10-го Января 2-й этап "Зимнего Кубка Москвы 2015-2016"

Anton-937
Wyatt_Earp:

Василич, дай фотки призеров Трагги. Очень нужно для Фейсбука 😃

Степ, пришёл домой и просто вырубился!!! Сейчас только проснулся. Лови!!!

Ну и с эффектом от Кирилла!!!😁

Ещё немного.

Нас посетил дед мороз без определённого места жительства, по прозвищу “Ракета”!!!😁

Outmen:

Русла, спасибо!!!😃

Jony555
Anton-937:

Тут даже комментировать и отвечать, человеку который называет людей (чьё постоянное участие в гонках, и посильная помощь в благоустройстве, приносит свои плоды и благодаря этому мы на трассе имеем то-что там сейчас есть) особо “тугими”, и что они “раскудахтались”, не возникает желания! В том что вы, молодой человек, себе там придумали о бесплатном участии в гонке, и кто там кого куда послал, виновных нет. Вам было предложено пройти регистрацию на общих основаниях, и поставить транспондер. В зачёт, или нет это ваше личное дело!!!

Ни на одной гонке, где люди едут вне зачета (причины не так важны, а вот лишняя модель на трассе это всегда приветствуется) с них не берут денег, ибо незачто. Вы - исключение.
Если Вы не поняли смысл моего возмущения…ну…бывает.
Тугие…ну если людям говорят, что деньги не причем, а тебе начинают рассказывать байки про то, что где-то, кто-то, столько-то берет, а тут прям по дешевке…то да…они тугие.
А вот про заслуги, по поводу трассы, ее состояния, да и вообще ее наличия, я ничего негативного не сказал…и даже не думал.
Ну да ладно…каждый останется при своем мнении.

palkan
Jony555:

Ни на одной гонке, где люди едут вне зачета (причины не так важны, а вот лишняя модель на трассе это всегда приветствуется) с них не берут денег, ибо незачто. Вы - исключение.

Неправда. В Перово или Крылатское я приеду и с меня денег не возьмут если я поеду вне зачета?
Женя, хочешь бесплатно? В любой день кроме соревнований. Это все знали, и написано в регламенте.

Jony555

Хорошо, я неправ.
Тема исчерпала себя.

Alex_RBB

Нас посетил дед мороз без определённого места жительства, по прозвищу “Ракета”!!!😁

А что это у дедушки,лицо такое помятое?

Русла, спасибо!!!😃[/QUOTE]

7_45
Alex_RBB:

А что это у дедушки,лицо такое помятое?

Русла, спасибо!!!😃

[/QUOTE]
Так это,Новый Год! отмечают.

Anton-937

В общем, гонка прошла очень удачно!!! Конкуренция (борьба) за лидирующею позицию, была во всех заездах!!! В Е-8Д, Стёпа и Олег очень сильно прибавили, просто молодцы!!!😃
На трассе очень сложная “снежная” обстановка! Но мы справимся.
Готовимся к 24-му Января!!!

bayker

Всем добрый вечер. Был сегодня на трассе с 15 до 17 часов . Немного поработал лопаткой:). Думаю помощь Антону не помешает. Обстановка на трассе действительно не простая. Пользовался общей лопатой. Положил на место.

Anton-937

Саша, большое спасибо, был после 18.00 продолжил!!! Сегодня буду так-же в 18.00.

bayker

Антон, привет. К сожалению, сегодня не встретимся - чистил до 17:00. Семья зовёт 😃
Завтра продолжу.

Anton-937
bayker:

Антон, привет. К сожалению, сегодня не встретимся - чистил до 17:00. Семья зовёт
Завтра продолжу.

Александр, давай здесь-Трасса в Раменках 2016.