02.08.2015 6-й Этап "Кубка Москвы RC-Кроссс". Лето 2015.

ten-10

Багги 8 (ДВС)

1. Чичков Алексей 40+
  2. Перепелов Антон

Багги 8 (электро)

1. Рыбаков Андрей
  2. Смирнов Василий, 4797485
  3. Богатов Андрей, 9325300
  4. Черняев Андрей
  5. Марков Дмитрий, RBB
  6. Бушманов Леха
  7. Черго Саня

Трагги 8 (ДВС)

1. Щёголев Антон, 6977677. 40+
  2. Лобачёв Александр 40+
  3. Додонов Сергей 40+
  4. Куликов Алексей RBB.
  5. Славин Сергей RBB.
  6. Демянюк Петр
  7. Устинов Алексей

Трагги 8 (электро)
1.Богатов Андрей, 9325300

billi007

Готофф) ток проблемка с машиной, но для нас нет трудностей!)))

7_45

Тоже готов! Акумы зарядил, шась собрал и проверил.

Anton-937
billi007:

Готофф) ток проблемка с машиной, но для нас нет трудностей!)))

Для таких СУРОВЫХ ПАРНЕЙ, которые пьют утром на завтрак, конденсат из глушителя, и захрустывают его пистонами от подкрылков. Надев кеды со свинцовыми стельками, весело отправляются на велосипеде без покрышек, на работу в местный детский садик, радуясь и распугивая сонных ворон, искрами и лязгом из под ржавых колёс, от списанной сеялки. Которые он просто приварил к раме. Наслаждаясь утреннему ветру дующему в лицо, и развивающему волосы под мышками, торчащими из-под рваного, дедушкиного тельника. Попутно задирая подолы у проходящих мимо грудастых дам, и жопастых девок. Которые смущённо, с раскрасневшимися от стыда щеками, отскакивают от него, как мячики по придорожным кустам, теряя и разбрасывая всякое попутное девчачье барахло (сумочки, зонтики, мешки с гайками), сбивая придорожные блоки, и фонари со столбов. Отправляя ему в след, звонкий как колокольный перезвон, гогот. Выбираются на карачьках обратно на дорогу, и смущённо переглядываясь, в припрыжку отправляются дальше по своим ранним делам. Счастье и беззаботная радость на душе, и где-то в тумане санитары, санитары, как слабые тени в белой пелене бытия.
Всем спать, спать, спать. Пять, четыыыре, тррииии, дввввв, оооооди…

miwa
Anton-937:

Для таких СУРОВЫХ ПАРНЕЙ, которые пьют утром на завтрак, конденсат из глушителя, и захрустывают его пистонами от подкрылков. Надев кеды со свинцовыми стельками, весело отправляются на велосипеде без покрышек, на работу в местный детский садик, радуясь и распугивая сонных ворон, искрами и лязгом из под ржавых колёс, от списанной сеялки. Которые он просто приварил к раме. Наслаждаясь утреннему ветру дующему в лицо, и развивающему волосы под мышками, торчащими из-под рваного, дедушкиного тельника. Попутно задирая подолы у проходящих мимо грудастых дам, и жопастых девок. Которые смущённо, с раскрасневшимися от стыда щеками, отскакивают от него, как мячики по придорожным кустам, теряя и разбрасывая всякое попутное девчачье барахло (сумочки, зонтики, мешки с гайками), сбивая придорожные блоки, и фонари со столбов. Отправляя ему в след, звонкий как колокольный перезвон, гогот. Выбираются на карачьках обратно на дорогу, и смущённо переглядываясь, в припрыжку отправляются дальше по своим ранним делам. Счастье и беззаботная радость на душе, и где-то в тумане санитары, санитары, как слабые тени в белой пелене бытия.
Всем спать, спать, спать. Пять, четыыыре, тррииии, дввввв, оооооди…

Снова накрыло? 😁😆

Egor=

Антон, похоже, Вы забыли коробку с запчастями. Оставлять и прятать не стал - забрал с собой. Пишите - встретимся и я отдам.

Anton-937

Егор, спасибо. Ато я её обыскался!!!

НУ ЧТО, НАКАТАЛИСЬ?

