ЭКР 1/8 внедорожники в Большом Вьясе (СТК "Радуга") - 10.06-12.06.2016
Этап Кубка России 1/8 внедорожники в Большом Вьясе (10.06-12.06.2016)
Приглашаем всех всех всех на Этап Кубка России 1/8 внедорожники.
Дата:
10-12 июня 2016 года.
Место:
трасса СТК “Радуга” в с.Большой Вьяс пензенская область.
maps.yandex.ru/?ll=45.570520%2C53.846380&z=16&l=sa…
Классы:
Багги 8 ДВС
Багги 8 Электро
Трагги 8 ДВС
Трагги 8 Электро
Стартовый взнос:
1500 рублей за 1 класс.
Проживание:
1: на территории базы отдыха “Радуга” (500м. от трассы), домиков всего 5 + номера в кафе, поэтому бронируйте заранее по тел.+7 962 592 34 14 или +7 927 747 58 37
2: на базе отдыха михайловская слобода (в 7км. от трассы)
3: на территории кемпинга в палатках рядом есть умывальники летние душевые и туалеты.
Завтра откроется регистрация на соревнование.
Как то вяло идет регистрация.
Это как обычно, Алексей. Главное мы гитару возьмём и топливо)
Когда включите класс 1/5 ???
Когда включите класс 1/5 ???
Не,не так написал.Можно с пятерками покатать на вашей треке?
Можно с пятерками покатать на вашей треке?
Да легко, только не во время соревнований.
Трассы для 1/5 и 1:8 отличаются оооочень сильно.
Модель сломаете.
Алексей, очень многие интересуются будет ли готовиться трасса к соревнованиям и в каком все состоянии?
Было бы здорово увидеть информацию.
Трассы для 1/5 и 1:8 отличаются оооочень сильно.
Модель сломаете.Алексей, очень многие интересуются будет ли готовиться трасса к соревнованиям и в каком все состоянии?
Было бы здорово увидеть информацию.
Трассы для 1/5 и 1:8 отличаются оооочень сильно.
Модель сломаете.
Оо, Это нас не пугает, ну уж хочется попробовать этот трек.
Не подскажете, какое примерно расписание будет у соревнований? Хотел бы поприсутствовать как зритель, но не знаю, во сколько нужно приезжать, чтобы попасть на сами заезды (во времени очень ограничен, и вряд ли будет возможность быть на треке с утра до ночи, а посмотреть ну очень хочется) 😕
Обычно прямо на месте можно купить напитки/перекус?
Алексей, очень многие интересуются будет ли готовиться трасса к соревнованиям и в каком все состоянии? Было бы здорово увидеть информацию.
Извиняюсь за опоздания, были на на базе проводили ЭКМ по F3K. Ждем всех с нетерпением к нам на этап, тассу потихонечку готовим, обработали химикатами от травы и начинаем обрабатывать отработкой и Пвх. На базе построили мост через пруд, теперь можно смело ходить пешком до домиков и в стационарное кафе.
Обычно прямо на месте можно купить напитки/перекус?
Во время соревнований будет работать буфет с напитками и перекусами и Кафе.
Регистрируемся по активней, бронируем места. Ждем Всех будет круто.
В пятницу утром встречаемся во Вьясе. А может и вечером в четверг.
Добрый день! Собираемся к Вам приехать на соревнования. Интересуют некоторые вопросы:
- Где можно почитать положение о проведении соревнований?
- Можно ли приехать в пятницу вечером (ничего не пропустим?)
- Будут ли находиться траспортные средства рядом с трассой/кемпингом?
- Какое расписание данного мероприятия? (пятница?, суббота?, воскресенье?)
большое спасибо!
Интересуют некоторые вопросы:
Соревнования организуют и проводят ФАС России. Мы предоставляем площадку и обеспечиваем всем необходимым для проведения стартов. Вопрос по положению непосредственно Тимощенко Евгению.
Как я помню по прошлым годам в пятницу тренировочные заезды, в субботу квалификация и т.д.
Автокемпенг располагается в непосредственной близости от трассы, 10-20 м.
Более подробно наверно ответит Тимощенко.
Относительно расписания все написано верно.
Соревнование проводится в соответствии с правилами проведения соревнований, они опубликованы на другом форуме. Редакция 2016 года.
Положение о соревновании высылается по запросу зарегистрированным участникам.
И ещё Дорогие друзья.
Если ситуация в регистрации не изменится в ближайшее время, то Вьяс придётся отменить.
Трассу готовим
Всем рады.
Ждем всех на старты.
Если ситуация в регистрации не изменится в ближайшее время, то Вьяс придётся отменить.
Доброго времени Вам.
Что-то не заметно активности распространения информации и вообще реакции( vk.com/wall-48708863_585