Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2015

дядя_Вова

Снег растаял, стоят лужи, не катабельно. Ждем морозов. Во вторник уже обещают -10 ночью.

traxxasnitro

Интересно как например на замерзшем песке гонять? Разница ощутима.

Pe4atnik

Не понятно про песок.
По замерзшему песку, как по бетону.

дядя_Вова

Ну во первый у нас глина, во вторых нужно просто попробовать.После того как снежный покров установится - покрытие будет в виде утрамбованного наста. Нужна будет резина типа “шумахер спираль” самая мягкая. На маленькой как и в прочем и на большой трассе сейчас
лужи. Ждем мороза.
Гонять нужно будет очень аккуратно, в “натяг”.Может чуть быстрее, но так чтоб машину не срывало в занос.

дядя_Вова

Если получится “малышом” откачать воду с маленькой трассы-отпишусь. То будет проездная.

palkan

Звони в Шарик, пусть высылают тепловую пушку!!!)))) Малышом не справишься:)

7_45

Поскорей бы зима пришла и снега насыпало! катать охота))).дядя Вова у вас зимой соревы проводятся?

дядя_Вова

Будем проводить обязательно.
Завтра маленькая трасса будет по любому будет работать.
Принудительный дренаж сделал.

дядя_Вова

Снегу чуток насыпало. но морозец слабенький, грунт мягкий , продавливается легко. Да и лужи не подмерзли.

7_45
дядя_Вова:

Будем проводить обязательно.
Завтра маленькая трасса будет по любому будет работать.
Принудительный дренаж сделал.

Да на 8ке на ковре наверно нельзя.

дядя_Вова

Ну дык на большой трассе будет проводится. Морозец потихоньку крепчает. Думаю уже завтра можно будет кататься. Сейчас уже прихватывает.

palkan

Дядя Вова, на завтра какие прогнозы? Если норм, то со скольки трасса работает?

дядя_Вова

Я буду с 10-00. Завтра обещают и снег и дождь, да и плюс до 4 градусов. Сейчас трасса нормальная, а что будет завтра - отпишусь по факту.Если и будет нормальная, то с утра, пока не успеет растаять.

palkan

Я это чувствую, поэтому и на утро настраивают.

palkan

Вышел покурить… Жесть на улице… Похоже уже с утра воды тонна будет.