11.01.2015 г. "Рождественский" Чемпионат Москвы, на открытой трассе Раменки.

audisportt

Diman431:

Я отделял варварски помещая в ацетон на ночь(в емкость с герметичной крышкой), моя резина и вставка поролоновая не пострадала. Но люди говорили что и от паров ацетона отходит, то есть в емкость налить ацетон поставить колесо на подставку(что б колесо не касалось ацетона) и закрыть крышку, от паров по идее должно отойти.
А кто то варит в кипятке, лично мне не подошло!

На Ривале у меня резина отстала от дисков после 15мин варки в кастрюльке.
Резина Дуратрахс можно сказать вообще не отходит при варке. Размачиваю ее в ацетоне, парами не берет ее.

Anton-937
billi007:

Как правильно отделить резину от диска, без ущерба для резины?

Берёшь кастрюлю, варишь в воде часа два (положив что то тяжёлое с верху, колёса должны быть погружены целиком в воду) , оставляешь в этой воде медленно остывать (на ночь), достаёшь всё целым: резина, вставки, диски. Не забывай подливать воду, выкипает!!!

Doctor13

Для затравочки:

Ничего крутого но задумка правильная была, дальше больше.

А тут снимал Тимур за что ему спасибо.

Завтра покидаю остальное видео, но обрезать не буду, так что мотайте на покатухи сразу. )

rippers
Goliaph:

двс или лястричка?)

конечно ляктричку

Anton-937:

ведь как “засосёт”!!!

сам боюсь, но со временем стало проще, посмотрим что будет в финансовом плане

Kid:

а видео с коптера будет?

youtu.be/dUfFTXEaS6c

youtu.be/NlL6MT5kbSc

audisportt

немного не по теме)
А кто-нить пробовал отвертки MIP ?

Goliaph

на 2 видео Германа как раз на 5 минуте уххх )

audisportt
palkan:

PS Приёмник ожил!!! Теперь герметизация

у меня в кирпич эпоксидкой залито =)

palkan
audisportt:

у меня в кирпич эпоксидкой залито =)

У меня приёмник с кнопкой “bind”.

PS Видео на работе не показывает, дома посмотрю.

audisportt
palkan:

У меня приёмник с кнопкой “bind”.

у меня тоже)) кнопка бинд залита герметиком. а вообще она нужна раз в жизни по большому счету.

palkan
audisportt:

у меня тоже)) кнопка бинд залита герметиком. а вообще она нужна раз в жизни по большому счету.

Да ладно!))) Не верю 😉

zvor
audisportt:

Часто приходится программировать приемник.

Goliaph

Аппаратура “айртирникс” оно же санва… на приёмнике кнопка “БИНД”. Секрет фирмы - ЗАЛИВКА до уровня кнопки… Нажатие которой при включённой системе ни чего не даст, только при включении приёмника чтобы была нажата и потом отпущена (!!). Основные части защищены от воды а микрик в кнопке пережил уже 2 года в различных условиях без эксцессов. Мысль только одна -" если антенна отломится, что делать". Место подключения её вместе с разъёмом и штекером залито в эпоксу.

billi007
Anton-937:

Берёшь кастрюлю, варишь в воде часа два (положив что то тяжёлое с верху, колёса должны быть погружены целиком в воду) , оставляешь в этой воде медленно остывать (на ночь), достаёшь всё целым: резина, вставки, диски. Не забывай подливать воду, выкипает!!!

Сварил) кашу из колеса и и двух ключей на 36))) Все отошло как по маслу) все целое!)
Василич СПАСИБО!

Goliaph

Вопрос какая вставка? У меня микропора становится тоньше и меньше…

Diman431

У меня вчера после отделения резины от сломанного диска вставки из микропоры после ацетона рассыпались в руках, а из поролона остались целеханьки при таких же условиях.

audisportt
Diman431:

У меня вчера после отделения резины от сломанного диска вставки из микропоры после ацетона рассыпались в руках, а из поролона остались целеханьки при таких же условиях.

лист паралона 20мм 1,5*1,5метра стоит 350р на рынке;)

palkan

Герман, посмотрел видео, меняй камеру 😃