3-4.10.15 - финал кубка рф багги-1/10 - мгдюц юный автомобилист

CroMarmot

Как потренироваться на трассе?
Кому и сколько за это платить?

SRT

Поучаствовать хочется, но это похоже сделать не просто…

1. Где все-таки увидеть этот техрегламент?
  2. Как перевести деньги на карту Сбера если нет полных банковских реквизитов?
Kosmakov_UC

Олег, все очень просто:

1. Что конкретно тебя интересует. Правила такие же как на Гран-При этого года, только классы Stock 17.5 едут БЕЗ БУСТА

2. Через банкомат, через сбербанк-онлайн, через приложение для iOS и тд и тп.

SRT
Kosmakov_UC:

Олег, все очень просто:

1. Что конкретно тебя интересует. Правила такие же как на Гран-При этого года, только классы Stock 17.5 едут БЕЗ БУСТА

2. Через банкомат, через сбербанк-онлайн, через приложение для iOS и тд и тп.

1. Даже при активном аккаунте, пишет что нет прав доступа. Ну ладно, понятно, вопросов нет.
  2. Это естественно, но я так понимаю это если есть карта/счет в Сбербанке, а у меня его никогда не было. Ладно попробую зайти в свой банк, спросить, может подскажут что… Но все это конечно очень не правильно…

P.S. Заплатите кто-нибудь за меня, на месте 1500 отдам…😁

CroMarmot

Вопрос к организаторам. На трассе довольно маленькая тех-зона, и розеток не густо. Места хватит всем? И ответьте все-таки на мой вопрос по тренировке. В воскресенье хочу приехать покататься.

Pe4atnik
SRT:
  1. Даже при активном аккаунте, пишет что нет прав доступа. Ну ладно, понятно, вопросов нет.
  2. Это естественно, но я так понимаю это если есть карта/счет в Сбербанке, а у меня его никогда не было. Ладно попробую зайти в свой банк, спросить, может подскажут что… Но все это конечно очень не правильно…
    P.S. Заплатите кто-нибудь за меня, на месте 1500 отдам…😁

на карту сбербанка можно заплатить по НОМЕРУ КАРТЫ в любом отделении и даже в банкомате (вроде) БЕЗ наличия счета! и карты!

CroMarmot:

Вопрос к организаторам. На трассе довольно маленькая тех-зона, и розеток не густо. Места хватит всем? И ответьте все-таки на мой вопрос по тренировке. В воскресенье хочу приехать покататься.

Обычно тех зона организуется в самом ДЮТе. На трассе только самые отчаянные.

EЖ
Kosmakov_UC:

Оплата стартового взноса СТРОГО ЗАРЕНЕЕ! На месте оплата не принимается!
Оплатить можно переводом на карту СберБанка 4276 8382 1969 2417

А какой дедалайн по оплате?

Детский зачет будет отдельно?

Kosmakov_UC

Активнее оплачиваем стартовые взносы! Крайний срок оплаты - утро субботы, до начала заездов.

Bush

Парни вот сижу и думаю какие масло то лить при такой погоде))) багги 2Вд? 35/30

4wheels

Уехал раньше, такси приехало:( не успел попрощаться со всеми! Спасибо парням за борьбу ( вкоторой я не поучаствовал))) Диме спасибо за организацию гонки! Наконец “пилот” back in black;) трасса - бомба!

pavlo_r

Трасса и впрямь лучшая что я видел! Очень радует, что есть люди, которые занимаются развитием нашего спорта!

mitrich69

круто прокатились!!!
Огромное спасибо всем , кто принимал участие в организации и подготовке трассы!

Antojke

Спасибо за вчерашнюю гонку! Трасса на уровне:)
Хотел также написать, что вчера был не очень приятный инцидент. Команда одного из магазинов, которая ехала в шортах, также и маршалила в этом заезде, как я понял. Но это было какое-то странное маршальство-только своему , причём надо бежать сломя голову, не смотреть на другие модели, не переворачивать. При этом мешать маршалам, которые на трассе. Никого не хочу обидеть. Просто если уж маршалить, то всем, а иначе просто мешаться под ногами не надо.

8 days later
lelik1978_rus

Так можно на трассу приезжать просто покотаться?