02.08.2015 6-й Этап "Кубка Москвы RC-Кроссс". Лето 2015.
я бы сказал - набегались)))
Да ладно тебе, у тебя вроде халявное место было). Вот Если бы Олег так написал Я бы еще понял))))
Егор, спасибо. Ато я её обыскался!!!
НУ ЧТО, НАКАТАЛИСЬ?
Если честно, то в хлам!!! Может с непривычки давно не катал, но до дома ехать было тяжко!
Круто сеня всё было!
Ну в общем как всегда!
А так все прошло супер. Хочется сказать большое спасибо за сее мероприятие. Отдельный респект Олегу за помощь. Очень понравились заезды Трагг, особенно после перерыва,шли прям на все бабки, такой скорости на этой трассе Я не видал и главное не одна не сломалась.😁
Василий… =) Про “на все бабки”… ага… даже перед одним заездом на все бабки лил циакрин в резьбу чтобы поехать)))
А халявность места это дело относительно… В один из заездов я просто смотрел на трассу (из стороны в сторону поворачивая голову) и у каждого маршала была “работа” в тот момент, кроме меня, т.к. у меня в тот момент ни кто не ехал… перевернулись либо сразу после меня либо до) Но это недоразумение было исправлено не единожды впоследствии xD.
Всё зависит от сложности элементов… Вот на гребёнках электрики почему-то усердно вджобывались по кривой траектории - вплоть до вылета на встречку или приземления на подъём трамплина носом. Ладно бы раз-два… НО ВСЕ и ПОСТОЯННО. Это уже эпично.
У меня есть оправдание своей недостойной езде… и их два ))) вернее больше, но точно два (остальное - косяки технической части)… Мотор который первую половину заезда и 1 заезд второй половины ехал на горючке с повышенным содержанием масла для обкатки… И второе - кардинальное изменение настроек подвески. С 25 масла залил 50 вязкость в аммортизаторы. Как-то так… Теперь надо недостаточную поворачиваемость на малом и большом газу исправлять. Ибо накатом всё гуд и на торможении. А вот газом проходить не получается.
Да, круто было. По мне так больше усех бегал Леха на дальней прямой������ наконец пришло понимание как большие трамлины прыгать, осталось руки подточить ������а вот с мелкими гребенками пока немпонял как проходить … То вылет… То переворот… Вообщем надо чаще катать ������
Вот на гребёнках электрики почему-то усердно вджобывались по кривой траектории - вплоть до вылета на встречку или приземления на подъём трамплина носом. Ладно бы раз-два… НО ВСЕ и ПОСТОЯННО. Это уже эпично.
Безбашинг електро багги клуб.)))))
Одеваю каску…Антон как всегда очень фотогеничен…))))))
Смотрите, разбирайте:
cloud.mail.ru/public/ASEb/GAL2a7uV3
У меня после просмотра первой половины фоток возникла мысль, что машины по большей части летали!!!
А видосы с предыдущего этапа?
Результаты:
Чемпионат:
Ух! Ващеее. Спасибо Всем, Всем, за адское рубилово! Иначе не назовешь 😁
Оч крутая траектория - быстрая! Но тем не менее, рычаги остались целы 😒
З.Ы.: А Электрики ваще беспощадные садисты! Не жалели ни себя, ни маршалов 😆
А видосы с предыдущего этапа?
Точно, случайно залилось. Просил супругу поснимать свои кривые руки для разбора полетов.
Ух! Ващеее. Спасибо Всем, Всем, за адское рубилово! Иначе не назовешь 😁
Оч крутая траектория - быстрая! Но тем не менее, рычаги остались целы 😒
З.Ы.: А Электрики ваще беспощадные садисты! Не жалели ни себя, ни маршалов 😆
А почему садисты то? время круга у ДВС было лучше…и замесы тоже некислые, Диме Маркову в ногу вроде прилетело, мне пришлось на лету отбивать, чтоб в голову не влетела…)))))))
А почему садисты то? время круга у ДВС было лучше…и замесы тоже некислые, Диме Маркову в ногу вроде прилетело, мне пришлось на лету отбивать, чтоб в голову не влетела…)))))))
В ногу и мне ни раз прилетало. Главное, чтобы не в голову! Я стоял 4 маршалом у электриков, и страсти конечно разогорались просто феерические передо мной 😆
Может у траг было так же, но мне показалось, что все шли довольно сдержанно.
А маршал гонки Алексей Куликов, на мой взгляд 😁
Кстати эт я видимо в Вас влетел на большом трамплине… Извиняйте, если что, у самого руки не отличаются особой прямотой 😵
Именно в меня и хорошо я успел среагировать и отбить шаську на лету - в шею шла. Главное все живы-здоровы! Но если честно - место стремное, получить в голову с вылета как нечего делать.
Нужно тогда менять эту позицию.
да не позицию менять… а маршалов предупредить - не бежать за машинками когда их спасение опасно для спасающего. И всё… Я думаю вполне понятно смотрится со стороны когда маршал стоит и ждёт пока пронесутся не перевернувшиеся 😉 Вот в случае с трамплином так же. Пролетели все - перевернул. Лезть под снаряд смысла ни какого.
А мгновение крика с подиума нецензурного содержания - это уже вопрос судейства и наказаний кричащего. Перевернулся - виноват сам.
да не позицию менять… а маршалов предупредить - не бежать за машинками когда их спасение опасно для спасающего. И всё… Я думаю вполне понятно смотрится со стороны когда маршал стоит и ждёт пока пронесутся не перевернувшиеся 😉 Вот в случае с трамплином так же. Пролетели все - перевернул. Лезть под снаряд смысла ни какого.
А мгновение крика с подиума нецензурного содержания - это уже вопрос судейства и наказаний кричащего. Перевернулся - виноват сам.
Да тут точка где стоит сам маршал очень не комельфо! Тут все про электро говорят, что безбашенные.Вы бы видели себя,кто на ДВС, просто Миги-29 в небе, а уж про бешеную багушку(зеленую с хвостом антенной)вообще молчу, которая все хотела сократить и не как не получалась)). Да на крики не кто особа не обращает внимание. Все понимают что тут азарт и все это эмоции;) Поломок было кучя.
Вспоминаю, когда маршалил на одном из этапов и мне по волосам чиркнула электричка в тот же момент, когда бежал шаську чью-то переворачивать… Даже не сразу понял, че енто было такое😁
Бузусловно надо быть осторожным - смотреть по сторонам и ждать пока все проедут.
Но зачастую бывают моменты, когда больше всего концентрируешь внимание на переворачивающихся моделях, сразу бежишь и думаешь, кого перевернуть первым. В тот-то момент и осознаешь группу риска, в которой находишься)))
Ребята, а вы всегда 10 заездов делаете в классе?
Не не всегда, иногда по 20-ть!😃
Не не всегда, иногда по 20-ть!😃
Не пугайтесь.Это он так шутит.От себя хочу сказать.Было очень круто.Я то пришёл домой,взвесился. минус два кг.Короче и круто поездили и круто побегали. Так что полный спорт.Ждём всех на следующем этапе!Ну и как всегда вас ждёт что-то новенькое.Я говорю про траекторию.Всем удачи.