Russian Grand Prix 2015 - 9-12 Апреля 2015, Крокус-Экспо, Москва
маршалу доставалось от вращающихся колес модели,
Никогда не беру модель за колёса чего и вам советую 😃
Да ладно, Дим, все понятно уже 😃)))))))
Посмотрел рейтинг пилотов, так и не понял зачем он нужен и чего он дает? Если не сложно просветите пжл.
Посмотрел рейтинг пилотов, так и не понял зачем он нужен и чего он дает? Если не сложно просветите пжл.
В основном это статистика, в последнюю очередь - это для желающих поехать на ЧЕ или ЧМ… В этом году таких явно будут единицы.
Метание говна в вентилятор конечно крайне занимательный процесс, но я воздержусь, и выражу слова благодарности организаторам и участникам.
Вы заметили что этот праздник планомерно увеличивается в объеме? В этом году к нему добавилось шоссе!!! Что не может не радовать. 4 дня кайфа!!! Черт побери 4 дня!!! Конечно я был только 2 дня, но есть люди которые были все дни. И я просто уверен, что они получили массу удовольствия. К нам приехала огромная команда из Приморья!! Прикиньте!! Где Москва и где Приморье! Это вам не в европы на покатушки ездить! Конечно сей факт может только радовать. Далее. В этом году хоть и не было зарубежных мегаперцев, однако на количестве участников это никак не сказалось. Так же нужно отметить крайне высокий уровень подготовки пилотов. Разве интересно ехать в финале в круге от ближайшего преследователя? Нет конечно. Все висели на хвосте!!! За это мы и любим этот праздник.
Были конечно и недочеты. Мелкие и не очень. Но о них, я считаю, нужно сообщить организатору лично в конструктивной форме, а не размазывать сопли по форуму.
Я думаю, что не я один так считаю - праздник удался на славу!!! Низкий поклон организаторам и огромное спасибо участникам, особенно моим соперникам.
Своим результатом я расстроен, однако, должен заметить, и готовился я спустя рукава )) Всем мира!
А я считаю, что критика была высказана в крайне мягкой и конструктивной форме. И она справедливая. И как тогда иначе? - В молчанку играть или ограничиться бравурными постами? Организаторы старались, всё здорово, география увеличилась, классов больше и т.д. Но! Нужно обратить внимание и в следующем году будет лучше! Судьи недоработали (и воскресенье точно, и в пятницу как минимум в багги-8) - стоило устроить град “стоп-н-гоу” и дисквалов в практике - и далее вся борьба стала бы очень корректной. Не хватало одного рефери - надо было вдвоём.
А вообще, если вычесть шоссейников, в оффроаде народу поубавилось, в прошлом году было больше.
…И “анонсированная звезда” Козлов Роман вроде даже не соизволил взять пульт в руки… (это личный камень в личный огород 😛)
Вася, “…я мерзкий тип, но я могу себе это позволить”)))
На самом деле задолбался на подготовке и постройке и решил не участвовать. Просто отдыхал. Простите меня за это)))
Василий, я это все к чему написал. Это единственная гонка в России такого масштаба, и мы хотя бы только поэтому должны быть благодарны организаторам. Я просто уверен что Дима все и сам прекрасно понимает, только вот реализовать все в шоколаде не получается из за нехватки разного рода ресурсов.
Вася, “…я мерзкий тип, но я могу себе это позволить”)))
На самом деле задолбался на подготовке и постройке и решил не участвовать. Просто отдыхал. Простите меня за это)))
Лучше бы ты, задолбавшись, позволил себе побыть злым и “мерзким судьёй”, раздававшим штрафы направо и налево, чем несостоявшейся “анонсированной звездой”…
К сожалению у Дмитрия другое мнение))) Но в чем то он прав, гонку я действительно не могу читать на должном уровне. Хотя соблюдения правил действительно требовал бы ото всех без разбора)))
Лично мне очень понравилась работа Игоря Новикова как судьи и спичера!
Хватит метать 😃))) Из года в год одни и те-же коменты в адрес организаторов. С СЕБЯ НАЧИНАЙТЕ !!! и на судей не нужно будет гнать 😃))
В прошлом году было ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНО… Но потрачено на прошлогоднюю гонку явно больше.
С СЕБЯ НАЧИНАЙТЕ !!! и на судей не нужно будет гнать
Ром, я не согласен. Наличие неотвратимости наказания - гарантия соблюдения любого закона. И при наличии судейства уровень самосознания резко растет у всех 😃 Я по себе могу сказать, в отсутствии судейства могу позволить себе несколько больше, чем когда смотрят 😃
Я по себе могу сказать, в отсутствии судейства могу позволить себе несколько больше, чем когда смотрят 😃
Леш, об этом я и говорю. Быть честным гораздо больше заслуживает аплодисментов, чем быть первым 😉
…Быть честным гораздо больше заслуживает аплодисментов, чем быть первым 😉
- Это лишь красивые слова, а в жизни (хотя бы нашей гоночной) ты много видел аплодисментов честным?😉 - То-то…
Да, много, Киселеву, Грибову, Малышко, Черкасову, Ларькину и многим другим и Крокус этому показатель. Вась и пока мы так и будем “тоткать” друг другу, так и будем орать что судейства нету…
Красоту гонки делают не только красивые обгоны но и достойное поведение. Накосячил - признайся в этом в первую очередь себе.
Во вы после гонки раздухарились. А нельзя было свои претнзии в ходе гонки высказать? Например, после квалификации или после первого заезда финала? Значит, устраивало все на тот момент? А после гонки вдруг устраивать перестало. Забавно.
Это из серии: если бы я был таким смелым до, как моя жена после…
Я несколько раз Диму Ерыгина просил лично взвесить модель на весах техкома - " да зачем ? у меня все нормально даже тяжеле чем нужно "
Так же просил Малышку провести техком траков, на что получил лишь стеб Малышки с Ерыгиным на тему что у Ерыгина и модель легче и батарейка круче и так далее… О чем еще просить надо было ?
Ладно, все это лирика… а уж теперь после слов Васи - ну нет у меня основания доверять 😃))) но повторюсь, все это лирика.
Пока каждый сам с себя не начнет, так и будем …
У меня прям дежавю ))) 2014 и 2013 год )))
У меня прям дежавю ))) 2014 и 2013 год )))
Не, Гош, дежа вю будет страниц через 5-7)))