31.07.2016. 8-й этап Летней серии "Большого Кубка Москвы-2016".

Anton-937

“Большой Кубок Москвы-2016” будет состоять из “Летней” и “Осенней” серий. Награждение призёров, памятными кубками “Летней”, “Осенней” серий будет отдельно по их завершении (проведение последнего этапа, при невозможности проведения последнего этапа “Летней серии” по погодным условиям, награждение призёров состоится на 1-м этапе “Осенней серии” Кубка). “Летняя серия” Кубка стартует с начала Мая завершится в конце Августа, “Осенняя серия” Кубка стартует с Сентября и финиширует в конце Ноября!!! По результатам 2-х серий будут определены призёры “Большого Кубка Москвы-2016”!!!

Небольшая разминка, для пилотов, перед Ч.Р. 2016!!!

Мероприятие 8-й Этап, проводится на трассе “Раменки” по адресу:
г. Москва, улица Лобачевского, владение 114. Расположение.
<a href=“fotki.yandex.ru/next/users/anton-937a/…/2339046?pa…” target=“_blank” rel=“nofollow”>img-fotki.yandex.ru/…/0_23b0e6_1b85db22_orig.jpg

Цель проведения:
 Поднятие мастерства, приобретение навыков “пилотирования” моделью в условиях гонки на открытой, грунтовой трассе.
Сбор дополнительных средств на поддержку, нашей крупнейшей трассы.
И просто организованно “укататься”!!!

Соревнования проводятся в классах моделей:

Трагги-8Д
Трагги-8Е

Багги-8Д
Багги-8Е

Открытый класс-Монстр-трак, шорт-курс 1:10, 1:8, и т.д.

По желанию, и возможности, будет организована отдельная группа для детей, состязания пройдет из 4-х заездов!

Регламент

Возможен вариант “блиц” гонки, всё зависит от количества участников и погодных условий. “Блиц” гонка проводится по правилам квалификационных заездов, количество заездов 8-мь, время каждого заезда 7-мь минут, в зачёт идут 7-мь заездов. Или 10-ть заездов по 7-мь минут, в зачёт пойдут 8-мь.

Регистрация в теме и на месте в день гонок с 9.30 до 10.00.
Новички пишут фио, класс и транспондер, бывалые - ф.и.о.

Соревнования пройдут по траектории 7-го Этапа, фото и протяжённость ниже Пока из 1-й минуты за круг не выехал ни кто!!! Ждём улучшение результатов, потом меняем траекторию

Траектория на 1-м Этапе. 406 метров.
<a href=“fotki.yandex.ru/next/users/anton-937a/…/2311901?pa…” target=“_blank” rel=“nofollow”>img-fotki.yandex.ru/…/0_2346dd_b575578c_orig.jpg
Траектория на 2-м Этапе. 414 метров.
<a href=“fotki.yandex.ru/next/users/anton-937a/…/2320776?pa…” target=“_blank” rel=“nofollow”>img-fotki.yandex.ru/…/0_236988_342482b0_orig.jpg
Траектория на 3-м Этапе. 427 метров.
<a href=“fotki.yandex.ru/next/users/anton-937a/…/2337540?pa…” target=“_blank” rel=“nofollow”>img-fotki.yandex.ru/…/0_23ab04_c29145a7_orig.jpg
Траектория на 4-м Этапе. 415 метров.
<a href=“fotki.yandex.ru/next/users/anton-937a/…/2353032?pa…” target=“_blank” rel=“nofollow”>img-fotki.yandex.ru/…/0_23e788_6fc013d9_orig.jpg
Траектория на 5-м Этапе. 417 метров
<a href=“fotki.yandex.ru/next/users/anton-937a/…/2376686?pa…” target=“_blank” rel=“nofollow”>img-fotki.yandex.ru/…/0_2443ee_e9a5e4f3_orig.jpg
Траектория на 6-м Этапе 412 метров.
<a href=“fotki.yandex.ru/next/users/anton-937a/…/2416439?pa…” target=“_blank” rel=“nofollow”>img-fotki.yandex.ru/…/0_24df37_b697b38b_orig.jpg
Траектория на 7-м Этапе 429 метров.

Модель должна быть оборудована персональным транспондером, совместимым с системой хронометража AMB, MyLaps.
Рекомендуется использовать оригинальные транспондеры AMB, MyLaps.
Прокатных транспондеров пока нет. Но будет пара штук у организаторов.

Ограничений по возрасту, опыту, мастерству и т.д. к участникам нет.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие автомодель соответствующую допущенным классам. Подробности на построении.

Сбор участников с 7.30
Подтверждение регистрации с 9.00 до 9.30
Построение, открытие этапа, решение вопросов 9.45
Начало заездов 10.10.

Результаты за вычетом 1-го худшего Этапа:
Багги 8 ДВС
Багги 8 Электро
Трагги 8 ДВС
Открытый
Детский

Организаторы в праве, изменить время подтверждения регистрации, начало заездов, на более позднее.

Те, кто приедут в первый раз, просьба не опаздывать, и не стесняться обращаться по любым вопросам к организаторам, и более опытным участникам!
Кому что не понятно, спрашивайте!

