрал запчасти на модель,собрал все воедино,осталось резину поклеить и можно в путь!
я готов до -15-18 )))) Знаю по старому хобби, что потом пластик становитcя стеклянный…
Так оно и есть, но не по причине колкости пластика. Просто если пасмурно и сильный ветер, то и при минус 5-7ми ехать сложно, а если солнышко и ветра нет то и в минус 20ть одно удовольствие, тем более есть где самому погреться и модельку погреть.
Съездил к Герману,забрал запчасти на модель,собрал все воедино,осталось резину поклеить и можно в путь!
О давай Виктор!!!
Багги 8 (ДВС) (электро)
Трагги 8 (ДВС)(электро)
- Щёголев Антон 6977677
Открытый Класс.
1.
Василич, поделись доработками, может попадать меньше буду))))
В чём твой “попадос”? Просто устройство наших моделей немного разное, то что можно улучшить на моей, во вред пойдёт на твоей, и на оборот.
Ну я даже не знаю, вроде всё устраивает. Просто было интересно что ты улучшил на своей модели на этот раз
Багги 8 (ДВС) (электро)
1.
Трагги 8 (ДВС)(электро)
- Щёголев Антон 6977677
- Корнеев Тимур 4843259
Открытый Класс.
1.
У меня “ЕЛКА”, дочь выступает. Нельзя пропустить.
В зависимости от ситуации буду на чём-то одном из своего. Пока обе модели готовы.
Ну я даже не знаю, вроде всё устраивает. Просто было интересно что ты улучшил на своей модели на этот раз
Укоротил наконечники штоков амортизаторов, убрал стоковые шайбы отбойников на штоках амортизаторов.Снял поперечный стабилизатор задней подвески.
Для зимы, покрыл платы приёмника и сервоприводов силиконовой смазкой для плат и микросхем работающих в воде. Разобрал механическую часть сервоприводов, очистил, промыл и набил смазки много, собрал.
У меня “ЕЛКА”, дочь выступает. Нельзя пропустить
Удачного выступления!!!
До -50-ти!
До -50-ти лет?Ха ха ха!!!
Укоротил наконечники штоков амортизаторов, убрал стоковые шайбы отбойников на штоках амортизаторов.Снял поперечный стабилизатор задней подвески.
Для зимы, покрыл платы приёмника и сервоприводов силиконовой смазкой для плат и микросхем работающих в воде. Разобрал механическую часть сервоприводов, очистил, промыл и набил смазки много, собрал.
Т.е. ты полностью “распустил” зад и увеличил ход амортизаторов?
- Гречишкин Виктор
Трагги 8 (ДВС)(электро)
- Щёголев Антон 6977677
- Корнеев Тимур 4843259
Открытый Класс.
1.
У меня и Олега тоже получаются “экспериментальные” машины 😆
Вить, ты не правильно копипастнул, Антона же не будет.
Багги 8 (ДВС) (электро)
- Марков Дмитрий 8162292
- Гречишкин Виктор
Трагги 8 (ДВС)(электро) - Щёголев Антон 6977677
- Корнеев Тимур 4843259
Открытый Класс.
Вить, ты не правильно копипастнул, Антона же не будет.
оЦтань. Главное чтобы ты был.
У меня и Олега тоже получаются “экспериментальные” машины 😆
Не не получается! Перед этим я поменял бабочки, теперь у меня передняя и задняя бабочки одинаковые!😝
Василич, я в курсе что ты знаешь толк в извращениях. Это по расположению бака очевидно! 😆
Я та чо, 28ой мотор поставил, поиграл по новой схеме с маслами в дифах и амортах. С манифолдом и передаткой поколдовал чуть. 😃
Василич, я в курсе что ты знаешь толк в извращениях. Это по расположению бака очевидно!
Извращение от производителя (которому лень выпустить нормальный Трагги, а не баггийный полуфабрикат) это у вас!😁 Не заправиться по нормальному, вечно весь мотор, глушитель, тормоза, центральный диф и т.д в топливе. А у моей модели всё чистенько и удобненько!!!😝
Есть две новости: плохая и приятная!!! Не знаю с какой начать!!!
Извращение от производителя (которому лень выпустить нормальный Трагги, а не баггийный полуфабрикат) это у вас!😁 Не заправиться по нормальному, вечно весь мотор, глушитель, тормоза, центральный диф и т.д в топливе. А у моей модели всё чистенько и удобненько!!!😝
Вываливай всё 😃😵
Василич лучше с хорошой