21 ноября 2015г. 2-этап Зимний Чемпионат RCCompetitions ( Курьяново )
Привет друзья!!!
В связи с проведение в эти выходные НеЧР, было принято решение о переносе 2-го этапа ЗЧ на 21 ноября сего года, тем самым в календаре произошли не большие изменения.
В этом сезоне чемпионат будет проходить на двух трассах в Курьяново Moscow Rally и Perovo Raceway. Чемпионат будет состоять из 12 этапов, в общий зачет участников пойдут результаты 10 лучших. Расписание этапов ориентировочно следующее:
2- 21.11.2015 Курьяново
3- 28.11.2015 Перово
4- 05.12.2015 Курьяново
5- 19.12.2015 Перово
6- 26.12.2015 Курьяново
7- 03.01.2016 Перово
8- 16.01.2016 Курьяново
9- 30.01.2016 Перово
10- 13.02.2016 Курьяново
11- 20.02.2016 Перово
12- 27.02.2016 Курьяново
Возможны изменения связанные с погодными условиями.
Чемпионат проводиться для моделей следующих классов:
Багги 1\8
Трагги 1\8
Шорт-корс 1\10
Open
Классы Багги и Трагги могут быть разделены на ДВС и Электро, в случае достаточного кворума.
Каждый этап состоит из 7-ми блиц заездов, в зачет пойдут 6 лучших. По результатам каждого заезда участнику начисляются очки согласно занятому им месту, 1 место-12; 2 место-10; 3 место-8 и так далее. Продолжительность каждого заезда 5 минут. Первый заезд участнику стартуют с линии, последующие заезды со стартовой решетки, занимая место занятое в предыдущем заезде.
По результатам этапа участникам начисляются очки следующим образом: 1 место-20; 2 место-18: 3 место-16 и так далее.
Сбор участников на трассе к 9 часам утра. В 9:10 общее построение, с 9:15 до 9:35 регистрация, в 9:40 старт первого заезда. Перерыв между заездами 5 минут, перерыв между кругом заездов 10 минут. После 4-го круга обеденный перерыв от 40 минут до 1 часа, согласовывается не посредственно в день соревнования.
Стартовый взнос составляет 500 руб. за одну модель.
Каждая модель должна быть оборудована персональным транспондером совместимым с системой хронометража AMB. В случае отсутствия у участника транспондера, ему может быть предоставлен прокатный чип, стоимость проката 200 руб. Дети до 12 лет участвуют бесплатно. Все собранные средства пойдут на развитие и улучшения проводимых соревнований.
Будем рады видеть как постоянных участников так и новичков!!!
Убедительная просьба ко всем приезжающим как участникам так и зрителям НЕ ЗАБЫВАЕМ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ЭЛЕМЕНТАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ особенно это касается гостей приезжающих с детьми!
Также дополнительную информацию можно получить ЗДЕСЬ
Предварительная регистрация приветствуется!!!
Трагги
- Михайлов Дмитрий чип есть
- Московцев Егор чип есть
- Литвинов Сергей чип есть
Багги
Шорт-корс
Open
Нефедов Андрей багги 8двсчип есть
Подворотов Артем шорт-корс 2вд чип прокатный
У меня трага. Чипа нет но может приобрету гден…ть если получится. А где регаться то? Хотел бы заранее.
Трагги
- Сушинских Максим чип нет
Багги
- Нефедов Андрей ДВС чип есть
Шорт-корс
- Подворотов Артем чип нет
Open
Напоминаю что если нет собственного чипа его всегда можно взять у организаторов в прокат.
спс. потом обязательно приобрету.
Трагги
- Сушинских Максим чип нет
Багги
- Нефедов Андрей ДВС чип есть
- Мельник Андрей багги Э чип есть
Шорт-корс
- Подворотов Артем чип нет
Open умер как класс, а на трагги/багги чета нет желания. Пичалька
Постараемся оживить.
Ребят, кто нибудь может в субботу принести комплект колес для трагги на 8 масштаб под 17 хексы? Хочу на лося поставить…попробовать как ехать будет.
Чувствую класс шортов тоже иссяк к этому этапу. Даже сомневаюсь стоит ли приезжать… Какой сейчас хоть кворум?
Чувствую класс шортов тоже иссяк к этому этапу.
К следующему этаму подтянусь на шорте. Резины зимней только нет. До этого на каждом этапе шорты были, немного правда ) . Не совсем умер еще. ))
Чувствую класс шортов тоже иссяк к этому этапу. Даже сомневаюсь стоит ли приезжать… Какой сейчас хоть кворум?
Вот в этом и вся проблема- посмотрел в регистрацию, а там ни кого, тогда и я не поеду… Вечно все смотрят на кого-то…
Ребят, кто нибудь может в субботу принести комплект колес для трагги на 8 масштаб под 17 хексы? Хочу на лося поставить…попробовать как ехать будет.
Да ты чиркани Богатову Андрею у него есть зима на трагги. Возмешь у него он не долито от тебя живёт.
Друзья, в связи с не благоприятными погодными условиями, второй этап переносится на 29 ноября. График всего чемпионата будет отредактирован позже.
Даа погода сплоховала! А соревнования только по выходным можете проводить?
Ещё ? Один. А при таком раскладе как сейчас кто записан, то трагги с багги соединяется!?
Даа погода сплоховала! А соревнования только по выходным можете проводить?
Ещё ? Один. А при таком раскладе как сейчас кто записан, то трагги с багги соединяется!?
В будние дни я думаю народу будет еще меньше-это раз.
При данном количестве багги и Трагги поедут в одном заезде, но зачет будет у каждого класса свой.
Понятно. На счет чипов , приберегите плиз для меня. Сейчас их трудно найти новые, а если даже и есть то порядка 6к стоят. Со временем потом обязательно приобрету.
Тогда ладно! Значит до субботы следующей. Спс.