Тренировочная трасса для On-Road!
Не понятно, трасса есть а желающих собраться, подготовить и покататься нету…
Есть и трасса и желание (сил нет) жара то какая стоит…
Отличная погода! 😃 Простите, за оффтоп.
Всем Здрасти, трасса в московском отличная, разметка вся сохранилась и в отличном состоянии, были там в 24 мая, в троём(тт-01, и два дф3) отлично поганяли, чтоб устроить пакатушки требуется минимум,разетка, ну если есть прикуриватель то проблем нет, так что народ пишите будем собираться, гонять, весилится, и всё это бесплатно, и если соберётся побольше народа то все проблемы можно решить и очень быстро, дорога от мкад(ленинский проспект, занимает не больше 10 мин…Ждём ответов и интузиазм…
В эти выходные если кто поедит завите я бы подехал 😃 😃
В эти выходные если кто поедит завите я бы подехал 😃 😃
в вокресенье поедим в крылатское, но если там ни чего не будет то поедим в московский, ты бы тел. оставил я б смс кинул…
в вокресенье поедим в крылатское, но если там ни чего не будет то поедим в московский, ты бы тел. оставил я б смс кинул…
можно и в крылатское тел 89032111264
ВИНИМАНИЕ!!! Пакатушки 😃 в воскресенье 27 мая, народ, собираемся в московском, к 13 00, четыре человека уже точно будет, не ленимся, приезжаем, будет весело…по вопросам пишите 8-926-562-53-18 или звоните Роман. 😁 😃
Вниманию автомоделистов!
Начиная с 09.07.07 г. на трассе “Московоский” планируется начало проведения ремонтно-строительных работ (строительство подиума, восстановление разметки, нанесение “газонов”, проведение электричества, укладка антенны и пр.). В связи с этим, прошу тех, кто приезжает на тренировки в г. Московский, подъехать на общее собрание моделистов, которое состоится 09.07.07 г. непосредственно на трассе в 17.00.
Время и дата - предварительные!
Прошу всех участников отписаться здесь о том, насколько эти дата и время удобны…
Хочу напомнить, что официальное разрешение на использование данной площадки под трассу в 2007 году у Администрации я не получал! Делаем выводы…
P.S. Модераторы! Перенесите пожалуйста данную Тему в комнату “Встречи, соревнования, мероприятия”.
Заранее спасибо! 😃
в 17:00 наверное рановато, т.к. большенство еще работает… наверное надо не раньше 20:00… если что делать, темнеет поздно…
нельзя ли этим заняться в выходной день, например в это воскресенье?
Мы собираемся там в час, по любому. ну и после гонок можно заняться всеми орг. вопросами.
Для организационных вопросов лучше выбрать отдельный день или время. Основная причина - необходимость общего сбора всех тех, кто собирается там тренироваться в будущем. Тренировки будут только мешать решать эти вопросы…
Для организационных вопросов лучше выбрать отдельный день или время. Основная причина - необходимость общего сбора всех тех, кто собирается там тренироваться в будущем. Тренировки будут только мешать решать эти вопросы…
я постараюсь быть
ну так что со временем???
завтра в 17 00 ?
Да, в 17.00 я буду на трассе. На трассе буду до 18.00…
Да, в 17.00 я буду на трассе. На трассе буду до 18.00…
был вчера, сегодня не получаеться быть. на трассе очень мысорно и грязно, надо организовывать полноценый субботник
Давайте организуем, СУББОТНИК. В Субботу например.
Сегодня не получается приехать всвязи с работой.
Был на трассе… Но никто не приехал. Обкатал свой новый мотоцикл 1:8… Прикольно!
я же говорил, для понидельника это слишком рано…все работают (большинство)… 😎
Так пишите время, когда вы уверенно сможете приехать туда.
…streamphoto.ru/…/32f735e9a61f7bb5b53db26a8966f898…
Субботник состоялся. С трассы вывезено 5 мешков песка и битое стекло.
Убраны стеклянные бутылки с прилегающей территории.
Отдельное спасибо:
Игорю Котельникову
Евгению Федорову
Евгению Казаряну
за то, что бросив все свои дела, собрались и приехали на работы по уборке трассы.
Предстоит еще некоторый объем работ и нанесение свежей разметки на полотно трассы…
Общая тренировка участников субботника намечена на 01.08.07 г. после 17.00…