Тренировочная трасса для On-Road!

Swooper
Kirill-G:

Сегодня кто-нибудь собирается?

Кирилл!
Если и поедем, то часам к 19-19.30… Мне нужно в “Хобби Центр” к 18.00 попасть а потом от-туда еще добраться до трассы. Там пробки все время жуткие, если по МКАД в сторону Киевского ш. ехать, по вечерам как раз и бывают. 😠

MeshokP

Друзья! Вот где мне найти болт крепления глушака к двигателю (длинный такой, там их два), один потерял на покатухах от вибрации:(( Может есть у кого в загашнике а? Или от чего то другого может подходит? Без него ездить невозможно, есть риск потерять второй да и топливо сочится через этот канал:((
Тоже присоединился бы к покатушкам, сам живу в центре, на трассу ехать вполне удобно.
Да, модель альфа 3 двс.
Паша.

Kirill-G
MeshokP:

Друзья! Вот где мне найти болт крепления глушака к двигателю (длинный такой, там их два), один потерял на покатухах от вибрации:(( Может есть у кого в загашнике а? Или от чего то другого может подходит? Без него ездить невозможно, есть риск потерять второй да и топливо сочится через этот канал:((
Тоже присоединился бы к покатушкам, сам живу в центре, на трассу ехать вполне удобно.
Да, модель альфа 3 двс.
Паша.

Вообще то нужно было отдельную тему создать.
Приезжай сегодня на трассу 15:00-17:00 Подберем что-нить.

MeshokP

Я по этому вопросу создавал отдельную тему, никто не откликнулся вообще:(
Сегодня не выйдет, я до 7 на работе.
В выходные смогу. Там будет кто нибудь кататься?
Если погода будет как сегодня, самое то будет погонять!!
В любом случае, мой телефон 220 0780 (это прямой мтс),звоните, договоримся о встрече.
Паша.

rippers

Вопрос к онроудофцам, как они смотрят на перспективу появления трассы для оффроуда по соседству, причем вопрос с электричеством будет решен положительно 😃

Надо себе все же еще онроуд брать в обезательном порядке 😁

Kirill-G

Сегодня покатался. С 16 до 18. Понравилось. Единственое что мешало, это проезжающие пара,тройка автомобилей. И оди раз автобус маршрутный приехал.По выражению лиц водителей было видно, что они явно заблудились 😂
Трасса ровная, без ям и стыков. Асфальт хороший. Жалко, что машины иногда грязь растаскивают.
Сцепление даже на хоббийных колесиках довольно приемлимое. От МКАД 7 км получается.
Среднее время на круг 22.4 (про-3/17 витков).
Всем удачи! 😃

MeshokP

Отлично, в выходные съезжу на разведку:)
Попробую погонять, даже без винта этого…
Кирилл, тебе позвоню, авось удасться пересечься:)

Swooper

Приятно видеть, что вам нравится у нас! К среде планирую полностью закончить трассу и будет у нас счастье.

Трасса для Off-Road неподалеку - это хорошо и правильно! Но нужно с Администрацией обязательно вопрос урегулировать.

Kirill-G
Swooper:

Приятно видеть, что вам нравится у нас! К среде планирую полностью закончить трассу и будет у нас счастье.

Трасса для Off-Road неподалеку - это хорошо и правильно! Но нужно с Администрацией обязательно вопрос урегулировать.

Еще бы с машинками 1:1 вопрос урегулировать, так вообще было бы здорово.

rippers
Swooper:

С администрацией вопрос практический решен, так же они обещали электричество 😃))

Swooper

Завтра, а именно 17.09.06 г. на трассу планирую подъехать к 13.00… Возможно приедет Виталий Карпов к нам в гости.
Одним словом - приезжайте все! Кто и когда сможет.

Сегодня на трассе были:

On-Road
ДВС 1:10 - 1 шт
“электрички” 1:10 - 3 шт

Off-Road
ДВС 1:8 - 2 шт

Ну и много зрителей! 😃

MeshokP

Погонял в субботу на трассе, днем, часа в 2. Понравилось, хотя отъездил всего 1 бак, так как все также ездил без винта для крепления глушака, но все равно прикольно.
Если погода сохранится, буду ездить. Ну и если винт найду:))
Давайте соберемся.

VIG
Swooper:

В наших дальнейших планах создание трассы on-road мирового уровня (уже есть договоренность 😒 ) и яхт-клуба.
С последним пока тяжеловато - мало фанатов яхтинга у нас… 😃

Молодцы, жалко, что трасса далеко - нужно развивать это, а то сейчас только одна трасса для on - road… 😦 А насчет яхт - яхтсменов - моделистов их всегда мало - яхта как и планер - это даже не искусство - это особое состояние души - современная суматоха города/работы к этому плохо располагает. Но со временем также наверное прибавиться.

number_one

Если будет рядом оффроад - это тема… пока на электро акку заряжаются, можно на трагги тренироваться ))))

Swooper

Сегодня на трассе с 9.30 до 13.00 будут проводиться профилактические работы - покраска “газонов” и обновление разметки. Данные работы проводятся вв связи с предстоящим официальным открытием. Дата открытия будет объявлена дополнительно.

P.S. В какой-то из дней будет осуществляться прокладка антенного кабеля для подключения “засечки”. Объявим дополнительно…

MeshokP

Я может сегодня подтянусь, если смогу в адекватное время (до темноты) доехать из центра.
Кирилл, ты днем наверное поедешь туда?

rippers
Игорь_Котельников:

Трассу для ОФФ роад легко состряпать во Внуково на велотрэке.

А где трасса во внуково велотрэчная?
Тут ситуация состоит так, адинистрация только за но оказваеться на этом месте стоит 50 см фундамент из-за трав его не видно, 😦 и вопрос о его сносе или засыпке уже не стоит 😦 так что к сожалению трассу офф роуд рядом расчитывать не приходиться 😦