31.07.2016. 8-й этап Летней серии "Большого Кубка Москвы-2016".
Багги-8Е
- Гофштейн Михаил
- Баранкевич Мариуш
- Гречишкин Виктор
Багги-8Д
1.Павловский
2.Забродин Георгий
Ну все… Вечером прикручивать новароса придётся))
Багги-8Е
- Гофштейн Михаил
- Баранкевич Мариуш
- Гречишкин Виктор
Багги-8Д
1.Павловский
2.Пламодьянов
3.Грибов
2.Забродин Георгий
Хотел на альфе поехать, придется, видимо, тоже новаросс боевой собирать…
Может у кого завалялся корпус и/или вентилятор от мамбы макс про? Буду крайне признателен. Иначе придётся регуль менять на лястричке.
Вентилятор есть. Корпус пиленный
Может у кого завалялся корпус и/или вентилятор от мамбы макс про? Буду крайне признателен. Иначе придётся регуль менять на лястричке.
На новорос вентилятор от мамбы? Сильно!!!
Он в ориентации запутался как обычно))))
Трасса готова, модель под “парами”, осталось дело за малым ПОГОДА!!! Будем надеяться всё будет хорошо!!!
Вентилятор есть. Корпус пиленный
Тащи на трассу)
Я завтра утром в сервис. К 10-11 буду. Если начало пропущу примете?
Тащи на трассу)
Я завтра утром в сервис. К 10-11 буду. Если начало пропущу примете?
Сервис рядом с трассой, открывается в 9.00, шоп в 9.02 был на трассе!!!
Видел я ваш сервис… То рычаг сломаете, то серву… То сцепление полетит… Не, я лучше с 8 но в другом месте)))
Видел я ваш сервис… То рычаг сломаете, то серву… То сцепление полетит… Не, я лучше с 8 но в другом месте)))
Я так и не понял в каком классе ты едешь! В общем ты едешь в багги8Е!!!
Всё готово, открываем регистрацию!
Парни большое спасибо что приехали погонять, погода не подвела, гонка была “огонь”!!! Минутный рубеж преодалён неоднократно Дмитрием Грибовым!!! Дима тыпросто молодец, но Трагги8Д были неудержимы, заняли все призовые места, непропустив в перёд не одну багги8Д, задав высокий темп! Будем работать дальше!!!😃
Серёгам Славину и Додонову огромное спасибо за оказанную помощ в моей борьбе с сервами!!!
Ну ладно уж, неудержимые вы наши дедушки:)😃😃 Трансляция с трассы говорит, что багги ДВС выиграли все заезды кроме 1-го и кроме тех где глохли, а именно я 2, Гри-Гри 3, на двоих глохли и ломались мы 4 раза:)😃😃 Так что Траггисты, как заведено, показывают молодежи как надо ездить стабильно, а мы вам как быстро:Р
Ну ладно уж, неудержимые вы наши дедушки:)😃😃 Трансляция с трассы говорит, что багги ДВС выиграли все заезды кроме 1-го и кроме тех где глохли, а именно я 2, Гри-Гри 3, на двоих глохли и ломались мы 4 раза:)😃😃 Так что Траггисты, как заведено, показывают молодежи как надо ездить стабильно, а мы вам как быстро:Р
Согласен((( Грибов очень быстр, да и ты не очень отставал. Хотя и Лобачев сегодня был очень быстр и стабилен. А я -лох))
на досуге переберу Мухена… и приведу его настройки к Ебагге своей, чтобы не лошарить как вчера с надёжностью и почти полным отсутствием рулёжки.
Жду длинных финалов. Обогнать тех кто вчера ехал в двс багги будет трудно, но… =) на пятки понаступаю.
Без претензий на какую либо художественность.
Серёга, Андрей фотки класс. Фото награждения постараюсь показать вечером.
Мудрый ты наш!!! Саня люблю тебя, оптимист ты наш!!! Онлайн трансляция с трассы говорит, что “Дедушки”, не только стабильны но и быстрые молоньи!!! Одной стабильности мало, надо валить на “тракторе”, т.к. убагги на данной трассе много преимуществ нужно только спокойствие и немного опыта как у “дедушек”!!! А заглох, сломал то сё, это всё пустое, технический фактор ни кто не отменял!!! Надеюсь ещё погоняемся с тобой под пивко!!!😁
Одной стабильности мало, надо валить на “тракторе”
Да ладно, валить, я видел как вы на прямиках успевали за валокординчиком сходить, а на прыжках о рыбалке поговорить, обсудить тюнинг своих саважей:)😃😃
Очень я люблю Раменки за атмосферу, все-таки!
Да ладно, валить, я видел как вы на прямиках успевали за валокординчиком сходить, а на прыжках о рыбалке поговорить, обсудить тюнинг своих саважей:)😃😃
Очень я люблю Раменки за атмосферу, все-таки!
Забыл добавить. И так за мирной беседой, “дедушки” потихоньку, в спокойной обстановке, натянули быстро наваливающие багги!!!😈