11.01.2015 г. "Рождественский" Чемпионат Москвы, на открытой трассе Раменки.
Гонка прошла отлично! Мне очень понравилось. Чуть фото от меня тут.
PS Приёмник ожил!!! Теперь герметизация 😃
Я отделял варварски помещая в ацетон на ночь(в емкость с герметичной крышкой), моя резина и вставка поролоновая не пострадала. Но люди говорили что и от паров ацетона отходит, то есть в емкость налить ацетон поставить колесо на подставку(что б колесо не касалось ацетона) и закрыть крышку, от паров по идее должно отойти.
А кто то варит в кипятке, лично мне не подошло!
На Ривале у меня резина отстала от дисков после 15мин варки в кастрюльке.
Резина Дуратрахс можно сказать вообще не отходит при варке. Размачиваю ее в ацетоне, парами не берет ее.
Как правильно отделить резину от диска, без ущерба для резины?
Берёшь кастрюлю, варишь в воде часа два (положив что то тяжёлое с верху, колёса должны быть погружены целиком в воду) , оставляешь в этой воде медленно остывать (на ночь), достаёшь всё целым: резина, вставки, диски. Не забывай подливать воду, выкипает!!!
Для затравочки:
Ничего крутого но задумка правильная была, дальше больше.
А тут снимал Тимур за что ему спасибо.
Завтра покидаю остальное видео, но обрезать не буду, так что мотайте на покатухи сразу. )
видос отпад!
двс или лястричка?)
конечно ляктричку
ведь как “засосёт”!!!
сам боюсь, но со временем стало проще, посмотрим что будет в финансовом плане
а видео с коптера будет?
немного не по теме)
А кто-нить пробовал отвертки MIP ?
на 2 видео Германа как раз на 5 минуте уххх )
А кто-то говорил что нормально камеру зафиксировал ))
Пришлось большую часть заезда вырезать, тк камера смотрела в небо после удара модели о покрышку.
PS Приёмник ожил!!! Теперь герметизация
у меня в кирпич эпоксидкой залито =)
у меня в кирпич эпоксидкой залито =)
У меня приёмник с кнопкой “bind”.
PS Видео на работе не показывает, дома посмотрю.
У меня приёмник с кнопкой “bind”.
у меня тоже)) кнопка бинд залита герметиком. а вообще она нужна раз в жизни по большому счету.
у меня тоже)) кнопка бинд залита герметиком. а вообще она нужна раз в жизни по большому счету.
Да ладно!))) Не верю 😉
Часто приходится программировать приемник.
Аппаратура “айртирникс” оно же санва… на приёмнике кнопка “БИНД”. Секрет фирмы - ЗАЛИВКА до уровня кнопки… Нажатие которой при включённой системе ни чего не даст, только при включении приёмника чтобы была нажата и потом отпущена (!!). Основные части защищены от воды а микрик в кнопке пережил уже 2 года в различных условиях без эксцессов. Мысль только одна -" если антенна отломится, что делать". Место подключения её вместе с разъёмом и штекером залито в эпоксу.
Берёшь кастрюлю, варишь в воде часа два (положив что то тяжёлое с верху, колёса должны быть погружены целиком в воду) , оставляешь в этой воде медленно остывать (на ночь), достаёшь всё целым: резина, вставки, диски. Не забывай подливать воду, выкипает!!!
Сварил) кашу из колеса и и двух ключей на 36))) Все отошло как по маслу) все целое!)
Василич СПАСИБО!
Вопрос какая вставка? У меня микропора становится тоньше и меньше…
У меня вчера после отделения резины от сломанного диска вставки из микропоры после ацетона рассыпались в руках, а из поролона остались целеханьки при таких же условиях.
У меня вчера после отделения резины от сломанного диска вставки из микропоры после ацетона рассыпались в руках, а из поролона остались целеханьки при таких же условиях.
лист паралона 20мм 1,5*1,5метра стоит 350р на рынке;)
Герман, посмотрел видео, меняй камеру 😃