Egor=

Спасибо за организацию праздника, еще катаем. Осваиваем стиковую апу. =)

7_45
Goliaph:

я бы сказал - набегались)))

Да ладно тебе, у тебя вроде халявное место было). Вот Если бы Олег так написал Я бы еще понял))))

Anton-937:

Егор, спасибо. Ато я её обыскался!!!

НУ ЧТО, НАКАТАЛИСЬ?

Если честно, то в хлам!!! Может с непривычки давно не катал, но до дома ехать было тяжко!

Diman431

Круто сеня всё было!

Ну в общем как всегда!

7_45

А так все прошло супер. Хочется сказать большое спасибо за сее мероприятие. Отдельный респект Олегу за помощь. Очень понравились заезды Трагг, особенно после перерыва,шли прям на все бабки, такой скорости на этой трассе Я не видал и главное не одна не сломалась.😁

Goliaph

Василий… =) Про “на все бабки”… ага… даже перед одним заездом на все бабки лил циакрин в резьбу чтобы поехать)))

А халявность места это дело относительно… В один из заездов я просто смотрел на трассу (из стороны в сторону поворачивая голову) и у каждого маршала была “работа” в тот момент, кроме меня, т.к. у меня в тот момент ни кто не ехал… перевернулись либо сразу после меня либо до) Но это недоразумение было исправлено не единожды впоследствии xD.

Всё зависит от сложности элементов… Вот на гребёнках электрики почему-то усердно вджобывались по кривой траектории - вплоть до вылета на встречку или приземления на подъём трамплина носом. Ладно бы раз-два… НО ВСЕ и ПОСТОЯННО. Это уже эпично.

У меня есть оправдание своей недостойной езде… и их два ))) вернее больше, но точно два (остальное - косяки технической части)… Мотор который первую половину заезда и 1 заезд второй половины ехал на горючке с повышенным содержанием масла для обкатки… И второе - кардинальное изменение настроек подвески. С 25 масла залил 50 вязкость в аммортизаторы. Как-то так… Теперь надо недостаточную поворачиваемость на малом и большом газу исправлять. Ибо накатом всё гуд и на торможении. А вот газом проходить не получается.

Kid

Да, круто было. По мне так больше усех бегал Леха на дальней прямой������ наконец пришло понимание как большие трамлины прыгать, осталось руки подточить ������а вот с мелкими гребенками пока немпонял как проходить … То вылет… То переворот… Вообщем надо чаще катать ������

zvor
Goliaph:

Вот на гребёнках электрики почему-то усердно вджобывались по кривой траектории - вплоть до вылета на встречку или приземления на подъём трамплина носом. Ладно бы раз-два… НО ВСЕ и ПОСТОЯННО. Это уже эпично.

Безбашинг електро багги клуб.)))))

D_Dr

Одеваю каску…Антон как всегда очень фотогеничен…))))))
Смотрите, разбирайте:
cloud.mail.ru/public/ASEb/GAL2a7uV3

У меня после просмотра первой половины фоток возникла мысль, что машины по большей части летали!!!

Kid

А видосы с предыдущего этапа?

Petrushka

Ух! Ващеее. Спасибо Всем, Всем, за адское рубилово! Иначе не назовешь 😁
Оч крутая траектория - быстрая! Но тем не менее, рычаги остались целы 😒
З.Ы.: А Электрики ваще беспощадные садисты! Не жалели ни себя, ни маршалов 😆

D_Dr
Kid:

А видосы с предыдущего этапа?

Точно, случайно залилось. Просил супругу поснимать свои кривые руки для разбора полетов.

D_Dr
Petrushka:

Ух! Ващеее. Спасибо Всем, Всем, за адское рубилово! Иначе не назовешь 😁
Оч крутая траектория - быстрая! Но тем не менее, рычаги остались целы 😒
З.Ы.: А Электрики ваще беспощадные садисты! Не жалели ни себя, ни маршалов 😆

А почему садисты то? время круга у ДВС было лучше…и замесы тоже некислые, Диме Маркову в ногу вроде прилетело, мне пришлось на лету отбивать, чтоб в голову не влетела…)))))))