Тренировочная трасса для On-Road!

Poljakov
99999:

я конечно все понимаю 😁 , но тут вроде ветка on-road…

А разве на ней по асфальту кататься нельзя??? Чет я про это не слышал. И людям на трассе я вроде тоже не мешал. (Если мешал то так и скажите)

gorbi

В среду вечером кто-нибудь будет кататься???

Swooper

Летаю на своем первом самолетике - Extra-300S от Киошо… 46-й класс мотора.
А вся жесть происходит здесь в ежевечернем режиме. 😎

gorbi

Был вчера на трассе! Ощущения только положительные, только не сразу привыкаешь к правому повороту (который вдоль забора церкви), и очень много битого стекла. Попробовал веничком пройтись, но одному это не под силу.
В результате пару раз наехал на стеклышки, и может из-за этого а может и нет, потерял одну тормозную колодку.

Но все равно мне очень понравилось!!!
Если кто в будние дни будет туда ездить, то звоните или пишите (только заранее, что бы тележку взял).

тел. (926)238-98-33

Swooper

Этот поворот вообще-то, левый… 😉
Трасса заточена на езду против часовой стрелки и имеет протяженность 125 метров.

Я собираюсь туда подъехать - настроить шасси и потренироваться. Но вот когда именно - еще не решил… 😃

Swooper

Вот уроды, блин!
Только сейчас заезжал на трассу… Твари бутылок набили столько, что полгода будем выметать! Там ездить просто не возможно!
Убил бы голыми руками ублюдков!!! 😃 😃 😠

gorbi

а я что-то как то по часовой катался.

gradus

приветствую впечатление о трасе неописуемые 😁 наконецто есть где потестить и просто покатать авто сожалею что раньше о ней ничего не слышал с удовольвствием приеду на покатушки у меня шасси 1:10 GS-RACING(ДВС) правда сейчас ремень на перед оборвало подскажите когда будете собираться с удовольвствием приму участие в этом интереснейшем мероприятии!

look

может в воскресенье соберемся ??

rippers
look:

может в воскресенье соберемся ??

во второй половиня дня я бы смог приехать

gorbi

Завтра буду на трассе вечером где-то в 20:00.
Кто хочет, присоединяйтесь. Буду на машине, так что если у кого електрика, то с подзарядкой проблем не будет.

Если что, то могу забрать, со ст.м. Калужская.

10 months later
Swooper

Очень приятно видеть, что важное и полезное дело, начатое когда-то тремя энтузиастами под моим чутким руководством, продолжает жить и сейчас! 😃
Вы краску-то хоть обновляете, перцы? 😉

10 months later
lensky

Тема уже давно умерла, с чем это связано???
Сезон начался, погода отличная!

Трасса жива? Едем кататься? 😃

extra555

она называется трасса в Московском и вовсе не умирала
но там нужно собираться и вычищать ее после зимы и там появились типы из автошколы пару недель назад которые там ездят

Genik

там частенько эти чайнички учатся и именно по нашей разметке… мы их гоняли от туда …

extra555

так а что с трассой самой мне все равно в московский или к мосмарту ехать?

lensky

Тыкните в google где она находится 😃
Я если починюсь к субботе обязательно подъеду с супругой 😃

У нас 2 nitro 😃

extra555:

мосмарту ехать?

Это который в Солнцево?

DOBER
extra555:

так а что с трассой самой мне все равно в московский или к мосмарту ехать?

это ультиматум ?? То есть если прибрались - я приеду , если нет то поеду к Мосмарту пока не приберётесь 😃)) Я фигею …

extra555

это не ультиматум просто не нужно понимать привратно

если бы назначили субботник по уборке трассы не на серидину недели а на выходной то я бы точно приехал

московский и мосмарт разные вещи (мосмарт не любят потому что там нет разметки и всем неинтересно за то это одно из немногих мест где можно проверить как ездит модель в полный газ)

DOBER

В общем ждём вас с веником на выходных после праздников.

3 months later
Genik

всё, здесь больше не катаемся???