Трасса в Раменках 2015.
Трасса постипенно приходит в себя.
В принципе в рабочем состоянии. Есть места с водой, сейчас займусь уборкой.
Не, Антон я всё понимаю…,но может отдохнёшь малость,А?
Я бы с удовольствием! Но кто знает где Куликов? Как всегда, выпал снег, этап завтра, а эта “…”, со своей кучей вечно недоступных номеров, где то в …днице шкерится!!! Потом хопа да вотон я вылупился!!!
Трасса в отличном состоянии, завтра будет перенесённый с 4-го на 5-е число.
4-го Января. 4-й Этап Московского Кубка “Зимний RC- Кросс” 2014-2015. На открытой трасее
Электро Баггу тож оставил )
Но первый выезд будет именно на двс после дорого перерыва в Раменках.
Надеюсь вместе рванём, обкатка впереди, ща только мотор куплю,( курсы долбаные:))…
Трасса в рабочем состоянии.
На въезде натяну тросик, но не закрыт на замок, можно просто снять и проехать
,( курсы долбаные)…
На кого учишься!!!😁
Ааа, мы все скоро финансовыми аналитиками станем😌
Гы) лет 10 назад все были юристами, а сейчас все больше дебет с кредитом сводят)
Небольшая панорама траектории и состояния трассы на 05.01.2015 от Алексея Зеленина. Траектория как всегда на зиму упрощена и укорочена, но есть где попрыгать, и хитрые подъёмы со спусками!
Напоминаю о нехитрых правилах!!!
В дождливую погоду, или после дождя пока земля не высохла: въезд на стоянку и катание на трассе запрещены.
Не разрешается:
- оставлять за собой мусор на стоянке и непосредственно на трассе.
- подниматься (вставать ногами) на пит-стоп для моделей.
- кататься на модели по стоянке.
- справлять свои естественные надобности в непосредственной близости от трассы.
- изменять траекторию, производить изменения на трассе без согласования с организаторами гонок.
- оставлять без постоянного присмотра детей (это не совсем детская площадка).
Трасса 1:8 закрыта до конца (закрытия, окончания процедуры награждения) гонки на трассе 1:5. И соответственно Трасса 1:5 закрыта в гоночный день на трассе 1:8 для любых катаний! За разрешением прокатиться в указанные дни, необходимо обратиться к организаторам гонок ко мне или к Евгению Косилину. Гонки проводятся на трассе 1:5 по субботам, на трассе 1:8 по воскресениям.
О как её изгибнуло:)
Замёёёрзла, на!
Замёёёрзла, на!
Ну да, Я бы сказал, замёрзла В!
Только что-то с трассы.Замёрзла но зацеп нормальный.
Только что-то с трассы.Замёрзла но зацеп нормальный.
Как вы там, в такой мороз?
Было нормально.Самое главное без потерь по запчастями.
Ну сейчас морозы немного поутихнут, и будем рады видеть вас на 11.01.2015 г. “Рождественский” Чемпионат Москвы, на открытой трассе Раменки.
На время гонки трасса для свободных покатух будет закрыта!!!
Через 30-40 минут выхожу на трассу. Кто будет ещё?
Я утром приезжал - никого не было,да и проезд закрыт был.Сейчас уже домашними делами занялся.
да и проезд закрыт был.
На самом деле он открыт!!!😉
Да, мы приехали позже, всё почистили, завтра гонки!!!
Трасса будет сложной, много льда!!!
На самом деле он открыт!!!
1-ого января я приезжал - он действительно был открыт(замок не был защелкнут). А сегодня ситуация совершенно другая была)
А сегодня ситуация совершенно другая была)
Ну да другая, замок защёлкнут, но трос просто вставлен в петлю мимо замка. Повнимательнее. Мы сегодня без ключа приезжали. Эта “визуальная” мера от нежелательных гостей, каких думаю без объяснений понятно. На замок закрыто бывает только когда совсем слякоть.
Сегодня на трассе состоится 11.01.2015 г. “Рождественский” Чемпионат Москвы, на открытой трассе Раменки.
Здравствуйте, а есть какой-нибудь предварительный календарь с датами гонок?
Пока предварительно на 25ое января 😃
Завтра сплошной плюс ПОГОДА !!!
Подъезд, стоянка и трасса ЗАКРЫТЫ, до морозов!!!
Здравствуйте, а есть какой-нибудь предварительный календарь с датами гонок?
Пока предварительно на 25ое января
25-го Января. 5-й Этап Московского Кубка “Зимний RC- Кросс” 2014-2015. На открытой трассе.
Сегодня заходил на трассу, “воды по пояс”!!! Ждём пока промёрзнет!!!