Трасса в Раменках 2015.

Anton-937
palkan:

Когда будет открыт новый участок?

Боюсь к 3-му мая не успеем. Работы очень много, нужно крепить гофру, и … А погода не даёт!!!

АлександрМ
Alex_RBB:

На фото прям видно,что его не хватает.

Судя по фото, там не участка трассы не хватает, а, для начала, много кубов земли. 😉

Alex_RBB
palkan:

Что Лёх, трасса не отпускает? 😃 Когда будет открыт новый участок?

Ну а чё делать ?Все же занятые люди .Поэтому пока есть время приезжаю и пашу ,что бы ребята катались на супер треке!

Goliaph

Не большие жертвы на благо общества!) молодцы 😉

Alex_RBB
Goliaph:

Не большие жертвы на благо общества!) молодцы 😉

Не большие?Да нее Серёг ты ошибаешься.На самом деле большие и даже очень большие!!!Может были бы не большие если люди кто в Раменках катают приезжали помогать.Но как всегда никого!!!Поэтому в двоих поднимать трек,это очень тяжело!!!Тем более мы уже не юные.А надо каждый день что то на нём делать.Чтобы успеть к открытию.Так что Серёг за молодцы конечно спосибо.Но жертвы всё же большие!!!

billi007

Да, Лех все понимают что это очень тяжело в двоем такую работу провести. И многие не отказываются но как всегда есть одно ноооо( говорю за себя, что я в о пуске и ввиду сложившихся обстоятельств немогу вырваться никак чтобы помочь, то дождь когда я свободен то с дочей вдвоем) ну куда я ее привезу…
В том году помогал так как был один и в отпуске, да и после работы заезжал. Ну как-то вот так…

Anton-937

Тяжело не тяжело, взялись значит надо делать! “Стонать” некогда, большая работа уже позади, но надо ещё много сделать, что бы успеть к этапу. Сегодня на трассе с 11-00 (правда обещают дожди до 14-00), кто сможет приезжайте дело найдётся!!!

Alex_RBB

Да я всё понимаю поэтому ничего и не говорю.На сщёт нового куска.Когда откроем пока не знаю.На треке не хватает гофры и ковролина .Если есть у кого какие нибудь мысли или возможности по приобретению и того и другого пишите звоните !!!На открытии будет новая траектория не вся конечно но много.Готовтесь удивлятся!!!

Anton-937

Ну вот, кое что начинает вырисовываться.

4revo
Anton-937:

Ну вот, кое что начинает вырисовываться.

Вот, панимаешь, какая загагулина получилась!
Крууута!!!

Alex_RBB

Ха ха ха!!!А я вам говорил!!!Готовьтесь удивляться!!!ХА ха ха!!!

Anton-937
Alex_RBB:

Ха ха ха!!!А я вам говорил!!!Готовьтесь удивляться!!!ХА ха ха!!!

Ха ха ха, ха ха ха, “Чукча”!!! :)Опять приедешь позже, и уедешь раньше всех!!!😁 Говорил тебе, ложись спать в нормальное время! Лёха между 8-мью утра, и часом дня есть небольшая разница!!!

А так трасса вполне катабельна. Единственное, въезд пока перекрыт из-за активности “джиперов” и строителей. Просьба не оставлять за собой мусор, целый день ушёл на уборку после зимы, особо это касается любителей фаст-еды. Извините за маленькое неудобство.
С уважением!!!

chinya

Есть ли на трассе электричество?

billi007
chinya:

Нет!

palkan
chinya:

Во время соревнований есть. Так нет.

Goliaph

ой во время соревнований чего там только нет =)) ну т.е. есть

chinya

Попробуем доехать сегодня покатать.Думаю участкам к трем.

Wyatt_Earp
palkan:

Интересное видео нарыл, зацепило

ну прям, Раменки, только с пальмами 😃