31.07.2016. 8-й этап Летней серии "Большого Кубка Москвы-2016".

Anton-937

Серёга, Андрей фотки класс. Фото награждения постараюсь показать вечером.

pavlo_r:

Ну ладно уж, неудержимые вы наши дедушки:)😃😃 Трансляция с трассы говорит, что багги ДВС выиграли все заезды кроме 1-го и кроме тех где глохли, а именно я 2, Гри-Гри 3, на двоих глохли и ломались мы 4 раза:)😃😃 Так что Траггисты, как заведено, показывают молодежи как надо ездить стабильно, а мы вам как быстро:Р

Мудрый ты наш!!! Саня люблю тебя, оптимист ты наш!!! Онлайн трансляция с трассы говорит, что “Дедушки”, не только стабильны но и быстрые молоньи!!! Одной стабильности мало, надо валить на “тракторе”, т.к. убагги на данной трассе много преимуществ нужно только спокойствие и немного опыта как у “дедушек”!!! А заглох, сломал то сё, это всё пустое, технический фактор ни кто не отменял!!! Надеюсь ещё погоняемся с тобой под пивко!!!😁

pavlo_r
Anton-937:

Одной стабильности мало, надо валить на “тракторе”

Да ладно, валить, я видел как вы на прямиках успевали за валокординчиком сходить, а на прыжках о рыбалке поговорить, обсудить тюнинг своих саважей:)😃😃
Очень я люблю Раменки за атмосферу, все-таки!

Anton-937
pavlo_r:

Да ладно, валить, я видел как вы на прямиках успевали за валокординчиком сходить, а на прыжках о рыбалке поговорить, обсудить тюнинг своих саважей:)😃😃
Очень я люблю Раменки за атмосферу, все-таки!

Забыл добавить. И так за мирной беседой, “дедушки” потихоньку, в спокойной обстановке, натянули быстро наваливающие багги!!!😈

Anton-937

И так, Дмитрий Грибов, преодолел “рубеж” в одну минуту за круг!!! Показал очень быструю и техничную езду, что было отмечено памятным дипломом! Но тех проблемы, и наверно долгое “отсутствие” на данной трассе, повлияли на общий не стабильный результат!!!

Goliaph

Тогда я на тренировку на выходных ^_^

Horizon_8

Когда именно на тренировку? Тоже буду.

Goliaph

Да не страшно!) мне главное силовую проверить…

Anton-937
4revo:

а результаты будут?

Кирилл пока не забрал комп.
Пока так. Общий рейтинг гонки.

Goliaph:

Да не страшно!) мне главное силовую проверить…

Проверишь, все 70-т метров прямой открыты!!!

Призёры 1-й группы, все багги-8Э!!!
1-е Место. Олюшкин Алексей 48 кругов за 53.58.
2-е Место Баранкевич Мариуш 48 кругов за 54.05.
3-е Место Гофштейн Миша 45 кругов за 52.25.

Призёры 2-й группы!!! Все Трагги-8Д!
Перечислять не буду, всё теже, на тех же местах!!! Все 40+!!!