4-го Января. 4-й Этап Московского Кубка "Зимний RC- Кросс" 2014-2015. На открытой трасее
в 13.00 14.00 снег. Очень благоприятные условия!!!
т.е. первые пол дня раскатываем ночные снега, а в обед пока едим - они обновляются и мы опять по снегу едем ?) супер план!
Антон, может сразу на 5 перенесём этап ? Завтра такая же говнястая погода будет ( +3 и дождь) и на трассе будет жижа и ночные -1 -2 не схватят её даже за сутки…а 5-го уже нормальный - будет.
Антон, может сразу на 5 перенесём этап ? Завтра такая же говнястая погода будет ( +3 и дождь) и на трассе будет жижа и ночные -1 -2 не схватят её даже за сутки…а 5-го уже нормальный - будет.
Только с трассы, был удивлён, но трасса в рабочем состоянии, народ катается!!! Завтра конечно вопрос непонятный совсем.
Пятого было бы совсем отлично, но прогноз от минус 8 до 20-ти градусов. Зачем, если 4-го будет возможность стартовать? Если не промёрзнет, конечно поедем 5-го!!!
ок! тогда завтра ждём инфы…
ЗЫ: Многим что 0 что - 20 по боку )) Кстати в 0 больше шансов заболеть )
5ого я 200% за))))
4го готов на 50%
Конструктивная мысль!
Парни, что за “ГОЛОСОВАЛКА”?
Объявлена дата, обсуждалась на построении последнего этапа!!!
Трасса будет готова 4-го, значит 4-го. Если “опа” сразу сообщу с утра пораньше, о переносе на 5-е.
Я, Кирилл и Лёха тоже люди, со своими делами и проблемами!!! И любой перенос для нас это как “серпом под корень”, загрузись, доберись, потопай похлопай, вернись обратно выгрузись!!! В общем чего рассказывать.
Я вас всех люблю и уважаю!!! Но давайте с переносами мы сами как то справимся. Пока 4-е число в силе!!! Завтра буду отслеживать состояние трассы в течении дня! Думаю что к вечеру будет всё ясно!!!
А я не удивился тому что трасса в рабочем состоянии… Завёл франкинверкса в из багажника не заезжая к траектории… и норм =)… правда желание покататься превалирует на данный момент над желанием “проверить как поедет”… 😇
Багги 8 (ДВС) (электро)
- Гречишкин Виктор -если починю свой
мегарегулятор - Корабельников Кирилл 6207685
- Богданов Герман 7813075
- Марков Дмитрий 8162292
Трагги 8 (ДВС)(электро) - Корнеев Тимур 4843259
- Корабельников Константин 7404525
- Щёголев Антон 6977677
- Куликов Алексей Чип многоканальный.
Открытый класс. - Лобачев Сергей, чипа нет
- Казаков Даниил, чипа нет
Ну завтра тогда край вечером инфа…по воде и грязи ни кому не хочется катать наверно.
Я пас((((
11 буду 101%)
по воде и грязи ни кому не хочется катать наверно.
Желающие найдутся всегда,а вот Антону я думаю будет не “комильфо” за " желающими помесить говно" приводить трассу в порядок. Да и очень это трудоемкий процесс,убирать колею,уж поверь мне 😃
Я буду, только не знаю на чем))
С бортом проблему не решил, на работу выйти придётся.
Багги 8 (ДВС) (электро)
- Гречишкин Виктор -если починю свой
мегарегулятор- Корабельников Кирилл 6207685
- Богданов Герман 7813075
- Марков Дмитрий 8162292
Трагги 8 (ДВС)(электро)- Корабельников Константин 7404525
- Щёголев Антон 6977677
- Куликов Алексей Чип многоканальный.
Открытый класс.- Лобачев Сергей, чипа нет
- Казаков Даниил, чипа нет
С бортом проблему не решил, на работу выйти придётся.
У меня была где-то липоха двух баночная на 1500махов… могу дать погонять размеры правда не помню…
Дим спасибо, но по второму пункту батареей не отделаюсь 😦
как доберусь до нее отпешусь. …
ну к 11 числу может пригодится)
Новый год только начался,а начальство на работе уже начали “канифолить” мозги. Поставили смену 4 числа((. Я к сожалению пасс(( 11 числа постараюсь еще Эрика с собой захватить))
У меня была где-то липоха двух баночная на 1500махов… могу дать погонять размеры правда не помню…
У Тимура Мюген, там нужна плоская длинненькая такая! Хотя можно “примастырить” любую, на трагги место полно, главное чтобы провода хватило.
Сейчас пойду на трассу. Сразу напишу, что да как, пока 80% что этап будет 5-го Января!!!
Новый год только начался,а начальство на работе уже начали “канифолить” мозги. Поставили смену 4 числа((. Я к сожалению пасс(( 11 числа постараюсь еще Эрика с собой захватить))
Да,Да ) этого прогульщика надо захватить!)))