Москва. Бирюлёво (Восточное)

Mugz

Всем привет.

Ищу товарищей по счастью, погонять по Дендропарку.
Живу в 6-м микрорайоне (ул. Загорьевская)

hoha238

Максим привет!!!

На чем предлагаешь катать и главное где? Дендрапарк большой и как оказалось там мало мест где не ходят люди. Что по осени, что по зиме находишь место без детей и гуляющих с собаками, проходит 5 минут и приходится уворачиваться от зрителей.

Машина у меня не маленькая (Kyosho Scorpion XXL) приходится уходить в совсем далеко, что не очень удобно.

Mugz

Да я пока пытаюсь разжиться бронтозавром. Пока гоняю на 16 шорткорсе и 10 баги от HSP. Катать имеет смысл только тут.

• Big Place - там редко бывает народ и то, мимо проходящие по дорожке.
  • Old Emeral - пустая заасфальтированая площадь. Очень много место где гонять по асфальту бесплатно/без машин. Иногда вяло возбуждаются охранники, но щенячие глаза решают.

Подумываю о постройке трассы по месту Big Place

hoha238
Mugz:

Да я пока пытаюсь разжиться бронтозавром.

Каким, если не секрет?

Mugz:
  • Big Place - там редко бывает народ и то, мимо проходящие по дорожке.

Очень много деревьев, а это проблемы с поломками. Если честно, то я не очень люблю гонять по парку… только если уже совсем не могу на трассу выбраться. Потом как ты там на 16 масштабе катаешь, он же совсем мелкий и в траве небось застревает. Да и на 10-ке наверно не везде можно проехать. Тут лучше скошенный недавно газон поискать. Трассу можно обозначить конусами.

Mugz:

Old Emeral - пустая заасфальтированая площадь.

По асфальту можно, только опять же нужны конусы. Не просто же так гонять, нужен смысл.

Mugz:

Подумываю о постройке трассы по месту Big Place

Тут помощники нужны, в одного точно не осилить (или уж точно совсем небольшое и не сложное)!!! Советую попробовать выбраться на какую нибудь существующую трассу… так сказать оценить масштаб трагедии 😃 Из самых ближайших к Бирюлево это Раменки и Курьяново.

Mugz
hoha238:

Каким, если не секрет?

HSP Brontosaurus. Пока бюджет только его позволяет.

hoha238:

Очень много деревьев, а это проблемы с поломками.

Это на картах так видно. По факту много свободного пространства. Это надо прогуляться. Если есть желание могу экскурсию устроить.

hoha238:

По асфальту можно, только опять же нужны конусы.

Тут я всецело согласен. Но у меня пока это всё в виде идеи. Опыта нет. Людей тоже.

hoha238:

Тут помощники нужны, в одного точно не осилить (или уж точно совсем небольшое и не сложное)!!!

Насчет помощников согласен. Еще надо с управой поговорить и место обсудить. Тут есть пара вариантов. Вот поэтому и ищу соседей.

hoha238
Mugz:

HSP Brontosaurus. Пока бюджет только его позволяет.

Не бери…лучше б/у посмотри, но что нибудь по приличней. Лучше поднакопить средств… Запчасти на него кстати не самые дешевые.

Mugz
hoha238:

Не бери…лучше б/у посмотри, но что нибудь по приличней. Лучше поднакопить средств… Запчасти на него кстати не самые дешевые.

У меня на него куча запчастей есть. Да и за 5-10 тыщ саммита/реву/савадж RTR я вряд-ли найду.

hoha238
Mugz:

У меня на него куча запчастей есть

Это объясняет выбор 😃 Правда на коллекторном движке… все равно не подарок. Ну не живут коллекторы долго, тем более по грязи:-(

Mugz:

Да и за 5-10 тыщ саммита/реву/савадж RTR я вряд-ли найду.

Эти пепелацы в стоке потребуют вливаний на гораздо большую сумму. Там 5-10 р мало будет.

Mugz
hoha238:

Это объясняет выбор 😃 Правда на коллекторном движке… все равно не подарок. Ну не живут коллекторы долго, тем более по грязи:-(

Бесколлекторник 3300 есть.

hoha238:

Эти пепелацы в стоке потребуют вливаний на гораздо большую сумму. Там 5-10 р мало будет.

Да я уже посмотрел и почитал. Там походу вообще все менять надо.

hoha238
Mugz:

Бесколлекторник 3300 есть.

На багги стоит? Может есть желание на трассе погонять? Правда это затягивает, потом может в парке показаться скучно. Сам по себе знаю 😃

Mugz
hoha238:

На багги стоит? Может есть желание на трассе погонять? Правда это затягивает, потом может в парке показаться скучно. Сам по себе знаю 😃

Желание есть. Только я не уверен в своих силах. Машина вся карбон/алюминий. Не убить бы =D

hoha238
Mugz:

Желание есть. Только я не уверен в своих силах. Машина вся карбон/алюминий. Не убить бы =D

Ну и не надо убивать!!! Надо учиться ездить, и это интересно! Для того и есть трассы. Да и народ там нормальный, новичков не обижают, наоборот помогут если что 😃 Надо же начинать с чего-то…

Mugz
hoha238:

Ну и не надо убивать!!! Надо учиться ездить, и это интересно! Для того и есть трассы. Да и народ там нормальный, новичков не обижают, наоборот помогут если что 😃 Надо же начинать с чего-то…

Ну можно попробовать. А что, где?

3 months later
Андрей_Пекарев

Ого! Я тоже неподалёку живу( Загорьевская 15)
Можно будет как-нибудь вместе скататься.
Ассоха рц8те, растлер с бк в тюне, лось лст.

Кто-нибудь едет завтра на ВДНХ к 14:00???

Mugz
Андрей_Пекарев:

Ого! Я тоже неподалёку живу( Загорьевская 15)

Ха! В первых башнях! Я твой дом в окно вижу 😃 Го завтра катать?

26 days later
Андрей_Пекарев

Кхм…

Список моделей несколько изменился:
Hpi super 5 sc flux
TeamAsso Rc8Te
Losi lst

Если пойдем катать, то куда? Как-то все меньше и меньше просторов…
Последние несколько раз ездил с бахой в парк Садвники(недалеко от ст.м.Каширская).

foxman01

Добрый день!

Нет желающих съездить вот сюда (шипиловский пр-д 57к1 “парк Звездочка”)maps.yandex.ru/-/CVsBYW0P? Там проходят соревнования у велосепедистов. Много трамплинов на любой вкус, большие склоны. Народу всегда мало.
1/8 e-MTA

foxman01

Нас уже как минимум двое). Могу в субботу, могу в воскресенье!

Mugz
foxman01:

Нас уже как минимум двое). Могу в субботу, могу в воскресенье!

Я в субботу отсыпаюсь перед ночной сменой (после ночной 😃. В воскресение могу да. И в пн-ср тоже

Mugz

Дык где лисапедисты гоняют. Там и траса и горки. Можно встретится и уже решить куда идти