Зимний чемпионат Moscow Rally Курьяново 2014-2015 гг. 3-этап 4 января 2015г.

akira

Какой зацеп на льду? Ты о чем?
Будет 10+ багг тогда смешивать не будем, да и свои шаськи расчехлим

7_45
akira:

Какой зацеп на льду? Ты о чем?

Имел виду про снег! про лед не слова))

7_45:

про лед не слова))

Сегодня последние 2 заезда проходили под эгидой "Гонки по льду"акуенный дрифт! Удовольствие получил массу)))

reddvill

Собственно. По мне так если отбосить все эмоции то багги и трагги на равне едут.
Я сомневаюсь что мне сегодня удалось выиграть один из заездов то что мне кто-то поддавался.
Вася. У нас опыта мало. Нам надо расти. У нас есть офигенный пилоты с которых надо брать пример. Был бы мельник я больше чем уверен что бы он ехал быстрее трагг. Нам нужено больше опыта. Недопускать идиотских ошибок а так же подбирать резину.

Вот например у меня 3 комплекта варится уже. Буду менять вставки. Ибо то что было сегодня под конец это ппц. Да и на снегу лучшче будет.

7_45
akira:

Будет 10+

ДА такое количество даже в Раменках не всегда!

reddvill:

У нас опыта мало. Нам надо расти

Виталя ты наверно вообще не понял о чем я писал.Я за о что была бы борьба в классах!Мы же все таки хотим развиваться! Собственной выгоды не ищу!

reddvill:

У нас есть офигенный пилоты с которых надо брать пример

Так то Я и беру пример.Без профи пилотов мне было бы скучно,реально.

Minus-msk

Дима, трагга имеет гораздо большую проходимость, нежели багги. Любая ошибка на багги в условиях льда и ты оказываешся на “бровке”, а точнее в сугробе. Багги тут же зарывается, а трагги едет дальше. Покрышка шире в 2 раза при том же весе. В условии рыхлого грунта преимущество очень даже, не находишь?
Ну и насчет “морозились с утра”, вроде как вы и есть организаторы для этого, разве нет?

7_45
reddvill:

багги и трагги на равне едут.

Ты еще скажи что багги и шор тоже на ровне! Хотя сегодня рыжий “слеш” шол намного лучше чем любая сегодняшняя багги.Такого от слеша, Я не ожидал,не разу.Скажу чуть больше Я не видел не разу что бы так шол Траксас !!!

Jony555

Андрюх…да ладно тебе…вроде не умерли, я вон тоже на оргов наезжал по поводу температуры… Но ниче…выжили))). Всем спасибо, было очень круто…

7_45
Jony555:

по поводу температуры… Но ниче…выжили)))

Чуток позитива. Прикол в том что обычно после основных заездов пипол начинает разбегаться,а сегодня не фига подобного,народ катал и катал)) и мороз тут не помеха! Сегодня весь день было “-21” так причем рядом вода. Главное коллектив! А коллектив у нас зачетный!!!

Minus-msk

Жень, температура для всех была одинаковая. А багги и трагги все же разные по проходимости хотя бы
Но покатались отлично, спасибо участникам и особенно организаторам.

akira

Отвечаю по порядку:

• не совершаеш ошибок-не оказываешься в сугробе.
  • вес всеже различается, а если учесть то, что площадь контакта колеса у трагг больше и как следствие на 1 см2 давление меньше чем у багги-коэффициент сцепления с твердым покрытием полотна трассы уменьшается, а гоняем мы не по рыхлому снегу-грунту.
  • так как мы организаторы, в наши обязанности входит и контроль работы засечки, а через стенку ее не особо хорошо видно, а еще и приходиться рулить моделью…
Minus-msk

Дима, с ошибками и работой засечки понятно.
Коэффициент сцепления, а точнее коэффициент трения не зависит от площади контакта или веса тела, зависит только от материалов, из которых изготовлены трущиеся тела.

7_45

Ожидаем видео.Предполагаю что он будет просто шикарное.Дима ты главное музон поставь зачетный! 50% успеха)))

akira:

у багги-коэффициент сцепления с твердым покрытием полотна трассы уменьшается, а гоняем мы не по рыхлому снегу-грунту.

Димон согласись, что Трагги больше прощает ошибок чем багги.

Greggy
7_45:

Ожидаем видео.Предполагаю что он будет просто шикарное.Дима ты главное музон поставь зачетный! 50% успеха)))

Именно этим сейчас и занимаюсь. Материал хороший! Боремся с тремором Виталиным 😃) Но это такая тема, тут сноровка нужна полюбому. В общем посмотрите, чего получится…

7_45
Greggy:

Материал хороший! Боремся с тремором Виталиным )

Не в обиду будет сказана,Но Виталику доверять снимать Видео Нельзя! Только фото! Виталя не обижайся!

reddvill

Для класса монстров по моему вообще норм.

7_45:

Но Виталику доверять снимать Видео Нельзя! Только фото! Виталя не обижайся!

Бля, но у меня щитавидка. у меня всегда руки дрожат. не хватает Еда и переизбыток Тестостерона.

А для класса СПОРТ будет норм эта песня.

Ну или эту

Так же идеальна для класса МОНСТРЫ

7_45:

Не в обиду будет сказана,Но Виталику доверять снимать Видео Нельзя! Только фото! Виталя не обижайся!

Ну а что же ты сам то не снимал. Вы все такие лапочки.

7_45
reddvill:

Тестостерона.

А Я то все смотрю, что у тебя все шутки в одну сторону))). .борь терорист.

7_45
reddvill:

Ну а что же ты сам то не снимал. Вы все такие лапочки

Виталя ну Я серьезно. Без обид.

akira
7_45:

Димон согласись, что Трагги больше прощает ошибок чем багги.

Блин, да чтож вы все ищете то что вам позволит совершать ошибки с наименьшими потерями для результата:(
Надо учиться ездить без ошибок. Не можешь чисто пройти поворот-сбавь скорость, не можешь на прямой удержать модель-сбавь скорость, есть сомнения перед трамплином-сбавь скорость. Курок нажать до отказа дело не хитрое, а вовремя и грамотно оттормозиться надо уметь и не бояться этого делать, лучше одним движением избежать возможной потери управления и потерять десятые-сотые доли секунд, чем судорожно орать на бедного маршала который пытается вернуть вас на трассу! Всем бобра!!!

reddvill
akira:

Курок нажать

У вас на курке шикарное решение. Оно офигено. Сделаю себе так же.