ЭКР 1/8 внедорожники в Большом Вьясе (СТК "Радуга") - 10.06-12.06.2016
Как то вяло идет регистрация.
Это как обычно, Алексей. Главное мы гитару возьмём и топливо)
Когда включите класс 1/5 ???
Когда включите класс 1/5 ???
Не,не так написал.Можно с пятерками покатать на вашей треке?
Можно с пятерками покатать на вашей треке?
Да легко, только не во время соревнований.
Трассы для 1/5 и 1:8 отличаются оооочень сильно.
Модель сломаете.
Алексей, очень многие интересуются будет ли готовиться трасса к соревнованиям и в каком все состоянии?
Было бы здорово увидеть информацию.
Модель сломаете.Алексей, очень многие интересуются будет ли готовиться трасса к соревнованиям и в каком все состоянии?
Было бы здорово увидеть информацию.
Модель сломаете.
Оо, Это нас не пугает, ну уж хочется попробовать этот трек.
Не подскажете, какое примерно расписание будет у соревнований? Хотел бы поприсутствовать как зритель, но не знаю, во сколько нужно приезжать, чтобы попасть на сами заезды (во времени очень ограничен, и вряд ли будет возможность быть на треке с утра до ночи, а посмотреть ну очень хочется) 😕
Обычно прямо на месте можно купить напитки/перекус?
Алексей, очень многие интересуются будет ли готовиться трасса к соревнованиям и в каком все состоянии? Было бы здорово увидеть информацию.
Извиняюсь за опоздания, были на на базе проводили ЭКМ по F3K. Ждем всех с нетерпением к нам на этап, тассу потихонечку готовим, обработали химикатами от травы и начинаем обрабатывать отработкой и Пвх. На базе построили мост через пруд, теперь можно смело ходить пешком до домиков и в стационарное кафе.
Обычно прямо на месте можно купить напитки/перекус?
Во время соревнований будет работать буфет с напитками и перекусами и Кафе.
Регистрируемся по активней, бронируем места. Ждем Всех будет круто.
В пятницу утром встречаемся во Вьясе. А может и вечером в четверг.
Добрый день! Собираемся к Вам приехать на соревнования. Интересуют некоторые вопросы:
- Где можно почитать положение о проведении соревнований?
- Можно ли приехать в пятницу вечером (ничего не пропустим?)
- Будут ли находиться траспортные средства рядом с трассой/кемпингом?
- Какое расписание данного мероприятия? (пятница?, суббота?, воскресенье?)
большое спасибо!
Интересуют некоторые вопросы:
Соревнования организуют и проводят ФАС России. Мы предоставляем площадку и обеспечиваем всем необходимым для проведения стартов. Вопрос по положению непосредственно Тимощенко Евгению.
Как я помню по прошлым годам в пятницу тренировочные заезды, в субботу квалификация и т.д.
Автокемпенг располагается в непосредственной близости от трассы, 10-20 м.
Более подробно наверно ответит Тимощенко.
Относительно расписания все написано верно.
Соревнование проводится в соответствии с правилами проведения соревнований, они опубликованы на другом форуме. Редакция 2016 года.
Положение о соревновании высылается по запросу зарегистрированным участникам.
И ещё Дорогие друзья.
Если ситуация в регистрации не изменится в ближайшее время, то Вьяс придётся отменить.
Трассу готовим
Всем рады.
Ждем всех на старты.
Если ситуация в регистрации не изменится в ближайшее время, то Вьяс придётся отменить.
Доброго времени Вам.
Что-то не заметно активности распространения информации и вообще реакции( vk.com/wall-48708863_585
Что-то не заметно активности
Ждем, готовимся, развиваемся, всегда рады гостям и встречи с друзьями, но регистрация в этом году не айс, но мы все ровно Всех ждем.
всегда рады гостям… ,но мы все ровно Всех ждем.
Дубль два!! Обратите внимание, нет? vk.com/wall-48708863_585
Прошу прощения, но количество зарегистрировавшихся на 10-12.06 (в числе которых, трое “а могло бы быть шестеро и даже больше, не считая ещё наших отважных 1/5))” съагитированных) и ваше молчание в соц.сети, больше похоже на равнодушие и не стремление привлечь участников к данному классу соревнований.
Жаль конечно( Желание съездить на Россию есть, но…Нет кворума- так нет!! Сделаем перерыв, а в июле продолжим гонять “дома” в Самаре и Ульяновске! Благо тут, всё стабильно с организацией, агитацией и посещаемостью.
Здравствуйте Евгений.
Кстати, достойный вопрос -пост #6,#7!!
1/5 off-road ведь уже, достаточно много в России! Думается, моделей по 20-30 (а-то и больше) собиралось бы погонять на Кубке России!!? Не пора ли, ввести данный класс и строить треки и под них? У многих, в МСК на пример (читаю форум) простаивают модели. Пару раз-то за год, парни выбрались бы на Кубок, уж мне кажется!?
Владимир, я не все понял из Вашего сообщения, поясните?
Есть регистрация, она открыта довольно давно. Есть темы на форумах профильных. Кто Вам должен отвечать в контакте? Радуга? Видимо у них не доходят до этого руки. Вон трассу готовят.
Я контакт не перечитываю, отвечаю только на сообщения.
Знаете у нас тоже все стабильно, в нашей песочнице, можно тоже каждые выходные за МКАД не выезжать.
Теперь относительно заданного мне вопроса - напишите (а лучше переведите Европейские) правила, заявите гонки и проводите сколько душе угодно. На все классы лично меня не хватает. Я и так не своим делом во Вьясе занимаюсь. Или Вы думаете у нас есть ГосЗаказ на организацию соревнований и строительство треков?))))
Владимир, я не все понял, поясните?
Поясню конечно, многоуважаемый Евгений!
Доброго времени Вам.
Что-то не заметно…распространения…
Написал Вам, как старшему в RC хобби, с целью обращения Вашего внимания на сложившуюся ситуацию с “малой активностью регистрирующихся на мероприятие” и бездействие Вьяс’а, конкретно по этому поводу привлечения участников (и потому, что орг.Радуга игнорили в вк).
Дубль два!..
Прошу прощения, но Ваше молчание…похоже на равнодушие и не стремление привлечь участников
Обращался я не к Вам. А сказать хотел, что из 11 зарегистрировавшихся, 3-е с моей подачи (и всего лишь трое, а не 10 к примеру, потому что остальные “наши” отнеслись с опаской к мероприятию, <видимо из-за того что регистрация открылась так поздно…и участников мало>…) но парни хотят поучаствовать на России, и чтобы не в Вашу песочницу тыщу с лишним км ехать, а оптимально!
И руки у Радуги доходят, пост выше моего разместить…!( Или когда в личку долбишься…отвечают)
Мне кажется, или у Евгения, как у президента ФАМС, есть немало других важных дел, кроме как писать вконтакте и собирать людей?..