Если трасса или подъезд к ней будут расквашены дождём, этап будет переноситься на другую дату, о чём будет сообщаться дополнительно.

miwa

Багги-8Е

1. Гофштейн Михаил
  2. Барановичи Мариуш
    Всем привет из Питера!))
4revo

Удачи в гонке, надерите там всех 😉

miwa

Извиняюсь, корректор поправил неправильно
Багги-8Е

1. Гофштейн Михаил
  2. Баранкевич Мариуш

Саш, спасибо! Но сложно, очень))

Vicktor

Багги-8Е

1. Гофштейн Михаил
  2. Баранкевич Мариуш
  3. Гречишкин Виктор
Goliaph

Погода держит в напряжении… Но участвую. Пока не уверен в каком классе.

pavlo_r

Очень надеюсь приехать! Пока хз в каком классе, также как Серега, думаю электро расчехлить, если народу в ДВС не наберется!

Anton-937
Goliaph:

Погода держит в напряжении… Но участвую. Пока не уверен в каком классе.

Да, прогноз пока не утешительный, но Серёга не напрягайся!!!

Flash-boom

Багги-8Е

1. Гофштейн Михаил
  2. Баранкевич Мариуш
  3. Гречишкин Виктор

Багги-8Д
1.Забродин Георгий

pavlo_r

Багги-8Е

1. Гофштейн Михаил
  2. Баранкевич Мариуш
  3. Гречишкин Виктор

Багги-8Д
1.Павловский
2.Забродин Георгий

Goliaph

Ну все… Вечером прикручивать новароса придётся))

pavlo_r

Багги-8Е

1. Гофштейн Михаил
  2. Баранкевич Мариуш
  3. Гречишкин Виктор

Багги-8Д
1.Павловский
2.Пламодьянов
3.Грибов
2.Забродин Георгий
Хотел на альфе поехать, придется, видимо, тоже новаросс боевой собирать…

Goliaph

Может у кого завалялся корпус и/или вентилятор от мамбы макс про? Буду крайне признателен. Иначе придётся регуль менять на лястричке.

Anton-937
Goliaph:

Может у кого завалялся корпус и/или вентилятор от мамбы макс про? Буду крайне признателен. Иначе придётся регуль менять на лястричке.

На новорос вентилятор от мамбы? Сильно!!!

palkan

Он в ориентации запутался как обычно))))

Anton-937

Трасса готова, модель под “парами”, осталось дело за малым ПОГОДА!!! Будем надеяться всё будет хорошо!!!

Goliaph
andrewA27:

Вентилятор есть. Корпус пиленный

Тащи на трассу)
Я завтра утром в сервис. К 10-11 буду. Если начало пропущу примете?

Anton-937
Goliaph:

Тащи на трассу)
Я завтра утром в сервис. К 10-11 буду. Если начало пропущу примете?

Сервис рядом с трассой, открывается в 9.00, шоп в 9.02 был на трассе!!!

Goliaph

Видел я ваш сервис… То рычаг сломаете, то серву… То сцепление полетит… Не, я лучше с 8 но в другом месте)))

Anton-937
Goliaph:

Видел я ваш сервис… То рычаг сломаете, то серву… То сцепление полетит… Не, я лучше с 8 но в другом месте)))

Я так и не понял в каком классе ты едешь! В общем ты едешь в багги8Е!!!
Всё готово, открываем регистрацию!

Anton-937

Парни большое спасибо что приехали погонять, погода не подвела, гонка была “огонь”!!! Минутный рубеж преодалён неоднократно Дмитрием Грибовым!!! Дима тыпросто молодец, но Трагги8Д были неудержимы, заняли все призовые места, непропустив в перёд не одну багги8Д, задав высокий темп! Будем работать дальше!!!😃
Серёгам Славину и Додонову огромное спасибо за оказанную помощ в моей борьбе с сервами!!!

pavlo_r

Ну ладно уж, неудержимые вы наши дедушки:)😃😃 Трансляция с трассы говорит, что багги ДВС выиграли все заезды кроме 1-го и кроме тех где глохли, а именно я 2, Гри-Гри 3, на двоих глохли и ломались мы 4 раза:)😃😃 Так что Траггисты, как заведено, показывают молодежи как надо ездить стабильно, а мы вам как быстро:Р

Sergey73
pavlo_r:

Ну ладно уж, неудержимые вы наши дедушки:)😃😃 Трансляция с трассы говорит, что багги ДВС выиграли все заезды кроме 1-го и кроме тех где глохли, а именно я 2, Гри-Гри 3, на двоих глохли и ломались мы 4 раза:)😃😃 Так что Траггисты, как заведено, показывают молодежи как надо ездить стабильно, а мы вам как быстро:Р

Согласен((( Грибов очень быстр, да и ты не очень отставал. Хотя и Лобачев сегодня был очень быстр и стабилен. А я -лох))

Goliaph

на досуге переберу Мухена… и приведу его настройки к Ебагге своей, чтобы не лошарить как вчера с надёжностью и почти полным отсутствием рулёжки.

Жду длинных финалов. Обогнать тех кто вчера ехал в двс багги будет трудно, но… =) на пятки понаступаю.