31.07.2016. 8-й этап Летней серии "Большого Кубка Москвы-2016".
Парни большое спасибо что приехали погонять, погода не подвела, гонка была “огонь”!!! Минутный рубеж преодалён неоднократно Дмитрием Грибовым!!! Дима тыпросто молодец, но Трагги8Д были неудержимы, заняли все призовые места, непропустив в перёд не одну багги8Д, задав высокий темп! Будем работать дальше!!!😃
Серёгам Славину и Додонову огромное спасибо за оказанную помощ в моей борьбе с сервами!!!
Ну ладно уж, неудержимые вы наши дедушки:)😃😃 Трансляция с трассы говорит, что багги ДВС выиграли все заезды кроме 1-го и кроме тех где глохли, а именно я 2, Гри-Гри 3, на двоих глохли и ломались мы 4 раза:)😃😃 Так что Траггисты, как заведено, показывают молодежи как надо ездить стабильно, а мы вам как быстро:Р
Ну ладно уж, неудержимые вы наши дедушки:)😃😃 Трансляция с трассы говорит, что багги ДВС выиграли все заезды кроме 1-го и кроме тех где глохли, а именно я 2, Гри-Гри 3, на двоих глохли и ломались мы 4 раза:)😃😃 Так что Траггисты, как заведено, показывают молодежи как надо ездить стабильно, а мы вам как быстро:Р
Согласен((( Грибов очень быстр, да и ты не очень отставал. Хотя и Лобачев сегодня был очень быстр и стабилен. А я -лох))
на досуге переберу Мухена… и приведу его настройки к Ебагге своей, чтобы не лошарить как вчера с надёжностью и почти полным отсутствием рулёжки.
Жду длинных финалов. Обогнать тех кто вчера ехал в двс багги будет трудно, но… =) на пятки понаступаю.
Без претензий на какую либо художественность.
Серёга, Андрей фотки класс. Фото награждения постараюсь показать вечером.
Мудрый ты наш!!! Саня люблю тебя, оптимист ты наш!!! Онлайн трансляция с трассы говорит, что “Дедушки”, не только стабильны но и быстрые молоньи!!! Одной стабильности мало, надо валить на “тракторе”, т.к. убагги на данной трассе много преимуществ нужно только спокойствие и немного опыта как у “дедушек”!!! А заглох, сломал то сё, это всё пустое, технический фактор ни кто не отменял!!! Надеюсь ещё погоняемся с тобой под пивко!!!😁
Одной стабильности мало, надо валить на “тракторе”
Да ладно, валить, я видел как вы на прямиках успевали за валокординчиком сходить, а на прыжках о рыбалке поговорить, обсудить тюнинг своих саважей:)😃😃
Очень я люблю Раменки за атмосферу, все-таки!
Да ладно, валить, я видел как вы на прямиках успевали за валокординчиком сходить, а на прыжках о рыбалке поговорить, обсудить тюнинг своих саважей:)😃😃
Очень я люблю Раменки за атмосферу, все-таки!
Забыл добавить. И так за мирной беседой, “дедушки” потихоньку, в спокойной обстановке, натянули быстро наваливающие багги!!!😈
Когда едем?
14-го 9-й Этап.
Может отпустят с работы…
Тогда я на тренировку на выходных ^_^
Когда именно на тренировку? Тоже буду.
предполагаю завтра часов в 12
:PЛевая часть трассы, уже другая!!!😛
Да не страшно!) мне главное силовую проверить…
а результаты будут?
а результаты будут?
Кирилл пока не забрал комп.
Пока так. Общий рейтинг гонки.
Да не страшно!) мне главное силовую проверить…
Проверишь, все 70-т метров прямой открыты!!!
Призёры 1-й группы, все багги-8Э!!!
1-е Место. Олюшкин Алексей 48 кругов за 53.58.
2-е Место Баранкевич Мариуш 48 кругов за 54.05.
3-е Место Гофштейн Миша 45 кругов за 52.25.
Призёры 2-й группы!!! Все Трагги-8Д!
Перечислять не буду, всё теже, на тех же местах!!! Все 40+!!!